За последние 12 лет я употреблял много протеинов: судя по вкусовым качествам всех видов протеинов и растворяемости изолятов
я ни разу не попадал на подделки. Сейчас думаю что 100 банок точно. Из них диматайз брал в разных местах суммарно банок 10-12.
Растворялись нормально, вкус хороший 4+, 12 часовой elite не очень но на то он и 12-часовой что там соя в том числе. Знаю 5-6 человек кто периодически ест протеины этой фирмы никто не жаловался. Изо 100 растворяется идеально, элит вэй, гурме, или фьюжн тоже хорошо все вкусные.
Возможно многие не согласятся, но пооделывать импортные протеины не очень выгодно.
например тот же диматайз -низкая цена по любому на фоне многих других ( на подделку то тоже нужны банки, лейблы, наклейки, потом цена доставки подделка не подделка все та же). Да и сухое молоко с сахаром даже при этом не копейки сейчас стоит забадяжить в банку. Опять же повторюсь что цена диматайза низкая -навар на поделках кот наплакал. Репутацию любой интернет магазин сейчас а не в 90-е блюдет.
Слышал правда что мультипауэр и твинлаб подделывали одно время, вот здесь скорее поверю поскольку цены на проты этих фирм завышены, и здесь есть почва для подделок.
Если это будут читать люди новые здесь, не сочтите за рекламу, я лицо не заинтересованное и на форуме давно.
Кстати уже писал пару раз здесь что Ironman ф80, вкусный и растворимый съел 3 ведра 2-3 года назад.