а вообще вот что хотел еще рассказать.
У нас тут телевидение все в общем ненаше, часто проскакивают какие-то передачи итп. Была одна про про такую категорию фитнесса видимо. Брали интервью, лезли в тренировки итп. Показывали. Английские корреспонденты, кажется в Штатах.
Я знаю, все понимаю - но елки, 95% девушек там выглядело...ну что вам сказать, моя жена увидев запаниковала - ведь я ей как раз сделал абонемент в зал. Хотя там были именитые очень спортсменки. Тоже поразило - как выглядит женщина вечером на интервью и как выглядит с 20 метров на подиуме. И все эти "мускулистые лица" - я думаю вы понимаете о чем я, и то, как они выглядят в женской одежде. Стремно мне. А среди моих знакомых давно были например цирковая акробатка - подруга одного из друзей, пловчиха вовремя бросившая плавание про, мотогонщица итп.
А еще я на авиашоу всегда смотрю выступление Винг Вокерс - девушек, которые "танцуют" на верхнем крыле биплана. Есть такая команда.
Они все настолько были подтянутые, с шикарной осанкой, с отлично развитой мускулатурой - и судя по знакомым - сильные реально.
Но никто из них не потерял женственности и в вечернем платье они выглядили так же сногсшибательно как на пляже в купальнике.
А современный бодифитнесс-про частенько (мягко говоря) как-то размывает границу с бодибилдингом. Опять та же тема - масса и просушка. То есть противоречие самому термину бодифитнесс.