• 22 Апреля 2025, 09:31:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Железомотиваторы

Автор Тема: Железомотиваторы  (Прочитано 168133 раз)

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Железомотиваторы
« Ответ #1710 : 17 Декабря 2013, 18:24:58 »

Да как такое возможно вообще хоть??!!
Как можно с таки весом иметь столько мышц? Рост - 8 = вес. Если на меня спроецировать - то я со своими 76 кг при росте 181 ничего даже отдаленного не вижу. У меня правда жирок есть, но один хрен. У меня просто в голове не укладывается - как можно имея вес меньше формулы "рост-90" иметь такую мышечную массу?? Я ведь не буду так выглядеть даже когда буду весить 90 кг (как-бы на 10 "больше" своего роста)?
Так и будете выглядеть, при условии, конечно, что это будет не менее 75 кг мышечной массы и "жирности" не более 8-10%. И при условии пропорциональности в развитии и умелом позировании.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 17 Декабря 2013, 18:37:15 »

А как вообще соотносятся по объему и весу мышцы и жир?, ну например: мышечная масса размером с теннисный мяч весит 500 грамм, а жировая масса размером с теннисный мяч весит 250 грамм (это образно). Короче, равное по объему количество мышц и жира - что будет весить тяжелее?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 17 Декабря 2013, 18:47:35 »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 17 Декабря 2013, 18:53:13 »

[
Это не фэт!  ag вот точно мандариновый мармелад.
 edq ушел за протеиновым батончиком, раздразнили...

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 17 Декабря 2013, 19:15:37 »

Так и будете выглядеть, при условии, конечно, что это будет не менее 75 кг мышечной массы и "жирности" не более 8-10%. И при условии пропорциональности в развитии и умелом позировании.
Нет, не буду я так выглядеть. Я неоднократно замечаю, что разные люди даже при условии одинакового (!!) роста и равного веса  (+-1 см; +- 1 кг) выглядят совершенно по разному. Кости ведь у всех разные по толщине - и мясо выглядит на толстых и тонких костях абсолютно по разному. Что уж говорить про атлетов разной категории по росту и весу даже с подгонкой под формулы рост-вес.
Я буду выглядеть как на фотографии, если буду весить примерно 100 кг при 8% жира.
Объяснение очень простое. Атлетом использовался целый ряд анаболических стероидных препаратов, самым слабым из которых является Нандролон. ))
Да это само собой разумеется :). Но мышцы то у него не легче моих (и любых других), так ведь?
картинка
Ясно. Спасибо!

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 17 Декабря 2013, 19:37:21 »

У меня рост 173 вес 88 один хрен как дрищь выгляжу(((.... пойду поем с горя ....

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #1716 : 17 Декабря 2013, 19:49:30 »

Нет, не буду я так выглядеть. Я неоднократно замечаю, что разные люди даже при условии одинакового (!!) роста и равного веса  (+-1 см; +- 1 кг) выглядят совершенно по разному. Кости ведь у всех разные по толщине - и мясо выглядит на толстых и тонких костях абсолютно по разному.
Дело не в костях, а в проценте "жирности":

Что уж говорить про атлетов разной категории по росту и весу даже с подгонкой под формулы рост-вес.
Не "рост-вес", а "рост - мышечная масса". Это две большие разницы ag
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 19:56:36 от Anastasia »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 17 Декабря 2013, 21:25:22 »

Ну второй результат всё ж ненатуральный. Не надо иллюзий.
Хотя никто и не говорит, что это плохо.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 17 Декабря 2013, 21:38:10 »

я вроде читал, что такой низкий % жира вредит на дистанции жизни

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #1719 : 17 Декабря 2013, 21:40:24 »

Ну второй результат всё ж ненатуральный. Не надо иллюзий.
Хотя никто и не говорит, что это плохо.
Можно же оставаться в своей категории. Пусть это будет 70, 80, 90 кг сухой ММ. Вполне достижимый результат для натурала.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 22:00:02 от Anastasia »

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #1720 : 17 Декабря 2013, 21:46:10 »

я вроде читал, что такой низкий % жира вредит на дистанции жизни
Безусловно, такой предельно низкий % жира сложно поддерживать в течение длительного времени (если это вообще возможно). Поэтому лучше держать его в диапазоне 10-15%.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 22:04:17 от Anastasia »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 17 Декабря 2013, 22:47:07 »

Кости ведь у всех разные по толщине

Сколько миллиметров составляет эта разница? Только чур в учебник по биологии не подглядывать!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 17 Декабря 2013, 23:05:06 »

Поэтому лучше держать его в диапазоне 10-15%.
я читал хуже

Давно известно, какому риску подвергаются тучные люди, однако японские исследователи показали, что быть худым еще опаснее. Более того, толстые живут чуть дольше поджарых
Полные люди живут дольше худых

Давно известно, какому риску подвергаются тучные люди, однако японские исследователи показали, что быть худым еще опаснее.  Более того, толстые живут чуть дольше поджарых.

Люди, которые набирают немного избыточного веса к сорока годам, в среднем задерживаются на этой земле на 6–7 лет дольше, чем очень худые. А люди, страдающие ожирением, живут дольше худых на пять лет.
http://izvestia.ru/news/453103
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 23:09:40 от OlegGRO »

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #1723 : 17 Декабря 2013, 23:59:10 »

я читал хуже

Давно известно, какому риску подвергаются тучные люди, однако японские исследователи показали, что быть худым еще опаснее. Более того, толстые живут чуть дольше поджарых
Полные люди живут дольше худых

Давно известно, какому риску подвергаются тучные люди, однако японские исследователи показали, что быть худым еще опаснее.  Более того, толстые живут чуть дольше поджарых.

Люди, которые набирают немного избыточного веса к сорока годам, в среднем задерживаются на этой земле на 6–7 лет дольше, чем очень худые. А люди, страдающие ожирением, живут дольше худых на пять лет.
http://izvestia.ru/news/453103

Тут не написано, какой процент жира считать нормой (вообще про процент жира ни слова). Статья не о бодибилдерах.
Худые, как я поняла из статьи, это те, кто элементарно голодает.
Тучность или худоба в этой статье определяются с помощью ИМТ.
Но дело в том, что ИМТ не учитывает процент жира и поэтому любой ББ, имеющий развитую мускулатуру, начинает автоматически "страдать ожирением". Даже если он при этом имеет низкий процент жира. Поэтому, ИМТ нельзя применять к ББ.
Один знакомый парень рассказывал случай из жизни. Он проходил медосмотр в военкомате. Взвесили, измерили давление. А врач на него смотрит и у нее получается нестыковка: вес у парня 110 кг, но при этом кубики и хорошо развитая венозность. Т.е. весит много, но уж никак не жирный. Почесала репу и написала ему "ожирение, требуется лечение". Для нее, по всей видимости, избыточный вес может быть только за счет жира. Давление, кстати, у парня было в норме.

Вообще, я не специалист по вопросу, какую "жирность" считать нормой, а какую нет. Поэтому я принимаю точку зрения ЛАО, который говорит, что "Если вы не готовитесь к соревнованиям, то процент жира должен быть не выше 14-15%." и "Норма для девушек и женщин - не выше 18-20%.". На здоровье такой процент никак не отразится.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 10:49:59 от Anastasia »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 06 Января 2014, 00:44:20 »

В своей средней школе в Балтиморе 14-летний Джейк Шелленсчлягер практически не выделяется из толпы других восьмиклассников. Но в спортзале подросток перевоплощается в настоящего атлета. Мальчик на протяжении более 2 лет профессионально занимается пауэрлифтингом.
На неделе мальчик побил свой личный и мировой рекорды, подняв штангу весом 300 фунтов (136 килограммов). Этот вес превышает массу тела Джейка более чем в 2 раза. Такой показатель невероятен для его весовой категории, а также возраста

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.