• 08 Мая 2025, 02:36:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Железомотиваторы

Автор Тема: Железомотиваторы  (Прочитано 168574 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Железомотиваторы
« Ответ #1515 : 26 Января 2013, 21:47:16 »

мне больше нравится

— Хайль Гитлер!
— Да ладно вам. У меня и так в ушах звенит.
— Я не понимаю.
— Бросьте! Всё вы прекрасно понимаете.(Штирлиц — Мюллер,11 серия)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w</a>

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 26 Января 2013, 21:49:01 »

У нас традиция - ........
...И это усугубляется ещё одной не менее славной традицией - тотальным, слепым и остервенелым разрушением всего старого...
Как говорится "до основания, а затем..."(с)
... До основания, а зачем?

Вот такая хрень.
Не хрень. Память человеческая.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 26 Января 2013, 22:31:09 »

Не совсем к месту, но...
У кадра на руке (левой, бицепс) изображен флаг Вермахта
(сухопутных сил) Третьего Рейха. Ищите в Гугле.

Второе - взмах выпрямленной правой руки. Покажите ресурс в нете,
где доказано, что этот символ использовали древние славяне
(просьба, радикальные сайты не считать, и на Минина и Пожарского не указывать, там другое.
Укажите что то из трудов историков, научное).

Предвижу вопрос, на который отвечаю сразу -нет, я не еврей  ag
Я украинец с русским, тот, чей дед отвоевал всю войну, а второй (украинец)
попал в плен в июле 1941 г., и его, вместе с другими военнопленными расстреляли
в 200 км от его родного дома (по видимому на марше при перегоне в другой лагерь).
Он был старшиной, не политруком, а расстреливали не СС....Вермахт.

ПС. кто думает, что запятнали преступлениями себя только СС, ищите в нете ссылку
на новую книгу "Солдаты", написанную немцами о немцах в прошлом году на основе
аудиозаписей.
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 26 Января 2013, 22:43:19 »

В древнем Риме взмахом руки приветствовали своего императора

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 26 Января 2013, 22:51:26 »

речь была о славянах.
Римляне прикладывали кулак к сердцу и подымали руку вверх.
Это приветствие римских легионеров (солдат) в массе своей бывших
не коренными римлянами.
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 26 Января 2013, 23:09:41 »

ну научно прямо сейчас я не смогу доказать что этот жест использовался древними славянами, к тому же я об этом не говорил, я говорил, что это древнейший знак и означал от Сердца к Солнцу.

Просто правильная "зига" образует руну - Z, которая тоже несет смысл, а что имел в виду Гитлер я не знаю.

Про свастику можно почитать Багдасарова Р.В, вполне научно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 26 Января 2013, 23:36:15 »

уважаемые! Все мы знаем и никто не спорит что различные варианты э-э-э... свастики стары как мир. Но,поскольку мы всё-таки люди взрослые,а не наивные дети,то мы все прекрасно понимаем какие мотивы движут людьми демонстрирующие любые виды свастики-они как бэ намекають... Вроде и за яйца их не прижмёшь (это же изображение Солнца,мля!),и при этом каждый понимает что здесь голый национал-социализм каким цветом эти знамёна бы не окрашивались. Ну а если эти люди настолько любят традиции что покрывают себя татуировками со свастикой,то почему они не делают татуировки под гжель? Не носят рубаху-косовротку с высоким горлом расшитую петухами? Я не предлагаю ходить в лаптях,но кепарик с пампоном то могли одеть?

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 26 Января 2013, 23:53:58 »

ИМЕННО!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 27 Января 2013, 09:53:30 »

Господа, а пока происходит подобное заселение основных экономических центров страны различными мигрантами, которые себя ведут так, как будто это их дом родной и мы тут гости, то не стоит удивляться все большей популярности подобных движений.

А теперь ещё когда наша госдума приняла замечательный закон, по которому любой гражданин бывшего СССР, а также его потомок, отныне без необходимости прожить на территории РФ 5 лет и иметь здесь близкого родственника, будет иметь право без проблем получить российское гражданство, то популярность подобных течений среди молодёжи и не только будет только расти.

Я и сам начинаю задумываться, что в этом что то есть. Ибо какого цвета становится Москва и на каких языках здесь в основном уже общаются, видно только здесь. А наша власть ещё и способствует данному развитию ситуации и вымиранию русского народа, а также множества других российских национальностей.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 27 Января 2013, 10:35:01 »

Нац вопрлс штука скользкая. Думаю нет смысла обсуждать его в этой теме. Видео было про ЗОЖ и спорт, не видел в нём призывов и агитации к межнациональной розне.  То что ребята себя так разукрасили, ну так им 18 есть уже - имеют право. Плохо это или нет - разговор отдельный, но явно ге для этой ветки форума.
Дорогу осилит идущий.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 27 Января 2013, 11:57:54 »

Господа, а пока происходит подобное заселение основных экономических центров страны различными мигрантами, которые себя ведут так, как будто это их дом родной и мы тут гости, то не стоит удивляться все большей популярности подобных движений.

А теперь ещё когда наша госдума приняла замечательный закон, по которому любой гражданин бывшего СССР, а также его потомок, отныне без необходимости прожить на территории РФ 5 лет и иметь здесь близкого родственника, будет иметь право без проблем получить российское гражданство, то популярность подобных течений среди молодёжи и не только будет только расти.

Я и сам начинаю задумываться, что в этом что то есть. Ибо какого цвета становится Москва и на каких языках здесь в основном уже общаются, видно только здесь. А наша власть ещё и способствует данному развитию ситуации и вымиранию русского народа, а также множества других российских национальностей.
все будет нормально
вспомни Америку начала прошлого века и рестораны и магазины только для белых
как там ненавидели `черномазых`
а сейчас ? негры это часть общества, возможно неотъемлемая
мне лично вилл смит нравится

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 27 Января 2013, 14:21:11 »

Тут надо понимать чередование мировоззрений в обществе, тогда отношение к символам веры будет поспокойнее.
Глобальные мировоззрения: христианство, ислам, либерализм - говорят о силе исповедующих их народов, эти религии не делят людей по месту рождения, цвету кожи и форме черепа. А всякие виды национализма, в том числе национал-социализм, говорят о критическом состоянии нации, её борьбе за выживание. Немецкий фашизм был ответом на ... сами знаете последствия Первой Мировой. "Руны" среди россиян славянского происхождения и западенских галичан - прямое следствие того, что происходит на территории СССР.
Кстати, рождаемость среди этнических немцев, сейчас, ниже чем во время Второй Мировой.

И нательный крест всегда был маленький, именно на_тельный, его на теле носили, под рубахой. А что некоторые кадры цепляют атрибутику чуть меньше кладбищенской ... грустно.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 27 Января 2013, 17:01:39 »

Продолжая тему ЖЕЛЕЗОМОТИВАТОРЫ (подтема - плечи) du
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BtVEqYcCxlM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BtVEqYcCxlM</a>
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 27 Января 2013, 17:49:25 »

Начало просто шикарное
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QmefIyS6UcQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QmefIyS6UcQ</a>

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 30 Января 2013, 19:38:45 »

Вот это сила воли !!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jfHTQnf1wOk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jfHTQnf1wOk</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.