• 22 Апреля 2025, 21:50:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Железомотиваторы

Автор Тема: Железомотиваторы  (Прочитано 168152 раз)

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • тянуть время-красть свои же возможности!
    • Просмотр профиля
Re: Железомотиваторы
« Ответ #1650 : 22 Сентября 2013, 16:22:17 »

заряжает видюшка!!! fv4

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 22 Сентября 2013, 20:35:06 »

Жать внатуральную 328кг и иметь такой объём плеча! Неужели правда?
нет рекламный ход, для продажи тренировок.
Дорогу осилит идущий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 22 Сентября 2013, 23:56:37 »

Так он ещё и обманщик!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 23 Сентября 2013, 12:02:38 »

Так он ещё и обманщик!
а ещё кто?
Раздрожает этот плюшевая борода. Кичливый очень.

Дорогу осилит идущий.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 23 Сентября 2013, 13:10:17 »

Просветите неграмотного и наивного коллегу, кто этот Плюшевая Борода такой и почему ему уже вторую страничку посвящают?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 23 Сентября 2013, 13:17:21 »

... кто этот Плюшевая Борода ...
CT FLETCHER

довольно популярный американский персонаж, бывший лифтёр, сейчас тренер распиаренный и раскрученный в ютюбе с оригинальной манерой общения:

http://www.bigbackgrips.com/profiles/ct-fletcher/
http://www.youtube.com/user/CTTheTrainer
http://vk.com/ctthetrainer
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 23 Сентября 2013, 13:20:05 »

Worker,
Негр-понторез,призывает всех не заморачиваться на методические составляющие тренинга и тупо пахать в отказ до сдыху. Утверждает,что является обладателем мирового рекорда в подъеме на бицепс без читинга в 102 кг и жима лежа без экипировки 328 кг под допинг-контроль. При этом от него мелькало что-то типа он пережил клиническую смерть и еще кучу травм и все равно пашет дальше.

Смотрел как-то пару его роликов ))) На смех пробивает. Какого-нибудь школотенку может и смотивирует к чему-то,но серьезно занимающегося человека - врядли.

Его ролики на ютубе есть. Даже нашелся какой-то любитель их переводить на русский,кто-то видео мотивашки с ним делает. Вобщем очередной гуру  rease

Хотя,надо отдать должное,раскачан это персонаж довольно-таки хорошо. В отличии от нашего отечественного Мистера Вселенная.
Stop talking and start LIFTING

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 23 Сентября 2013, 13:50:18 »

Worker,
Негр-понторез,призывает всех не заморачиваться на методические составляющие тренинга и тупо пахать в отказ до сдыху. Утверждает,что является обладателем мирового рекорда в подъеме на бицепс без читинга в 102 кг и жима лежа без экипировки 328 кг под допинг-контроль. При этом от него мелькало что-то типа он пережил клиническую смерть и еще кучу травм и все равно пашет дальше.

Смотрел как-то пару его роликов ))) На смех пробивает. Какого-нибудь школотенку может и смотивирует к чему-то,но серьезно занимающегося человека - врядли.

Его ролики на ютубе есть. Даже нашелся какой-то любитель их переводить на русский,кто-то видео мотивашки с ним делает. Вобщем очередной гуру  rease

Хотя,надо отдать должное,раскачан это персонаж довольно-таки хорошо. В отличии от нашего отечественного Мистера Вселенная.
а что 102кг на бицепс уже мировой рекорд ?
я и то на раз 75кг сделаю, а уж здоровые ребята и того поболе... взять Пончика к примеру...

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 23 Сентября 2013, 13:59:29 »

Scalewater,
да я вообще о таких соревнованиях не слышал раньше. Там вроде вся загвоздка в том,что подъем надо сделать упершись ягодицами и спиной в горизонтальную стену и ноги протянуть чуть вперед.
Дмитрий Головинский выкладывал серию видео-роликов,в котором освещает свою подготовку к съему этого рекорда. Как я понимаю его тоже удивила цифра в 102 кг и он решил доказать,что сможет поднять больше и что борода - просто понторез.

http://www.youtube.com/watch?v=iMlPBs0V7pg&list=TLT7qP4Y7B5XA

посмотрите если интересно.
Stop talking and start LIFTING

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 23 Сентября 2013, 14:41:12 »

Scalewater
Гена а зачем такие извращения на бицепс и на раз ходить?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 23 Сентября 2013, 14:44:25 »

328 он в зале только поднимал, как утверждает, при свидетелях, но всё равно похоже на присед в 450 у Дикуля.
А 298, говорит, что на соревах.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 23 Сентября 2013, 14:46:00 »

а зачем такие извращения на бицепс и на раз ходить?
А что - жать можно, а ПШНБ нельзя? windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 23 Сентября 2013, 14:54:48 »

а зачем такие извращения на бицепс и на раз ходить?
А что - жать можно, а ПШНБ нельзя? windk
Да ну, стрёмно. Был печальный опыт. (((((
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 15:45:59 от 45Alex »

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 23 Сентября 2013, 15:35:31 »

Не знаю, накой Головину нужны эти меряния письками. 102 кг при собственном весе в 140 кг, помоему, не великий результат и я уверен , что и за меньший чем полгода срок можно изобразить подобное.
Насчет жима за 300 да и еще под ДК, не поверю никогда. Если это не экипный жим конечно. В мире не так много жимовиков, способных показать подобный результат, на пальцах рук можно пересчитать и все они на виду или, как минимум, на слуху. А про этого персонажа услышал впервые на этом форуме, хотя жимом интересуюсь уже года 3. Да и такое колличество мяса и силовые набрать без "витаминов" просто до одури впахивая в зале ,кажется, просто чем-то нереальным. Хотя, насколько помню, ГР у нас допингом не считается.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 23 Сентября 2013, 17:08:00 »

Не знаю, накой Головину нужны эти меряния письками.
Насколько я помню, то Дмитрий Головинский ввязался в эту затею (побить рекорд CT Fletcher в подъеме штанги на бицепс стоя в чистом стиле) из-за того, что ему не понравился тон общения Плюшевой бороды со спортсмена, а именно то, какое он неуважение к ним проявлял. Поэтому, он решил показать Плюшевой Бороде посредством видео роликов насколько он зазнается. И что его непобитый рекорд в подъеме штанги на бицепс стоя не такой уж и великий рекорд, как он сам об это твердит чуть ли не в каждом видео.

102 кг при собственном весе в 140 кг, помоему, не великий результат и я уверен , что и за меньший чем полгода срок можно изобразить подобное.
а что 102кг на бицепс уже мировой рекорд ?
я и то на раз 75кг сделаю, а уж здоровые ребята и того поболе... взять Пончика к примеру...
Ну 102кг в чистом стиле, я думаю, достаточно хороший результат! И путь за пол года к этим 102+кг не такой уж и простой, как это можно увидеть в видео-роликах Дмитрия Головинского, которые я недавно выкладывал в разделе Видео Креатив (Ответ №940)
А если судить об обычных подъемах штанги на бицепс стоя с читингом, как это делает большинство обывателей в тренажерных залах, то тот же Дмитрий Головинский давно делал 120кг на 5 раз в подъемах.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=THAVEil97O0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=THAVEil97O0</a>
Так что, подъем штанги на бицепс стоя именно в чистом стиле не такой уж и простой, как может показаться на первый взгляд, и это прекрасно видно по видео-роликам Дмитрия...

Негр-понторез,призывает всех не заморачиваться на методические составляющие тренинга и тупо пахать в отказ до сдыху.

Да, не спорю, методической составляющей в его тренировке и не пахнет, как, в принципе, и у большинства посетителей тренажерных залов! Я бы сказал, что лишь малый процент спортсменов-любителей верит в методический успех в достижении поставленных результатов! Я сейчас говорю конкретно за бодибилдинг.

А мне кажется, что в своих роликах CT Fletcher намекает на то, что без усердия, без пота и труда в бодибилдинге, как и в любом другом спорте, не достичь поставленных результатов. Есть даже поговорка: Без труда не выловишь и рыбку из пруда. По крайней мере я вижу именно это, поэтому мне и нравятся его ролики.

Не понимаю, почему вы так агрессивно настроены? За то, что он решил в свои года немного заработать своим пиаром и необычной рекламой своих тренировок, при этом приукрасить в некоторых местах... Так сейчас практически все так поголовно делают и даже хуже. Взять того же знаменитого "Мистер Вселенная", так CT Fletcher и рядом не стоял с пи...дежом этого клоуна...

P.S. Чувствую, что сейчас снова полетят камни в мой огород  ag
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 17:55:59 от Pulya »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.