Worker,
Негр-понторез,призывает всех не заморачиваться на методические составляющие тренинга и тупо пахать в отказ до сдыху. Утверждает,что является обладателем мирового рекорда в подъеме на бицепс без читинга в 102 кг и жима лежа без экипировки 328 кг под допинг-контроль. При этом от него мелькало что-то типа он пережил клиническую смерть и еще кучу травм и все равно пашет дальше.
Смотрел как-то пару его роликов ))) На смех пробивает. Какого-нибудь школотенку может и смотивирует к чему-то,но серьезно занимающегося человека - врядли.
Его ролики на ютубе есть. Даже нашелся какой-то любитель их переводить на русский,кто-то видео мотивашки с ним делает. Вобщем очередной гуру
Хотя,надо отдать должное,раскачан это персонаж довольно-таки хорошо. В отличии от нашего отечественного Мистера Вселенная.
Натурал? С такими сухими и в то же время мощными мышцами? Ну-ну

По поводу тренировочной тактики "бери больше-кидай дальше, пока летит - отдыхаешь" так это по-моему нормально для представителей пауэрлифтинга школы США. По крайней мере я ИМХО ни разу не видел, чтобы в видео кто-то из американских "лифтеров" рассказывал о расчете процентовок и т.п. Зато бесконечных видео с жимом с цепями, резинками, в слинг-шотах, в отбив с валиком на штанге много.
Я заранее извиняюсь, если неправ и если все эти свистелки и перделки на высоком соревновательном уровне имеют преимущественное значение для выколачивания лишнего килограмма из генетического потенциала своего тела, нежели чем тренировочные схемы.
По поводу его "гурости" - ну он по крайней мере выглядит внушительно, не то что наш Сашенька. Что касается присвоения себе несуществующих рекордов - так это по-моему общая тенденция:
"Наколка "ВДВ", из девятки флаг
Испуг и сожаление в глаз зевак!
Но не бегал я с автоматом на перевес,
А в тапочках на кухне был я хлеборез.
Крылатая гвардия крылатая пехота
Кто толком не служил
Тому приврать охота "
(С) "Уральские пельмени"