• 26 Ноября 2024, 11:55:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Алкоголь+табак и Здоровье+Бодибилдинг*(общая тема)

Автор Тема: Алкоголь+табак и Здоровье+Бодибилдинг*(общая тема)  (Прочитано 13598 раз)

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Как сильно ,повашему мнению, ускорение метаболизма вследствие роста ММ сказывается на здоровье.
В частности у меня в последнее время сильно улучшилось здоровье.Не простое ли это совподение?(В частности  я простывал круглый год зимой и летом,сейчас-редко,и если болею,то сухо-без умопомрачительных насморков и откашливаний).Как то Товарищ высказался,что у него исчезли мелкие недуги после начала приема стероидов.Я думаю что это лишь косвенный эффект-от увеличения ММ.

И так-тема:какие положительные(и отрицательные) эффекты могут быть от ускорившегося метаболизма вследствие роста М.М.?
Можно высказывать мнение всем,особенно интересует мнение специалистов и врачей.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как сильно ,повашему мнению, ускорение метаболизма вследствие роста ММ сказывается на здоровье.
В частности у меня в последнее время сильно улучшилось здоровье.Не простое ли это совподение?(В частности  я простывал круглый год зимой и летом,сейчас-редко,и если болею,то сухо-без умопомрачительных насморков и откашливаний).Как то Товарищ высказался,что у него исчезли мелкие недуги после начала приема стероидов.Я думаю что это лишь косвенный эффект-от увеличения ММ.

И так-тема:какие положительные(и отрицательные) эффекты могут быть от ускорившегося метаболизма вследствие роста М.М.?
Можно высказывать мнение всем,особенно интересует мнение специалистов и врачей.

Еще и паховая грыжа исчезла как это не парадоксально
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

unknown

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Раньше давление было повышенное, теперь как в аптеке  ;D

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хорошо,уточним.
Чтобы тема не превратилась в банальщину:типа благодаря ББ я стал чувствовать себя бодрее и т.п.(давление может нормализоваться и от другого вида спорта без увеличения ММ,хотя и у меня раньше с давлением были небольшие проблемы и бб помог)-прошу все же высказывать мнения,предположения,а лучше-научные факты-о том что именно возросшая ММ и следовательно стойкие изменения в метаболических процессах привели к таким-то результатам.Сразу отметаю из "отрицательных последствий" различные травмы,полученные в результате тренинга-так как  прямого отношения к объемам мышечной массы они не имеют.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бодибилдинг - дословно строительство тела, напрямую он не имеет никакого отношения к здоровому образу жизни и укреплению здоровья. Все плюсы для здоровья здесь - побочный продукт, минусов может быть гораздо больше (они кстати широко расписаны в рекламах спортпитания и БАДов, которые вроде как борятся с этим негативом).
Фитнесс - как раз создавался для здорового образа жизни.
Я вообще удивляюсь зачем люди для укрепления здоровья выхватывают отдельные куски из бодибилдерской технологии, лучше бы тогда йогой занялись или общеоздоровительной гимнастикой. Бб для здоровья звучит так же нелепо, как бокс для здоровья.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Товарищ,

Ну почему же нелепо?! Ты например знаешь точное определение понятия ББ? По моему оно настолько аморфно, т.е расплывчато, что дальше некуда. Синоним ББ - культуризм (фр. culturisme, англ. physical culture — культура тела), так почему же культура тела не может иметь отношение к здоровью?! Есть конечно "соревновательный бодибилдинг", т.е спорт, естественно как и любой спорт он имеет косвенное отношение к здоровью человека.
Это всё равно что говорить о беге, если посмотреть на профессиональных марафонцев, то там здоровьем и не пахнет, значит по логике и бег не для здоровья.

P.S. И бокс тоже может быть для здоровья, это же не только сотрясения мозга, сломанный нос, нокдауны и тд )

Буржуй

• Гость

2 Товарищ,

Ну почему же нелепо?! Ты например знаешь точное определение понятия ББ? По моему оно настолько аморфно, т.е расплывчато, что дальше некуда. Синоним ББ - культуризм (фр. culturisme, англ. physical culture — культура тела), так почему же культура тела не может иметь отношение к здоровью?! Есть конечно "соревновательный бодибилдинг", т.е спорт, естественно как и любой спорт он имеет косвенное отношение к здоровью человека.
Это всё равно что говорить о беге, если посмотреть на профессиональных марафонцев, то там здоровьем и не пахнет, значит по логике и бег не для здоровья.

P.S. И бокс тоже может быть для здоровья, это же не только сотрясения мозга, сломанный нос, нокдауны и тд )
to Cornelyus.
Сказано на языке умного человека,и это вне сомнений!

;D

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Товарищ,

Бодибилдинг - строительство тела дословно и четко.
А так в принципе если пускаться в философские бредни, то вспоминаю реальный случай из жизни:
мой отец, когда раньше ездил за продуктами в магазин на машине поступал следующим образом: покупал в магазине пачку замороженных крабовых палочек и когда возвращался домой клал эту пачку под копот машины, приезжал и она была уже подогрета работающим двигателем, так что авто тоже можно использовать как кухонную печь для разморозки и разогревания пищи.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Товарищ,

to Cornelyus.
Сказано на языке умного человека,и это вне сомнений!

;D

А всем умникам реккомендую перечитать Булгакова, Собачье Сердце:
"- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. "
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 13:24:00 от Товарищ »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бодибилдинг - строительство тела дословно и четко.
А так в принципе если пускаться в философские бредни, то вспоминаю реальный случай из жизни:
мой отец, когда раньше ездил за продуктами в магазин на машине поступал следующим образом: покупал в магазине пачку замороженных крабовых палочек и когда возвращался домой клал эту пачку под копот машины, приезжал и она была уже подогрета работающим двигателем, так что авто тоже можно использовать как кухонную печь для разморозки и разогревания пищи.

Я знаю как переводится слова Body и Building ) Это всего лишь дословный перевод, он не даёт определения и не разъясняет что такое ББ. И если ты говоришь что фитнесс для здоровья, то давай пару-тройку значимых примеров различия между ББ и фитнесом )
А если говорить ещё конкретней "без философских бредней" и прямо таки дословно, то аэробика, тай-бо, уроки физкультуры, да практически любой вид спорта  :) - - тоже строит тело, значит это тоже bodybuildig?! Или ты (Товарищ) всё таки не имеешь ввиду эту конкретику? И подразумеваешь под ББ что то другое? Например отъевшихся химических монстров с других планет, выступающих на мистер олимпии, от поступи которых трясётся земля?   :)

sport-life

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Любым активным видом спорта можно заниматься для здоровья,
а можно этим же видом спорта здоровье гробить...  это аксиома.
И фитнес, нифига, не исключение из правил... (если "жопу рвать", то здоровье можно подорвать и фитнесом).

toАвтор
Я не думаю, что увеличение ММ напрямую сказывается на иммунитете , просто ты в хорошей форме и не перетринирован (а хорошей физической формы можно достигнуть и не увеличивая ММ).
(А вот попробуй, перетренируйся зимой - шансы заболеть (при той же ММ) резко возрастут).

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Любым активным видом спорта можно заниматься для здоровья,
а можно этим же видом спорта здоровье гробить...  это аксиома.
И фитнес, нифига, не исключение из правил... (если "жопу рвать", то здоровье можно подорвать и фитнесом).

toАвтор
Я не думаю, что увеличение ММ напрямую сказывается на иммунитете , просто ты в хорошей форме и не перетринирован (а хорошей физической формы можно достигнуть и не увеличивая ММ).
(А вот попробуй, перетренируйся зимой - шансы заболеть (при той же ММ) резко возрастут).

Речь не только об иммунитете.Простуду я привел как один из примеров.(Хотя я не говорил что совсем не простужаюсь.Меня удивило,что характер течения простуды слишком изменился(ну и сроки),и я ПРЕДПОЛАГАЮ,что это связано с сильными подвижками в метаболических процессах).То что любой спорт укрепляет здоровье-это да.Речь о специфическом воздействии ММ на организм.Т.Е допустим такой пример:занимался таким-то спортом-чувствовал то-то,занялся ББ-совсем-другое воздействие на здоровье.

Буржуй

• Гость

А всем умникам реккомендую перечитать Булгакова, Собачье Сердце:
"- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. "
to Tоварищ
"великий артист"-существует на уровне мировозрения,эпохи и судьбы.(с этим ясно :D)
Я не сомневался в тебе,но будешь ли ты пользоватся популярностью..? ???
Да наверное,но только при грамотной подаче тем и текста в них!
(читатель тоже не дурак).
Получается,не попав в "Народного",бодибилдера ты перешёл в "
опозицию"-цитируя чужое(не по теме и не по делу).
Не стоит,не удивил... ;D
Товарищ-Бросай пить никотиновую кислоту и "возвращайся".
5-раз сообщал тебе о "лички"...

to gantelya
Удалю и заменю ответом по теме.
sorry. :)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 21:45:31 от Бу®жуй™ »

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

to gantelya
Удалю и заменю ответом по теме.
sorry. :)[/b][/color]
[/quote]

Да можешь не удалять.Дать слово оппозиции-было одной из причин создания темы(внимательно читать вопрос).
К сожелению,Товарищ меня разочаровал.Качество аргументов еще более ухудшилось с прошлых времен(точнее аргументов нет)

Pioneer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Товарищ,

Если кто в друг забыл, был тут один товарищ, который считал, что ББ - это только если ты собрался выступать на олимпии, все остальное (т.е., если просто для себя, если тебе не светят руки в 55 см и т.д.) - не ББ.
Кто не помнит такого товарища - вот ссылка
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=122225.15
Мне так кажется, что алекс2007 и Товарищ - одно лицо (либо у них телепатия), т.к. мысли очень одинаковые (не только в плане опредления понятия ББ).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.