• 22 Апреля 2025, 22:13:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Железомотиваторы

Автор Тема: Железомотиваторы  (Прочитано 168158 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Железомотиваторы
« Ответ #855 : 17 Октября 2011, 09:06:56 »

В достаточно близком - не имею, спасибо за заботу.  ag

Каждому свое.  Вот мои резоны.
Отсутствие талии и подобная манера двигаться мне например - неприятны. Я недаром написал что это мое мнение и субьективное. Они отнюдь не в меру по моему мнению и я вижу ОГРОМНУЮ разницу между рекламными клипами где есть некая собранность и даже элегантность и этим где имеется характерная билдерская форма...ну живота и вокруг. Билдерская именно - и современно билдерская. Не плоский втянутый живот как у профессиональных танцовщиц из чего-нить типа...ну эстрадных танцгрупп. Вообще точно напоминает манеру танцевать двигаться Вандамма со старых видео.
Я видел видео и фото других девушек с бодифитнесса и одна есть у нас в зале. Как мне - куда лучше. И на форуме есть - Ul.

ЗЫ: На массонаборном цикле Ларису никто бы на транслируемую по ТВ рекламную пул парти не приглашали бы. А про вторую я не говорил - я не обратил внимание. Да и признаки гормональные у нее уже наблюдаются в лице. Не знаю почему, сами делайте выводы. На свежих фото видно.
ЗЗЫ: посмотрел на вторую. То же самое.

Здравствуйте!
Я с вами и не спорю - о вкусах, как говорится, не спорят. Трудно и почти невозможно держать себя всегда в соревновательной форме. При разговоре про Ul - зайдите на галерею, посмотрите на фото вне сезона. Там по Вашему тоже кошмар? Надо понимать, что выступления на сцене - пик эстетической формы, на которую тратится уйма трудов, и нам, "невыступающим" не понять. А сидеть и говорить о паре сантиметрах в талии лишних и о "не плоском" животе на отдыхе - тут да, мы в этом круты.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 17 Октября 2011, 10:23:18 »

То кто меня окружает, то в чем мы круты...  windk
Вам нравится? На здоровье. Мне не нравится - имею право.
А иначе не нужно заходить на форумы - можно узнать чужое мнение случайно и оно может не совпасть.
Разные спортсмены преследуют разные цели, я могу уважать за это - но не обязан предпочитать.  huhe

ЗЫ. Дописываю к мессагу...Посмотрел на упомянутые фото. Ничего подобного, никакого кошмара, все нормально.

Да спорить действительно  не о чем - вкусы

« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 10:32:11 от Iggy »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 17 Октября 2011, 10:39:09 »

А мне вот нравятся фитнессистки, но категорически не нравятся билдерши.
Как раз из-за развитых мышц и не нравятся, небольшой животик женщину не портит, ИМХО. А вот развитые мышцы, особенно если с фармой, и сразу вопрос какого пола перед тобой существо вообще.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 17 Октября 2011, 10:45:46 »

))) Во-первых, я ответил не именно Вам, а обратился широко - ребята...И в дальнейшем - звучало "мы" и "нам". Да и в самом начале второго поста я сразу согласился, что о вкусах не спорят.
  Просто посмотрел именно то видео, что выложено. Никаких других не видел. Не являясь мастером танцев, не сидевши в жюри на конкурс красоты, призвал нескольких ребят быть чуточку объективнее в отношении девушек.
  Назвать форму Ларисы Рейс "кошмаром" и её же "танцующей коалой" - немного некорректно со стороны даже таких прокаченных форумных завсегдатаев, коими во многом большинстве являемся.
  Лично мне бы хотелось очень, чтобы наша повседневная жизнь и времяпрепровождение на пляжах мира проходили в окружении таких вот "кошмаров" которые двигались бы в ритме "коал".
  Iggy, все Ваши высказанные позиции принимаю!
 p.s. Iggy, вы пост подправили свой, я не буду, если позволите. На самом деле - вкусы))) Иначе мы бы все дрались за единый идеал женщины)))
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 10:49:33 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 17 Октября 2011, 10:57:31 »

Дык и спору-то нет, согласен.
Ну ОК, коалу опустим, перебор (ну упорная ассоциация, не знаю почему). Повторюсь - очень напоминает видео Вандамма где он танцует. Ну хоть убейте. 
Ну так я вижу :) как говорят художники :) Поразила разница в минус между ее видом в статических позах и на обработанных тщательно фото и тп и видом в реальной жизни в расслабленном состоянии и разница в манере двигаться. Честно. Поразила.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 17 Октября 2011, 11:05:43 »

Всем из обывателей моего окружения НЕ нравятся ББ соревновательного состояния и уровня.
Женщина должна быть мягкой и приятной, вычерченность мускулатуры не вызывает никаких положительных эмоций.
Мне по душе девушки off - сезона

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 17 Октября 2011, 11:10:03 »

а вообще вот что хотел еще рассказать.
У нас тут телевидение все в общем ненаше, часто проскакивают какие-то передачи итп. Была одна про про такую категорию фитнесса видимо. Брали интервью, лезли в тренировки итп. Показывали. Английские корреспонденты, кажется в Штатах.
Я знаю, все понимаю - но елки, 95% девушек там выглядело...ну что вам сказать, моя жена увидев запаниковала - ведь я ей как раз сделал абонемент в зал. Хотя там были именитые очень спортсменки. Тоже поразило - как выглядит женщина вечером на интервью и как выглядит с 20 метров на подиуме.  И все эти "мускулистые лица" - я думаю вы понимаете о чем я, и то, как они выглядят в женской одежде. Стремно мне. А среди моих знакомых давно были например цирковая акробатка - подруга одного из друзей, пловчиха вовремя бросившая плавание про, мотогонщица итп.
А еще я на авиашоу всегда смотрю выступление Винг Вокерс - девушек, которые "танцуют" на верхнем крыле биплана. Есть такая команда.

Они все настолько были подтянутые, с шикарной осанкой, с отлично развитой мускулатурой - и судя по знакомым - сильные реально.
Но никто из них не потерял женственности и в вечернем платье они выглядили так же сногсшибательно как на пляже в купальнике.
А современный бодифитнесс-про частенько (мягко говоря) как-то размывает границу с бодибилдингом. Опять та же тема - масса и просушка. То есть противоречие самому термину бодифитнесс.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 17 Октября 2011, 11:13:46 »

моя девушка уже года  два  занимается пол-дэнсом.
за это время посмотрел 2 турнира  уровня "Чемпионат РОссии". 
Очень впечатляет  всегда.

ну и конечно "специльные гости"  которые  приезжают  из штатов австралии  поддержать.

Суперзвезды  пол-дэнса
Феликс и Батерфляй, просто  пипец как мотивируют... куда там всяким "дворовым   турничятникам"

http://www.youtube.com/watch?v=m3i7dGwQboI

http://www.youtube.com/watch?v=b5eW98fGny0
http://www.youtube.com/watch?v=BwNpaxkhefI&feature=related

Николай, вам с девушкой явно повезло...
У Феликса понравилась грация и пластика. У Батерфляя фигуры, которые она вытворяет - это просто уму непостижимо, что худенькая девушка может ТАКОЕ сделать!
Далеко не каждая захочет столько впахивать, а сколько они пашут это прозрачно для любого человека. Думаю явно побольше билдеров, может только с сушкой сравнится? )) У нас то что - качнулся интенсивно и отдыхаешь себе, отжираешься. А тут надо отрабатывать технику до опупения... через немогу...
Я вообще не представляю какой стальной кор у этих девушек... Респект!

Когда говорите будет следующие соревнования? Билеты в свободной продаже? )))

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 17 Октября 2011, 11:19:42 »

У нас тут телевидение все в общем ненаше, часто проскакивают какие-то передачи итп. Была одна про про такую категорию фитнесса видимо. Брали интервью, лезли в тренировки итп. Показывали. Английские корреспонденты, кажется в Штатах.
Я знаю, все понимаю - но елки, 95% девушек там выглядело...ну что вам сказать, моя жена увидев запаниковала - ведь я ей как раз сделал абонемент в зал. Хотя там были именитые очень спортсменки. Тоже поразило - как выглядит женщина вечером на интервью и как выглядит с 20 метров на подиуме.  И все эти "мускулистые лица" - я думаю вы понимаете о чем я, и то, как они выглядят в женской одежде. Стремно мне. А среди моих знакомых давно были например цирковая акробатка - подруга одного из друзей, пловчиха вовремя бросившая плавание про, мотогонщица итп.
А еще я на авиашоу всегда смотрю выступление Винг Вокерс - девушек, которые "танцуют" на верхнем крыле биплана. Есть такая команда.

Они все настолько были подтянутые, с шикарной осанкой, с отлично развитой мускулатурой - и судя по знакомым - сильные реально.
Но никто из них не потерял женственности и в вечернем платье они выглядили так же сногсшибательно как на пляже в купальнике.
А современный бодифитнесс-про частенько (мягко говоря) как-то размывает границу с бодибилдингом. Опять та же тема - масса и просушка. То есть противоречие самому термину бодифитнесс.

Iggy, +100500
мускулистые пережареные лица это сильно.
У меня в зале есть пара таких девок, со вставными грудями. Не возбуждают.
А вчера была гимнастка. Выделывала на матах серии разных движений, всяких переходов, взгляд так и рвался туда, хотя дражайшая супруга была при этом в зале  ag

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 17 Октября 2011, 11:25:12 »

...
Это потому что химические формулы с различной длиной цепи, широко распахнув дверь мускулистой ногой, уверенно шагнули в большой бодифитнес ... причем, давно так.... шагнули.
 кпуу
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 11:26:50 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 17 Октября 2011, 12:09:13 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KBHbs-GX0IM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KBHbs-GX0IM</a>

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 17 Октября 2011, 13:15:59 »

bu

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 17 Октября 2011, 16:48:39 »

Zag
Так понимаю ...... понравилось?

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 17 Октября 2011, 18:37:25 »

Zag
Так понимаю ...... понравилось?

Да, там даже смотрю пишут повторы и время сета, не встречал раньше такого ролика

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 17 Октября 2011, 21:30:14 »

5-6 упражнений по 3 сета по 10-15 (20-25 на блоке) повторов в режиме 45 сек. отдыха... .
круто он идет.
  rease
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.