• 23 Ноября 2024, 06:53:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто сколько денег тратит на бодибилдинг)

Автор Тема: Кто сколько денег тратит на бодибилдинг)  (Прочитано 6631 раз)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
Re: Кто сколько денег тратит на бодибилдинг)
« Ответ #15 : 11 Апреля 2010, 13:07:26 »

Павел Лебедев,вы разозлили тем,что предположили будто мы-то все деньги тратим на себя. Да ещё и у семьи отбираем. Все здесь идиоты и деньги считать не умеем.
Что,чёрт возьми,все безрукие мажоры.
Мля,как же я не люблю таких "людей"! Вы,типа,один едите сено,остальные солому?!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 15:12:19 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Апреля 2010, 14:28:03 »

Затраты на спортпит будут в разы меньше если не переплачивать за "рекламу" например вместо всяких протеинов и гейнеров покупать обычное обезжиенное сухое молоко или обезжиреные творог (80р...120р/кг), витамины в аптеке, аминокислоты: глютаминовая кислота, глицин (кстати из него в печени вырабатывается креатин), витамины с аминокислотами: супрадин. Короче, в месяц не более 2000-3000р.
Это вместе с творогом??!! Да и одним творогом не покушать. ЧУС!

Demonix

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни дня без спорта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Апреля 2010, 14:38:20 »

Из спортивного питания покупаю исключительно креатин, да ВСАА-шки. НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ "РАБОМ СВОЕГО ЖЕЛУДКА", как писал Леонид Алексеевич...
Ну а за зал плачу вобще периодически...
Every moment is another chance....

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Апреля 2010, 14:52:44 »

Павел Лебедев,вы разозлили тем,что предположили будто мы-то все деньги тратим на себя. Да ещё и у семьи отбираем. Все здесь идиоты и деньги считать не умеем.
Бля,как же я не люблю таких "людей"! Вы,типа,один едите сено,остальные солому?!

Меня лично фраза Павла Лебедева нисколько не разозлила, хотя у меня те же сложности что и у всех - денег есть, но мест их утекания - явно больше. Я бы сказал, наоборот - ваши фразы воспринимаются как наезд.

Мое IMHO - сначала надо наладить правильный лайф стайл (сон, еда и т.д.), отсутствие вредных привычек (бухание, курение, наркомания).
Потом - поставить правильный тренировочный процесс.
И только потом уже наседать на добавки. А еще лучше - когда прогресс в силе\массе уже совсем остановился.
Но делаю я конечно все не так )))
Мои расходы (в пересчете на рубли):
клубная карта - 2700р/мес
добавки - 2500р/мес
снаряга - 0, раньше перло - накупил всяческого, потом решил что лучше когда натурально, отказался от лямок\пояса и т.д. Использую только жидкий мел, и пояс с цепью - чтоб цеплять вес при подтягиваниях и отжиманиях на брусьях.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 14:59:29 от Бойкий »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Апреля 2010, 15:06:55 »

Бля,как же я не люблю таких "людей"! Вы,типа,один едите сено,остальные солому?!
Это Вы предположили, прочитав между строк то, чего написано не было. И мое высказывание про семью - лирика, а не упрек.
А между строк было
...не готов тратить дурные деньги на спортпит с сомнительным результатом...
- всё.
И Ваше эмоциональное "бля-не люблю" ни к чему.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Апреля 2010, 15:11:40 »

Ладно,вы пошутили,я посмеялся.Замнём,для ясности.
п.с. за мат прошу прощения,был не сдержан.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Апреля 2010, 15:44:14 »

Спасибо за диалог и понимание, в свою очередь извиняюсь за "ах..й". dk

Каменщик

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Апреля 2010, 20:16:39 »

Затраты на спортпит будут в разы меньше если не переплачивать за "рекламу" например вместо всяких протеинов и гейнеров покупать обычное обезжиенное сухое молоко или обезжиреные творог (80р...120р/кг), витамины в аптеке, аминокислоты: глютаминовая кислота, глицин (кстати из него в печени вырабатывается креатин), витамины с аминокислотами: супрадин. Короче, в месяц не более 2000-3000р.
Это вместе с творогом??!! Да и одним творогом не покушать. ЧУС!

И молоко и творог, а кушать мясо: грудки, крольчатина, говядина и т.д

Кстати с экипировкой еще проще: ремни для становой сшил сам из кевлара, перчатки использую огодные с пупырышками когда я в них по фитнес залу хожу все думают что я строитель ag, ремни на запястья для жима тоже сшил сам из хорошего (не за 18р.) эластичного бинта
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 20:24:59 от Каменщик »

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Апреля 2010, 22:38:35 »

думаю тописктарету нужно было более жестко установить правила подсчета затрат на спорт.

Уважаемые, еда которую вы кушаете каждый день тоже считается.. и фразы типа "я в ах..е бла бла бла я трачу 400руб в мес"
 звучат просто абсурдно , Вы что не едите, или на 400р покупаете самый дешевый овес и только им питаетесь?

Давайте быть честными и будем считать все, вплоть до затрат на мыло для душа после каждой тренировки..

затраты на экипировку можно не считать т.к. это затраты единовременные а не постоянные.. да и в принципе (большинство из нас) можно в обще без экипа обойтись или сделать его сам из подручног = халявного материала...  

болею вот этим
 заходи

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Апреля 2010, 22:45:20 »

думаю тописктарету нужно было более жестко установить правила подсчета затрат на спорт.

Уважаемые, еда которую вы кушаете каждый день тоже считается.. и фразы типа "я в ах..е бла бла бла я трачу 400руб в мес"
 звучат просто абсурдно , Вы что не едите, или на 400р покупаете самый дешевый овес и только им питаетесь?

Давайте быть честными и будем считать все, вплоть до затрат на мыло для душа после каждой тренировки..

затраты на экипировку можно не считать т.к. это затраты единовременные а не постоянные.. да и в принципе (большинство из нас) можно в обще без экипа обойтись или сделать его сам из подручног = халявного материала...  

почему же. вопрос. сколько вы тратите на бб. т.е. переформулировать можно так: сколько бы вы НЕ тратили если бы не занимались бб. а так можно подумать что любой человек имеет траты на бб.
так что не стОит считать ВСЕ деньги, которые мы тратим на еду. Если я пиво куплю, мне тоже за бб считать? Не удобнее ли в чистом виде говорить?

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Апреля 2010, 22:55:56 »

Если я пиво куплю, мне тоже за бб считать? Не удобнее ли в чистом виде говорить?
ну тогда нужно просто договорится, считаем только бады и абонименты!

пиво конечно же можно не считать.. а вот как можно не считать еду? я бы низа что не съедал столько мяса и творога сколько ем сейчас если б не занимался..

в общем дело каждого считайте как хотите, но нужно договорится чтоб все одинаково считали.. а то приходят умники и пишут "вы все лохи и просто сливаете бабло.. а я такой умный и красивый на 400 руб в месяц по 3 кг мышц набираю"
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 23:06:44 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Апреля 2010, 22:58:01 »

Если я пиво куплю, мне тоже за бб считать? Не удобнее ли в чистом виде говорить?
ну тогда нужно просто договорится, считаем только бады и абонименты!

пиво конечно же можно не считать.. а вот как можно не считать еду? я бы низа что не съедал столько мяса и творога сколько ем сейчас если б не занимался..

в общем дело каждого считайте как хотите, но нужно договорится чтоб все одинаково считали..
мне в этом деле проще. я просто к обычному питанию, добавляю полкило творога, поллитра молока и 10яиц. в итоге я могу сказать стоимость этих "прибамбасов" на день.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Апреля 2010, 23:03:12 »

мне в этом деле проще. я просто к обычному питанию, добавляю полкило творога, поллитра молока и 10яиц. в итоге я могу сказать стоимость этих "прибамбасов" на день.
ag а я уже не помню что такое обычное питание.. уже не в состоянии разделить что я ем для обычной жизни а что для ББ
 т.к ББ стал частью моей обычной жизни
болею вот этим
 заходи

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Апреля 2010, 07:37:30 »

Вопрос по сути сводиться, кто сколько тратит на питание,+спортпит,+спортзал или фитнесс клуб.Сумма на питание в зависимости от региона; спортпит кто-то покупает, а кто-то нет;спортзал или фитнесс клуб-ну тут кто, что выбирает.У меня получаеться в месяц:питание ~25000 руб.(на двоих с супругой, хотя большее на меня идет); спортпит специально в месяц не подсчитывал, периодически покупаю(последний заказ не давно пришел 4200 руб); спортзал-бесплатно. ББ-штука не дешевая.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Апреля 2010, 07:42:13 »

.. а то приходят умники и пишут "вы все лохи и просто сливаете бабло.. а я такой умный и красивый на 400 руб в месяц по 3 кг мышц набираю"
Вы, дражайший, умудрились нарыть в моих высказываниях то, чего на самом деле нет. Все на поверхности. Читайте внимательно:
У меня все затраты на кач - это 400р/мес. абонемент в провинциальном зальчике ....... + креатин в среднем около 100 р/мес + наверное все ........
Где Вы нарыли своих "лохов" и "3кг в месяц". Это Ваше больное воображение. Ваша некорректная трактовка позволяет мне думать, что как раз Вы (красивый и умный) считаете лохами тех, чье мнение вдруг не совпадает с Вашим.
И вопрос топикстартера, считаю, нормальный. Сколько мы тратим на наш бб? Т.е., перефразируя, сколько бы мы сэкономили, если б не занимались. Повторяю - я лично сэкономил бы в среднем 500р/мес - ВСЁ!
Прошу прощения у модераторов за то, что своим неосторожным высказыванием (вон как возбудились) вызвал недопустимый срач.
Высказываться далее здесь смысла не вижу  ssw.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 18:22:33 от Павел Лебедев »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.