Не знаю, накой Головину нужны эти меряния письками.
Насколько я помню, то Дмитрий Головинский ввязался в эту затею (побить рекорд CT Fletcher в подъеме штанги на бицепс стоя в чистом стиле) из-за того, что ему не понравился тон общения Плюшевой бороды со спортсмена, а именно то, какое он неуважение к ним проявлял. Поэтому, он решил показать Плюшевой Бороде посредством видео роликов насколько он зазнается. И что его непобитый рекорд в подъеме штанги на бицепс стоя не такой уж и великий рекорд, как он сам об это твердит чуть ли не в каждом видео.
102 кг при собственном весе в 140 кг, помоему, не великий результат и я уверен , что и за меньший чем полгода срок можно изобразить подобное.
а что 102кг на бицепс уже мировой рекорд ?
я и то на раз 75кг сделаю, а уж здоровые ребята и того поболе... взять Пончика к примеру...
Ну 102кг
в чистом стиле, я думаю, достаточно хороший результат! И путь за пол года к этим 102+кг не такой уж и простой, как это можно увидеть в видео-роликах Дмитрия Головинского, которые я недавно выкладывал в разделе
Видео Креатив (Ответ №940)
А если судить об обычных подъемах штанги на бицепс стоя с читингом, как это делает большинство обывателей в тренажерных залах, то тот же Дмитрий Головинский давно делал 120кг на 5 раз в подъемах.
Так что, подъем штанги на бицепс стоя именно в чистом стиле не такой уж и простой, как может показаться на первый взгляд, и это прекрасно видно по видео-роликам Дмитрия...
Негр-понторез,призывает всех не заморачиваться на методические составляющие тренинга и тупо пахать в отказ до сдыху.
Да, не спорю, методической составляющей в его тренировке и не пахнет, как, в принципе, и у большинства посетителей тренажерных залов! Я бы сказал, что лишь малый процент спортсменов-любителей верит в методический успех в достижении поставленных результатов! Я сейчас говорю конкретно за бодибилдинг.
А мне кажется, что в своих роликах CT Fletcher намекает на то, что без усердия, без пота и труда в бодибилдинге, как и в любом другом спорте, не достичь поставленных результатов. Есть даже поговорка: Без труда не выловишь и рыбку из пруда. По крайней мере я вижу именно это, поэтому мне и нравятся его ролики.
Не понимаю, почему вы так агрессивно настроены? За то, что он решил в свои года немного заработать своим пиаром и необычной рекламой своих тренировок, при этом приукрасить в некоторых местах... Так сейчас практически все так поголовно делают и даже хуже. Взять того же знаменитого "Мистер Вселенная", так CT Fletcher и рядом не стоял с п
и...дежом этого клоуна...
P.S. Чувствую, что сейчас снова полетят камни в мой огород