• 23 Апреля 2025, 12:00:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

В сотый раз о том, что нравится женщинам

Автор Тема: В сотый раз о том, что нравится женщинам  (Прочитано 17626 раз)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: В сотый раз о том, что нравится женщинам
« Ответ #180 : 21 Февраля 2010, 23:51:41 »

lemora
Так топикстартер, вроде все описала... .
Даже со статистикой согласилась, с американской. Соответственно мужчина должен быть как-то похожим на "идеал", ну или близок к этому.  edq

"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Февраля 2010, 23:57:34 »

lemora
Так топикстартер, вроде все описала... .
Даже со статистикой согласилась, с американской. Соответственно мужчина должен быть как-то похожим на "идеал", ну или близок к этому.  edq

а...а я подумала,что прозвучал ответ от самих мужчин. cyyy В статистику не верю.Большой процент ошибок.(описывать не буду,как проводят статистический опрос)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Февраля 2010, 00:09:00 »

Ну каждый выводы сделал...свои.
Мужчины просто признаваться не торопятся, а то вдруг как догадались - надо сначала проверить!
 edq

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22 Февраля 2010, 00:11:37 »

Ну каждый выводы сделал...свои.
Мужчины просто признаваться не торопятся, а то вдруг как догадались - надо сначала проверить!
 edq
А мне показалось,что каждый как был при своем мнении,так и остался при нем.Очередная тема из которой понятно,что ничего не понятно.
P.S.А вообще мне Юлька нужна.Куда она пропала,никто не в курсе?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Февраля 2010, 00:18:53 »

Костя,а к директору вызвали с какой целью?
Это в школе было.
  С целью воспитательной работы, что бы советы не давал.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Февраля 2010, 00:42:35 »

Приди сейчас в эту школу и отыграйся по-полной на той училке и директоре(если они ещё живы),выскажи всё,что думаешь.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Февраля 2010, 00:57:06 »

Приди сейчас в эту школу и отыграйся по-полной на той училке и директоре(если они ещё живы),выскажи всё,что думаешь.

Зачем отыгрываться.
  Они свою воспитательную работу провели, я свою воспитательную работу провел.
  У меня воздействие более эффективное получилось.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Февраля 2010, 10:32:27 »

второй раунд.... . edq

Дорогие девушки!
Мы тут поняли, что у Вас сложилось верное представление о наших стремлениях и желаниях... в связи с этим фактом к Вам возник ряд вопросов, как к лучше разобравшимся (ну кто против статистики-то пойдет... да и против Вашего мнения!?).

1 - Скажите пожалуйста, а с чем связаны Ваши направленные действия (переходящие иногда в гротескные формы) по отношению к Вашей же внешности с целью быть красивее и моложе не зависимо от возраста? (причем понятия красоты и молодости редко стыкуются с реально достижимыми или вообще...реальными)
Наблюдения показывают устойчивую тенденцию:
*девушки стремятся казаться (себе и другим) женщиной определенного возраста (если она моложе этого возраста - то старше, если старше - то соответственно казаться моложе);
*болезненно (даже на уровне шутки) воспринимают высказывания о своем возрасте, однако в разговорах (как бы не нарочно) частенько проходятся по годам рождения своих подруг и не очень (не прямо, но доходчиво намекая на их "уже заметные из под тройного слоя "штукатурки" морщинки в уголках глаза, или говоря как бы не нарочно о новом "более сильном креме для рук" без которого она (обсуждаемая особа) ну просто не может жить")...;
*никто не отнимет у Вас чувство вкуса, но зачастую патологичное желание соответствовать неким мифическим (именно таким, потому как ни сами женщины, ни мужчины зачастую не приемлют их) "стандартам";
*болезненное переживание ситуации, когда Вы оказываетесь в одной (маленькой или просто замкнутой) комнате с другой особью своего пола в такой же (пусть и не точно) одежке / сапогах / сумочке (нужное подставить) и стараетесь либо как то изменить свою внешность (срочно) либо диссоциироваться от "копии" иным способом.. .

2 - можно долго продолжать приводить примеры, но суть вопроса остается неизменной ...
Вы почему так стремитесь именно внешне отличаться от своих сотоварищей по счастью?
Причем опять таки из наблюдений (не только моих, простите) , данные действия резко активизируются в присутствии товарища противоположного пола (не любого, конечно, далеко не любого , но все же).
Причем активизация происходит не столько в интенсивности проявления (это крайняя форма), а скорее в объеме его... .

3 - Почему Вы так остро и ревностно (по отношению к другим женщинам) реагируете (уж простите это заметно) на недостаток или какое то отсутствие , или преимущество по отношению к кому то другому, а не к Вам проявления внимания со стороны общедоступных мужчин, при условии того, что это внимание отдается (по Вашему мнению) в большей мере кому то другому (иногда даже ЧЕМУ ТО другому)...? Чем вызвана такая линия поведения?

4 -Логика Ваших высказываний подсказывает нам (прямой текст), что Вы стремитесь к созданию долгосрочных отношений сразу и надолго и желательно один раз ... . Судя по данным "ученых мужей и не мужей" Вы знаете приоритеты мужчин в поиске долгосрочных отношений ( в списке - это графа "В", т.е. Вы понимаете, что мужчины личность ищут (1 место), а не круглую попку (5ое  место))...
но почему Ваши действия направлены на внешнее проявление в первую очередь??
Из графы "А", "Б" и "В" понятно , что на первом месте личность... так почему пытаемся взять "лицом"...?
Вы думаете, что "нам от Вас тока это надо", или это способ "охоты" (... типа :"зацеплю внешне, а когда проснется поймет, что я еще и готовлю хорошо, да и кроссворды решать умею...!")..?

5 - Не будет ли такое поведение работать в итоге против Вас же? Ибо  думая ТАК о нас, Вы получаете то, что думаете, т.е. соответствующие мысли и поступки, ибо мужчины , видя, что женщина не показывает то, что нужно ему для "долгостроя", но заметно "выпячивает" проявления и сигналы к "коротким" связям начинают думать и вести себя соответственно ситуации.
Не находя (при первом приближении) сигналов к "личности и уму" мужчине остается точно так же идти от внешнего к внутреннему....то есть, встречать даму "по одежке".... .
Или Вы усиленно показываете нам свой интеллект через сигнальные системы, которые мы попросту не замечаем? Тогда хотелось бы узнать через ЧТО и КАК это происходит... .

6 - Как по Вашему мнению мужчина ищет женщину для долгосрочных отношений (из графы "В" понятно, что тело там на последнем месте после ума и личностных качеств)?
 Или таких нет вообще и по определению, а женщины и только они стремятся к созданию устойчивых моногамных (по возможности) отношений, прибегая к таким своеобразным способам "отбора"?

7 - Вы действительно уверены в том, что женщины ищут ТОЛЬКО долгосрочные перспективы и не способны / не заинтересованы в создании краткосрочных ни к чему не обязывающих связей?
Иными словами по Вашему мнению девушка, меняющая мужчин как перчатки, и находящаяся в активном "поиске" просто неразборчивая дурочка, которая не способна осмыслить свой выбор до такой степени, чтобы не метаться "в агонии", а спокойно взять то, что нужно? Или она не уверена в себе на столько, что требует подтверждения своей красоты таким способом, как повальное внимание мужчин?

8 - Как по Вашему, мужчина, который говорит, что ищет женщину "для себя и надолго" , кривит душой или исключение из правил? (поясню... есть мнение, что мужчине долгосрочные связи нужны не меньше, чем Вам, однако механизм его мышления остается для Вас либо не понятным, либо понятным, просто Вы это не озвучили).

9 - почему зачастую можно услышать от женщины фразу о том, что мужчина ее "замучил"? Ведь если она четко знает ЧТО нужно ему... так дай ему это, и все будет ОК? Или это просто нежелание / неспособность / неумение дать это что-то? или неопытность "хищника" в обращении с добычей?

10 - как Вы думаете есть ли такая определенная для КАЖДОГО мужчины категория женщин, которые  настолько ему "параллельны", что даже если он напьется и они вокруг него будут водить нудистские хороводы, распевая мелодичными и не очень голосами "We Love You Hanney!" , то он останется безынтересен к их вниманию!? (полуобморочное состояние , когда Анжела Девис покажется милой курсисткой прошу не рассматривать!)

P.S. Кстати, а почему женщины не хотят показать свой ум, когда именно это ценится мужчинами выше, чем красота тела в долгосрочных связях? Не верите, в то, что нам может показаться привлекательным Ваш ум, или боитесь спугнуть мужчину, который поймет, что Вы умнее его!? (но ведь мужчины то умных и ищут для себя ...логика то где !?)

.... пока все...  кпуу edq
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 11:30:56 от Mr.Bean »

Veseliy_prokaznik

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22 Февраля 2010, 10:40:42 »

Mr.Bean в яблочко! Сейчас они докажут нам нашу же теорию (соотетственно опровергнут свою);)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22 Февраля 2010, 10:45:51 »

Я бы так не торопился...
 женщины знают правильные ответы на эти вопросы и скорее всего они подтвердят мнение о том, что они лучше знают нас, чем мы их... ведь по их же высказываниям "охотятся" на нас именно они!

(правда добыча может быть умной и знать повадки охотника...ну это так... как вариант!)  кпуу

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Февраля 2010, 10:56:57 »

Мр. Бин, женщина, ответившая на столь длинное послание, однозначно будет зачислена в список опасно умных. А оно ей надо ? Допустим мне нравятся гордые, умные, состоявшиеся и красивые(перечень составлен в произвольном порядке, но присутствовать должно всё). Нет, не боюсь. Да встречал. Встретил. В апреле будет 16 лет как вместе. В прошлом году встретил другую, но был отведён с таким поразительным тактом и изяществом, что напрочь потерял интерес к спиртному(увлекался исключительно высококачественными сухими винами) , потому как это была необыкновенная история.

Умный мужчина - умная женщина. Лёгкий флирт.
Глупый мужчина - умная женщина. Нормальная семья.
Умный мужчина - глупая женщина. Мать одиночка.
Глупый мужчина - глупая женщина. Мать героиня.

У меня тост!  Мужики , выбирайте второй вариант, и не бойтесь умных женщин. Рядом с ними мы умнеем, а женщины не глупеют. 

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Февраля 2010, 11:00:58 »

Мр. Бин, женщина, ответившая на столь длинное послание, однозначно будет зачислена в список опасно умных. А оно ей надо ?

gb54 за-чем-рас-кры-ли-план!!!  gb54  ag

(Нужно же выяснить НАСКОЛЬКО умна женщина...а так это ж останется "черным ящиком" и Вы в непонятках метаться будете до конца жизни! А может она тоже создает иллюзию своего ума, прикидываясь глупенькой...а вдруг окажется, что не прикидывалась??? )
 rease

P.S. Выбираю первое, плавно переходящее во второе усилиями любой из сторон!
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 14:51:14 от Mr.Bean »

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 22 Февраля 2010, 11:19:36 »

выбрал умную и красивую женщину(или она меня?)
не сожалею

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Февраля 2010, 11:46:30 »

Mr.Bean, не думала,что Вы такого мнения о женщинах...
И что всех "причешете под одну гребенку".Неужели,Вы действительно считаете,что все существо женщины сводится лишь тому,что мы шмотницы,поддающиеся инстинктам при первом порыве ревности.Что нет чувства собственного достоинства,самоуважения,гордости."Сумочки,попки,крем для рук,морщинки вокруг глаз,кроссворды"- как все примитивно,банально.
Женщина может быть интересной и привлекательной для мужчины в любом возрасте,если этот мужчина как раз и не ищет в ней только попку и все перечисленные пункты.
У каждой женщины есть четкий список тех требований-пожеланий ,которые бы она хотела видеть в своем "идеальном"мужчине.И как я уже говорила,с возрастом этот список может корректироваться.А уже их соответствие или отсутствие  диктует дальнейшее развитие взаимоотношений.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22 Февраля 2010, 11:54:18 »

А я и не говорил, что я ТАКОГО мнения о женщинах (и не старался "причесать всех под одно", что еще раз доказывает устойчивое нежелание женщин быть хоть в какой то группе со своими подругами... не хотите Вы быть похожи друг на друга, значит наблюдение из 1го пункта вопроса верное?).

Заметьте, я не утверждал, что Вы такие, я СПРАШИВАЛ ... такие ли Вы... . Это разница, причем большая. А Вы сразу подумали про меня, что я спросив, считаю Вас кем-то... . Почему?

Не считаю, что все "существо" женщины сводится к "сумка, попка, крем для рук" (это глупость, честное слово) ..... однако схожий вопрос в сторону мужчин  в этой ветке был отвечен самими дамами и прочтя ветку выходит, что у нас точно только один интерес... так кто о ком какого мнения?

То, что женщина МОЖЕТ быть привлекательной - не спорил никогда, однако ДЕЙСТВИЯ ее строго противоположны этой логике.

(про список - симметрично)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 14:51:48 от Mr.Bean »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.