• 07 Мая 2025, 09:13:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Железомотиваторы

Автор Тема: Железомотиваторы  (Прочитано 168544 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Железомотиваторы
« Ответ #1545 : 02 Февраля 2013, 10:42:34 »

Против Валуева надо было выставить эти 320кг.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 02 Февраля 2013, 13:51:53 »

Только этот негр не только сумо...там поправили меня - суматори, но и еще кой чего
Матчасть:
http://en.wikipedia.org/wiki/Emmanuel_Yarborough
И что мы видим в "матчасти":
 ...Гротескный мешок дерьма и костей, которому природное здоровье позволило таскать 320кг сала на 2-х метрах роста.
   Имеющий за спиной 3 боя и 1 победу.
Смею сделать вывод, что в ММА его и взяли-то для зрительской веселухи. Бо ММА - это и шоу в том числе.

Сумо...
  Сейчас многие растолстевшие на гамбургерах мальчики типа занимаются "сумо". Видимо, считают, что для того, чтобы считаться суматори, достаточно нажрать пузо и жопу.
...И вот уже они - нееб...ся спортсмены и бойцы древнего японского БИ!
Это, мягко говоря, не так.

чтото я не ронял с кем спор. Да гротескный. А почему вы читали его победы в ммм а не в сумо. Внимательно посмотрите его статус в сумо. Нет, я так не хочу и мне не нравится. А разве разговор был об этом?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 02 Февраля 2013, 16:05:51 »

чтото я не ронял с кем спор. Да гротескный. А почему вы читали его победы в ммм а не в сумо. Внимательно посмотрите его статус в сумо.
Спора как бы и не было. Взгляд на вещь.
В Вашей ссылке я увидел информацию об Эммануэле только как о "бойце" ММА. Другого не увидел (возможно, мне помешало плохое знание языка).
Вы ж и сами акцентировали мне:
Только этот негр не только сумо...там поправили меня - суматори, но и еще кой чего

Об Эммануэле-суматори я нашёл лишь это:
"Из непрофессиональных спортсменов - сумоистов (а профессиональными считаются только спортсмены выступающие в японских соревнованиях), самым тяжелым без сомнения является американский "спортсмен" Эмануэль Ябраух, вес которого в дни его активной спортивной деятельности достигал более 390 килограмм..."(с)
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/153115-kak-zovut-samogo-tjazhelogo-borca-sumo.html
Ежели он - именитый суматори, не дадите ли ссылочку?

Нет, я так не хочу и мне не нравится. А разве разговор был об этом?
Этой фразы я, простите, не понял.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 16:43:32 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 02 Февраля 2013, 19:49:31 »

чтото я не ронял с кем спор. Да гротескный. А почему вы читали его победы в ммм а не в сумо. Внимательно посмотрите его статус в сумо.
Спора как бы и не было. Взгляд на вещь.
В Вашей ссылке я увидел информацию об Эммануэле только как о "бойце" ММА. Другого не увидел (возможно, мне помешало плохое знание языка).
Вы ж и сами акцентировали мне:

Об Эммануэле-суматори я нашёл лишь это:
"Из непрофессиональных спортсменов - сумоистов (а профессиональными считаются только спортсмены выступающие в японских соревнованиях), самым тяжелым без сомнения является американский "спортсмен" Эмануэль Ябраух, вес которого в дни его активной спортивной деятельности достигал более 390 килограмм..."(с)
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/153115-kak-zovut-samogo-tjazhelogo-borca-sumo.html
Ежели он - именитый суматори, не дадите ли ссылочку?

Нет, я так не хочу и мне не нравится. А разве разговор был об этом?
Этой фразы я, простите, не понял.
я имел в виду что когда-то возможно он не был таким ужасным скоплением сала...
То есть было еще американский футбол и дзюдо. А в смысле последней фразы - даже если бы это было 300 кг мышц я бы к такому стремиться не хотел бы. Он ИМО инвалид...
А текст к тому, что из видео не видно сумоист он или просто сало на бургерах...
Вот выдержка по той ссылке
"Emanuel 'Manny' Yarborough (born September 5, 1964) is an American amateur sumo wrestler and mixed martial arts (MMA) competitor, also having competed in judo, wrestling, and American football. He is 6 ft 8 in (2.03 metres) tall and has weighed up to 800+ lb (370 kg). He holds the Guinness World Record for the largest athlete. Emanuel wears a size 21 shoe. He was the 1995 World Amateur Sumo Champion and is considered to be one of the most famous sumo wrestlers outside Japan."
Перевод
"Эмануэль.... американский сумо борец любитель и мма участник, также соревновался в дзюдо и американском футболе. Он держит рекорд Гинесса самого большого атлета (от себя - хм, атлет :)) и весит 370 кило итп. итд. про размеры.
В 1995 году он был Чемпионом Мира среди любителей по сумо и считается самым известным борцом сумо за пределами Японии"
За что купил за то продаю.

Откровенно говоря все сумотари высших категории практически такие же страшные пропорционально росту - во всяком случае тех, что показывали по тв. Потому интересно когда показывают именно внутрияпонские какие-нить схватки, там вся церемония складывается.
Да и этого бурдюка побеждали многократно люди в треть его веса, так что...но тем не менее он сумотари.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 02 Февраля 2013, 21:16:21 »

Позволю себе поупорствовать:
  То, что он где-то, когда-то выходил на дохё, не делает его суматори.
  А равно то, что он волею судеб выходил на ринг, газон и татами, не делает его миксфайтером, футболистом и дзюдоистом.
Я вижу на фото и видео мешок с салом.

В 1995 году он был Чемпионом Мира среди любителей по сумо и считается самым известным борцом сумо за пределами Японии"
За что купил за то продаю.
Кстати и не собираюсь сомневаться в правдивости этого.
...Я однажды ок.10лет назад присутствовална соревнованиях по ПЛ. Был какое-то открытое первенство. И это был не маленький "междусобойчик", а "Россия" или "Юг России" (не помню).
Там призовое место во взрослом женском зачёте заняла девушка со смешной совсем суммой. Во всех 3-х движениях - двухзначные числа. Почему? Да потому, что в её категории было три участницы.
Сумо - вид спорта, совсем недавно перешагнувший границы Японии и закрытой доселе касты суматори, и первые любители - как раз те беспардонно разжиревшие экземпляры, которые:
... считают, что для того, чтобы считаться суматори, достаточно нажрать пузо и жопу.
...И вот уже они - нееб...ся спортсмены и бойцы древнего японского БИ!
имхо.

Откровенно говоря все сумотари высших категории практически такие же страшные пропорционально росту - во всяком случае тех, что показывали по тв. Потому интересно когда показывают именно внутрияпонские какие-нить схватки, там вся церемония складывается.
Возможно, вы не всё видели.
Нет, естественно, ни один из них не может похвастаться хоть каким-то рельефом. НО среди них полно атлетов с вполне приемлемыми телами.

В последние годы сумо стало(-а?) более открытым видом, и даже на высших турнирах мы можем наблюдать интернационал.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 21:28:14 от Павел Лебедев »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 02 Февраля 2013, 22:11:37 »

Уважаемый Iggy, в тырнете про Павла Бояра из Чехии поищите (в википедии, кстати, есть). Очень показательно и относительно того, что такое настоящий суматори и, что вес в сумо далеко не все решает.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 02 Февраля 2013, 23:16:36 »

охотно верю и поищу видео. Мне тоже всегда казалось, что такое количество сала там ну никак не нужно. Опять же во многом принципиальная разница в "конструкции" японцев во многом причина несколько другог типа сложения у их сумотари. Ну значит этот кошмарик плохой пример.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 03 Февраля 2013, 09:48:26 »

Мне тоже всегда казалось, что такое количество сала там ну никак не нужно.
Если я не ошибаюсь, сумо - единственный вид спорта (вид БИ), содержащийся государством.
Это традиция, бережно хранимая страной с незапамятных голодных времён. А суматори - любимые (след. подкармливаемые) народом богатыри.
...И их непомерные фигуры - некий, возможно извращённый, "выхлоп" данной традиции.
Сугубое имхо.
http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=856&page=1

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 12 Февраля 2013, 13:00:32 »

Вроде не было еще.
ОСТОРОЖНО, есть пара непечатных слов, но с душой.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nxR2Ef0VDtU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nxR2Ef0VDtU</a>
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 13 Февраля 2013, 19:42:42 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AyBiSLTn884" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AyBiSLTn884</a>

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 28 Февраля 2013, 19:22:09 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AxP5HHGCcgA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AxP5HHGCcgA</a>

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 03 Марта 2013, 03:58:09 »

Свежая подборка RAW приседов
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=U9ar0G6uXDI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=U9ar0G6uXDI</a>

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 03 Марта 2013, 16:32:24 »

Вот это мощь!!!.....

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 04 Марта 2013, 20:41:44 »

не видео. И не о "железе". Но мне кажется все будут в восторге от этого железного характера. Если не понравится,удалю.

В 1983 году австралийский фермер Клифф Янг в возрасте 61 года впервые принял участие в ультрамарафоне на 875 километров и выиграл его. Он пробежал эту дистанцию за 5 дней, 15 часов и 4 минуты, оставив позади профессиональных спортсменов, хотя бежал в медленном темпе и на первых порах сильно отставал от них.

Секрет успеха оказался в том, что Янг не знал о возможности делать перерыв на шестичасовой сон каждые сутки и продолжал бежать, пока соперники спали. Фермер также признался, что ранее ему иногда приходилось работать по несколько дней подряд, сгоняя овец на своих обширных пастбищах, что помогло ему в ходе марафона.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 20:43:42 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 04 Марта 2013, 23:13:51 »

5 дней бежать и не спать?! Ох..еть! Я не спал в своей жизни максимум 1,5 - и это было ужасно!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.