Благодарю, Леонид Алексеевич, за то, что предложили провести такую встречу, за участие в ней, информацию и всю ту душевность, которой мы прониклись во время беседы! Если б не Вы, то ничего бы не было!
Юрий Борисович весьма общительный и умный человек. Он сидел напротив меня, благодаря чему мы могли обмениваться мнениями по тому или иному вопросу. Замечу, что наш админ имеет представление и своё мнение относительно алкогольных напитков мира. И у нас даже возникли прения по поводу формы бокалов
Некоторым участникам я высылал приглашения в личку. Таким образом удалось привлечь к участию Кирилла Woker'a, который в последнее время редко появляется на форуме. Также ответили на приглашения Евгений Бабыдов, админ, ivanson,однако последний не смог прийти, ввиду того, что улетел в этот день в Тайланд. 3 человека отказались по своим причинам. Многие хотели, но не смогли появиться из-за своей удалённости от Москвы, среди них: Настя Моторина, Саша Кондров Уфимец, Виталий Деньгин, Бойкий.
Немного про ресторан Тануки на Сущёвском. Стол был большой, как и обещал менеджер, так что мы все отлично поместились. Он был огорожен спиленным бамбуком, что позволило нам немного отсоединиться от остальных гостей и не бросаться в глаза персоналу, ведь употреблять принесённое с собой запрещено. Винная карта их весьма скудна и малоинтересна, хотя наценка невысокая, за что им говорю: спасибо. Совиньон блан-Шардоне Винья Майпу, что мы приобрели там, оказался весьма причтным и питким. С красным Sushiwine, несмотря на то, что стоило оно в 2 раза дороже, дела обстояли хуже. Дяде Коле оно ну совсем не понравилось, поэтому мне пришлось допивать из его бокала, а всем что не было допито, тем уж бамбук угощался))))
Официантка была ужасно медлительная, даже бутылку воды, заказанную нами, она ухитрилась нести 30 минут, хотя от бара до нашего стола было 3 метра!
Такое впечатление, что она вовсе не хотела чаевых. Когда я заказал шашлычок, она меня заверила, что вес 1 шпажки 300граммов, однако по факту оказалось не больше 80г!
Выяснилось, что девушка просто не знает выхода блюда в граммах! Кстати, в начале вечера она мне заявила, что чилийского вина у них нет, тем не менее я моментально обнаружил его в винной карте, в которой имелось всего 10-15 позиций. Но ведь это так много, так сложно выучить наизусть аж 15 наименований!
Кухня в этом ресторане хорошая
Мне очень понравились Ниннику Эби: креветки в кляре и сливочно-чесночном соусе, а также Эби Чили Футо: хрустящие конвертики из теста с начинкой из креветок с сыром чедлер! Мини-бургер был сочный и вкусный! В итоге я съел больше всех из нашей честнóй компании - аж 8 блюд
Но позитива у нас было столько, что все недочёты обслуживания были перекрыты с лихвой!