я не спорю - мне самому интересно...
Как ни удивительно но были рассказы что и гормональные препараты пробовали в Германии - вроде как с 39 года они работали с тестостероном вне чисто психотропной программы. Иньекции тестостерона вызывали повышенную агрессивность как доп. эффект. Но пошло ли это "в серию" - вряд ли, во всяком случае нет подтверждений.
С удовольствием посмотрел длиииннную серию передач на "оригинале" дискавери об этом. Может и врут - кто знает.
По идее у ветеринаров до 56 года могли достать только просто первый синтетический тестостерон я так понял?
Известно что кроме данабола в качестве экспериментальных и закрытых для всех в Штатах были разработки между 48 и 54 годами, но ведь это все-таки после первых призов Ривза.
У ветеринаров тогда был тот же тестостерон и кортико стероиды, а это другое.
Известно что в Штатах Билл Перл в 58 году начал анаболические стероиды так сказать...не скрывая.
Ну не буду засорять тред. Все равно в начале карьеры Ривз выглядел так, что я бы только мечтал - до того как у него появилось достаточно денег и возможностей добыть анаболические стероиды если он их и употреблял.
З.Ы. Как по мне то нужно как у нас говорят "бути не сповна розуму" чтобы употреблять эту гадость вне строго лечебных подконтрольных случаев в какой-нить больнице.