• 06 Марта 2025, 02:39:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Банка протеина с собой

Автор Тема: Банка протеина с собой  (Прочитано 37082 раз)

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Банка протеина с собой
« Ответ #105 : 14 Мая 2011, 12:56:23 »

hmm:Да бесполезно объяснять,всё равно не поймут. Вначале покупают самый дешёвый билет самой занюханой компании,а потом начинают верещать и брюзжать,почему питание не по первому классу.
Нет, самый дешёвый у компании Авианова!
А что, у дорогой компании в зоне вылета всё того же аэропорта выбор больше, чем 2 бутера по 200рублей?(которые по кассе не пробивают, с целью деньги в карман положить!)
Сергей, они и дальше будут вместо полноценного обеда предоставлять бутерброд. Сказать почему? Потому что вы уперто будете продолжать ими пользоваться.
Есть такой анекдот. Во время дефекации одному глисту удалось высунуться наружу и увидеть мир. Он говорит другому: "Папа, там светит солнышко, пахнут цветочки,  травка шевелится. А почему мы сидим здесь, в дерьме?" - "Знаешь, сынок, есть такое слово - РОДИНА".

Не знаю, как "моя компания", но я платил за рейс по предоплате, за месяц! Давайте, я тоже буду оплачивать с задолженностью, в рассрочку,скажем, на 3 месяца.
Думаю, предложение не по адресу :)
« Последнее редактирование: 14 Мая 2011, 12:59:14 от hmm »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Мая 2011, 12:58:18 »

по поводу неорганизации работы в Домодедово на новый год - вот еще фактик - импортные рейсы взлетали и садились, потому что иначе- суд аэропорта с какой-нибудь Люфтганзой, где - нибудь в Швейцарии - и в  итоге аэропорт попадет на огромные бабки - а наши авиалинии - не вылетали, их специально стопарили - это что??? сговор между аэропортом и авиалиниями? в итоге огромное количество людей скопилось в аэропорту - еды нет, воды нет, уехать из аэропорта нельзя, так как почему-то рейс не отменяют, но откладывают на 1 час на 2 часа - и так до 2 суток
Дело в другом. В случае перегрузок аэропорты обслуживают рейсы в следующем порядке:
1) По предоплате
2) Без задолженности
3) Чартеры
4) С задолженностями
Если ваша авиакомпания оказалась в пункте 3 (их предлагают турфирмы - так дешевле) или 4 - то пассажиру приходится пропустить перед собой рейсы из п.1, а потом - 2. И Только в случае наличия свободной техники на вылет готовится чартер, а затем должник.
И пока прибывают рейсы из п. 1 и 2, рейсы из п.3 или 4 будут откладываться все дальше и дальше. Спрогнозировать занятость техники невозможно. Кроме того, я объяснял о таком понятии как "слот". Пропустил окно для вылета в 3 минуты - ждешь час, потому что в этот момент воздушные пути заняты другими суднами.
Кроме того, у компаний разные стандарты обслуживания. KLM/Air France вылетают обратно через 45 мин после прилета. Они берут только дозаправку и уборку. Кейтеринг, заправка водой и т.д. - происходит в их родном а/п в обе стороны.  Подается максимальное количество трапов, а лучше - рукав. Это дороже, но быстрее. Тогда как у Аэрофлота стандарт 1,5 часа. Со всеми дешевыми услугами: автобус к самолету и т.д. Кроме того, открою секрет, Аэрофлот экономит даже на метеоконсультации. Выбирайте более качественный сервис - он дороже.
А метеоконсультация дорого стоит?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Мая 2011, 13:01:25 »

В своей сфере я меняю ситуацию. Пришёл ко мне товар, я наценил не 70%, как хочет учредитель, а 40-50%, чтобы клиенту было лучше+дисконт до 15%. А ещё я на вкусную продукцию( пусть даже неизвестную) делаю наценку меньше, чем на попсу, хотя остальные поступают с точностью до наоборот. Я меняю ситуацию хоть как-то,не смотря на то что,это считается неправильным. А мне плевать! И пока вот такие, как енти товарисчи так и будут поклоняться мздаимцам, лучше не станет!
А считаетесь ли вы с тем, что нельзя торговать в убыток? Скидка 50%: делается на расширение клиентской базы, но не на продажи. Тогда как ваш учредитель держит фирму ради денег. Что-то я начинаю сомневаться в вашей компетентности.
Где я говорил о скидке в 50%? Читайте внимательнее: наценка с оптовой -50%, скидка до 15%. Если при наценке в 50% я сделаю дисконт 50%, то явно выйду в минус!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Мая 2011, 13:04:58 »

по поводу неорганизации работы в Домодедово на новый год - вот еще фактик - импортные рейсы взлетали и садились, потому что иначе- суд аэропорта с какой-нибудь Люфтганзой, где - нибудь в Швейцарии - и в  итоге аэропорт попадет на огромные бабки - а наши авиалинии - не вылетали, их специально стопарили - это что??? сговор между аэропортом и авиалиниями? в итоге огромное количество людей скопилось в аэропорту - еды нет, воды нет, уехать из аэропорта нельзя, так как почему-то рейс не отменяют, но откладывают на 1 час на 2 часа - и так до 2 суток
Дело в другом. В случае перегрузок аэропорты обслуживают рейсы в следующем порядке:
1) По предоплате
2) Без задолженности
3) Чартеры
4) С задолженностями
Если ваша авиакомпания оказалась в пункте 3 (их предлагают турфирмы - так дешевле) или 4 - то пассажиру приходится пропустить перед собой рейсы из п.1, а потом - 2. И Только в случае наличия свободной техники на вылет готовится чартер, а затем должник.
И пока прибывают рейсы из п. 1 и 2, рейсы из п.3 или 4 будут откладываться все дальше и дальше. Спрогнозировать занятость техники невозможно. Кроме того, я объяснял о таком понятии как "слот". Пропустил окно для вылета в 3 минуты - ждешь час, потому что в этот момент воздушные пути заняты другими суднами.
Кроме того, у компаний разные стандарты обслуживания. KLM/Air France вылетают обратно через 45 мин после прилета. Они берут только дозаправку и уборку. Кейтеринг, заправка водой и т.д. - происходит в их родном а/п в обе стороны.  Подается максимальное количество трапов, а лучше - рукав. Это дороже, но быстрее. Тогда как у Аэрофлота стандарт 1,5 часа. Со всеми дешевыми услугами: автобус к самолету и т.д. Кроме того, открою секрет, Аэрофлот экономит даже на метеоконсультации. Выбирайте более качественный сервис - он дороже.
если вы не знаете какая была ситуация - то не надо оправдывать некомпетентные действия аэропорта...
мне что не понравилось...я понимаю, авария там или  полоса обледенела, НО !!! когда одни рейсы взлетают, а другие рейсы принципиально откладывают на несколько суток - это какие такие долги? какой чартер?
это называется предоставление преимушества какой-либо компании или ограничение конкуренции...а если докажут, что об этом просил аэропорт чтоб не платить неустойку в евро и на огромные суммы- то это называется картельный сговор.

в ваших разлюбезных Европах - это самое страшное налоговое преступление. если бы подобная ситуация  произошла бы в Европе или Штатах, то там такая компания авиаперевозчик давно бы обанкротилась, потому как пришлось бы выплачивать огромные штрафы и неустойки...

Согласен, а вот благодаря таким как крючкоправам-бюрократам мы никогда не отсудим нормальную сумму в Россее!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Мая 2011, 13:07:04 »

Для того, чтобы компетентно разбираться в теме, рекомендуется выслушать обе стороны. Не только кого-то, кто решил, что это заговор. Ведь иначе вы рискуете разносить МНЕНИЕ одной стороны под видом РЕАЛЬНОСТИ.
Преимущество - это правило в случаях перегрузок. Возможно, вы согласитесь с этим немного позже. А пока поймите, что иностранные компании работают без задолженности, тогда как нашим позволяют накапливать долги. Когда все предельно просто, появляются идеи каких-то жидо-масонских всемирных заговоров, потому что в просто верить скучно...
Вот и не надо позволять им накапливать долги! Я свой билет ведь не в долг покупаю.

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Мая 2011, 13:12:14 »

Согласен, а вот благодаря таким как крючкоправам-бюрократам мы никогда не отсудим нормальную сумму в Россее!
С чего вы взяли, что в Европе только тем и занимаются, что судятся? Что за старое советское желание мести, крови и халявы? Вы же знаете - самое лучшее лечение - профилактика. В Европе эта компания давно бы уже закрылась из-за невостребованности. Нашему человеку впадло пробовать что-то новое, искать лучшее. Привычка большое дело, но не до такой же степени! Меняйте на лучший сервис, какой смысл от такого попоморщерства? Наморщенность задницы всегда отражается на лице :) Неужто так мало компаний, что вы приклеились к одному захудалому оператору и требуете с него жизни райской? Мы ведь не в СССР живем, очнитесь, выбирать есть из чего...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Мая 2011, 13:13:43 »

Лампочку можно и в другое время починить. Кому нужна эта дурацкая лампочка? Я что, не знаю, куда мне выйти? Это всё ваша бюрократия, которая Вам нравится!
Вы всерьез это сказали? Я надеюсь, пошутили. Причиной неработающего индикатора "выход" может оказаться замыкание в проводке под потолком авиасудна!!!!!! Которое во время перегрузок в полете может привести к пожару!! Хотя бы ставьте смайлики, чтобы было понятно, что это ирония :)
Я умываю руки. Надеюсь, что все что вы писали - вы шутили. Ведь иначе мне придется процитировать Мюнхгаузена: "Самые большие глупости делаются с умным выражением лица"...
Мюнхгаузен,кстати,прав!Замечу, что он не был таким "правильным", как ВЫ, поэтому в нём была жизнь, а не бюрократия!
Чтобы ваша дорогие самолёты не горели, надо вовремя профилактику делать! Почему у вас в полёте лампочка перестаёт гореть, в то время как салон горит??За что вы берёте деньги?

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Мая 2011, 13:23:05 »

Чтобы ваша дорогие самолёты не горели, надо вовремя профилактику делать! Почему у вас в полёте лампочка перестаёт гореть, в то время как салон горит??За что вы берёте деньги?
Еще раз напоминаю: я не работаю ни в одной авиакомпании. А в диспетчерской аэропорта. Это разные вещи. Вопрос не по адресу. Я просто понимаю рабочие процессы авиакомпаний. Аэропорты занимаются ОРГАНИЗАЦИЕЙ полетов, а не авиаперевозками.
В любом салоне перегорают лампочки регулярно - вы об этом, как пассажир, никогда не узнаете. Вам меняют борт или вы ждете в зале вылета, пока идет ремонт. Потому что, как я говорил, в авиации не бывает мелких проблем. Даже если не работает лампочка или заклинила дверь туалета - эта проблема с точки зрения безопасности полетов не отличается от отказа двигателя или трещины обшивки. Потому что лампочка может быть следствием более серьезной технической неисправности, например, замыканием проводки, которая ведет к этой лампочке. Что вследсвии может стать причиной пожара или взрыва. Можно, я не буду здесь публиковать схемы проводки, чтобы стало понятно, почему горит салон и не горит "выход"?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Мая 2011, 13:25:48 »

hmm:Да бесполезно объяснять,всё равно не поймут. Вначале покупают самый дешёвый билет самой занюханой компании,а потом начинают верещать и брюзжать,почему питание не по первому классу.
Нет, самый дешёвый у компании Авианова!
А что, у дорогой компании в зоне вылета всё того же аэропорта выбор больше, чем 2 бутера по 200рублей?(которые по кассе не пробивают, с целью деньги в карман положить!)
Сергей, они и дальше будут вместо полноценного обеда предоставлять бутерброд. Сказать почему? Потому что вы уперто будете продолжать ими пользоваться.
Есть такой анекдот. Во время дефекации одному глисту удалось высунуться наружу и увидеть мир. Он говорит другому: "Папа, там светит солнышко, пахнут цветочки,  травка шевелится. А почему мы сидим здесь, в дерьме?" - "Знаешь, сынок, есть такое слово - РОДИНА".

Не знаю, как "моя компания", но я платил за рейс по предоплате, за месяц! Давайте, я тоже буду оплачивать с задолженностью, в рассрочку,скажем, на 3 месяца.
Думаю, предложение не по адресу :)
С этим согласен. Поеду я в следующий раз в Ленинград поедом, на Сапсане...к тому же, и останавливается он прямо в 100метрах от Невского.

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Мая 2011, 13:27:50 »

Прямота - хорошее качество бизнесмена. Только эта прямота упирается в соглашения о неразглашении информации :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Мая 2011, 13:29:25 »

С чего вы взяли, что в Европе только тем и занимаются, что судятся? Что за старое советское желание мести, крови и халявы? Вы же знаете - самое лучшее лечение - профилактика. В Европе эта компания давно бы уже закрылась из-за невостребованности. Нашему человеку впадло пробовать что-то новое, искать лучшее. Привычка большое дело, но не до такой же степени! Меняйте на лучший сервис, какой смысл от такого попоморщерства? Наморщенность задницы всегда отражается на лице :) Неужто так мало компаний, что вы приклеились к одному захудалому оператору и требуете с него жизни райской? Мы ведь не в СССР живем, очнитесь, выбирать есть из чего...
Про задницу прикольно!)))
По России иностранные авиакомпании летают?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Мая 2011, 13:36:20 »

Прямота - хорошее качество бизнесмена. Только эта прямота упирается в соглашения о неразглашении информации :)
А я вот говорю прямо и иногда разглашаю коммерческие тайны: условия договоров, особенности внутренней кухни той или иной компании, короче, правду. За это меня не все любят, и с некоторыми поставщиками на этой почве я расстался. Зато я за открытый бизнес!

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Мая 2011, 13:50:11 »

Просто они не прописали в договоре ответственность за разглашение :) Либо ты можешь себе это позволить :) А вот у меня нет таких лишних денег, чтобы на форумах писать много правды :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Мая 2011, 14:08:42 »

Ответственность? Если бы они что-то там прописали, я бы вообще послал  их подальше и не стал бы заключать договор! Я с плохими компаниями и плохими людьми стараюсь не работать.

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Мая 2011, 14:16:37 »

Сергей, ты ведь с ними говоришь на равных - как партнер. А я - как наемный работник.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.