Константин, у меня сын!:)
Ну что же, пошла 3-я неделя. Со спортом пришлось завязать. Сон 4-5 реже 7 часов.
Не скажу что парень слишком беспокойный, наверное мы еще не приноровилсь. Жена психует при каждом его плаче, боится что молоко пропадет или сократится. Отсутствие тренировок ощущается морально негативно, во первых уже повалились объемы, во вторых из за постоянного напряжения питание я тоже не соблюдаю, ем все что есть в доме, да и мучным-сладким стал злоупотреблять.
Еще абонемент закончился, залов советского образца в районе нет на разовые трени. А абонемент брать не хотелось бы, поскольку не смогу не спавши ходить, во всяком случае пока. Тренироваться дома как говорится было бы желание, но нет времени, квартира небольшая совсем да и места нет все переиграли с этими кроватками, купальнями. Так что у кого нет еще детей наслаждайтесь временем свободы, дабы потом с тренировками придется расстаться на длит. время. Тренировки же в режиме хронического недосыпа пойдут только во вред. ИМХО. через неделю беру вынужденный отпуск на работе.