Инструктор в зале - это МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ УСЛУГ КЛУБА.... .
и чем БОЛЬШЕ он ПРОДАСТ - тем ЛУЧШЕ и ему, и клубу.... а кто его покупатели и что они у этого менеджера "покупают" уже второй вопрос... .
P.S. Лучше итить инструктором групповых занятий.... девушкой "go-go!" можна поднять приличную сумму в месяц, на "тренажерах" такого можно вообще никогда не увидеть... из-за специфики организаций занятия с клиентом... .
золотая правда
всё именно так
Много будешь получать персональным тренером, либо в элитном клубе, где все клиенты богатые, либо если разбавлять "легальный" заработок, тренировками не через кассу
В данный момент в моём клубе никто не получает официально больше 25 из тренеров. Я самое большее имел 10, 4 месяца сам работаю, всё через кассу.
Я бы и рад по 10 тренировок в день проводить, но кто ж ко мне пойдёт за 1000 в час, из которой я поимею только 300 рублей.
Имейте ввиду, если вы за первый месяц заработали только 5 тыщ, то и дальше вы не заработаете много. Сразу ищите пути, договаривайтесь с клиентами о тренировках не через кассу.
А ещё лучше вести групповые, и честно, и деньги нормальные. В планете платят 800 руб в час за групповые, но скакать придётся много