Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)
Re: Зачем тебе Бодибилдинг ???
« Ответ #18 : Сегодня в 20:34:54 »
ПроцитироватьЦитировать
Роман, поверьте и в Америке у власти жадные бездушные скоты
Но в данном случае власти ни причем.
grouder, уважаю, но не совсем с вами согласен. Может быть, мы проживем и не дольше, чем валяющиеся перед телевизором боровы, но мы умрем именно здоровенькими! Мы занимаемся не для того, чтобы дольше жить, а для того чтобы жить качественнее. Наградой нам не обязательно долголетие, но каждодневное хорошее самочувствие.
А вообще-то мне лично не надо убеждать себя заниматься физической культурой. Мне не требуется для этого силы воли. Я просто люблю это дело. Люблю бег, ходьбу, люблю силовые. Я бы с удовольствием занимался больше, но у меня уже выработались нормы, при которых я оптимально себя чувствую (важно ведь и не переутомляться). А людей, которые уже распустили себя до ожирения и вечно жалуются на усталость, я всерьез не воспринимаю, и все их мнения мне безразличны. Как показывает практика, им ничего уже не поможет.
В данном случае я действительно немного съехал с темы,просто я хотел сказать,что жизнь тяжёлая,не все выдерживают и многие тянуться к бутылке идя по самому простому пути,теряя внешний и моральный облик...отсюда невежство,нежелание что либо узнавать,зависть и злость...