• 06 Марта 2025, 02:46:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Банка протеина с собой

Автор Тема: Банка протеина с собой  (Прочитано 37084 раз)

skywalker

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Банка протеина с собой
« Ответ #120 : 14 Мая 2011, 14:27:31 »

Кроме того, у компаний разные стандарты обслуживания. KLM/Air France вылетают обратно через 45 мин после прилета. Они берут только дозаправку и уборку. Кейтеринг, заправка водой и т.д. - происходит в их родном а/п в обе стороны.  Подается максимальное количество трапов, а лучше - рукав. Это дороже, но быстрее. Тогда как у Аэрофлота стандарт 1,5 часа. Со всеми дешевыми услугами: автобус к самолету и т.д. Кроме того, открою секрет, Аэрофлот экономит даже на метеоконсультации. Выбирайте более качественный сервис - он дороже.
hmm:За чем вы пишите неправду,а я то  вас воспринял вначале как человека в теме.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2011, 15:27:53 от skywalker »

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Мая 2011, 14:29:44 »

Я не сказал, что пишу неправду. Я имел в виду, что не могу говорить ВСЕ. Но, все что я говорю - правда.

skywalker

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Мая 2011, 15:26:22 »

Кроме того, у компаний разные стандарты обслуживания. KLM/Air France вылетают обратно через 45 мин после прилета. Они берут только дозаправку и уборку. Кейтеринг, заправка водой и т.д. - происходит в их родном а/п в обе стороны.  Подается максимальное количество трапов, а лучше - рукав. Это дороже, но быстрее. Тогда как у Аэрофлота стандарт 1,5 часа. Со всеми дешевыми услугами: автобус к самолету и т.д. Кроме того, открою секрет, Аэрофлот экономит даже на метеоконсультации. Выбирайте более качественный сервис - он дороже.
hmm: Вот это вот всё неправда.

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Мая 2011, 16:10:41 »

дай и я что ли пофлужу :) кпуу

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Мая 2011, 17:07:21 »

Сбои бывают везде. При напряженном графике в случае задержки одного рейса срываются все остальные. Рейсы на вылет не могут получить доступ к взлетно-посадочной полосе в тот момент, когда на прилет заходят несколько других. 2) При навозможности воспользоваться другими аэропортами из-за погодных условий (туман, например), все рейсы будут перенаправлены на посадку в соседний. Происходит перегрузка и рейсы на вылет ждут т.наз "слот" - окно для вылета в ИХ стране НАЗНАЧЕНИЯ. Пропустив слот в 3 минуты, рейс может прождать час до появления следующего слота.
Это очень сложная работа по состыковкам рейсов, требующая инженерный стратегический склад ума, а не просто докторский.
Именно от аэропорта зависит - может ли он принять и отправить рейсы при нулевой видимости и т.д, оборудована ли ВПП датчиками для посадки на автопилоте в сильный туман, дождь, снег и т.д. и т.п.

Когда в Хитроу работает длинная взлетка, самолеты делают круг надо мной. Ночью прикольно наблюдать их огни - реально идут один за одним с интервалом в 1 (!!!) минуту.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Мая 2011, 17:07:49 »

Сергей, чувствую крепко тебя таможенники обидели...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2011, 17:10:32 от Бойкий »

skywalker

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14 Мая 2011, 19:26:52 »

Бойкий,а ты случайно не около Hounslow Central живёшь?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Мая 2011, 22:06:03 »

Бойкий,а ты случайно не около Hounslow Central живёшь?

Не совсем. Hounslow - на восток от Хитроу. А я живу в Staines - на юг.
Бывали тут?

skywalker

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Мая 2011, 22:13:45 »

Не совсем. Hounslow - на восток от Хитроу. А я живу в Staines - на юг.
Бывали тут?
Да периодически бываю,но ещё чаще на юге в районе Crowley недалеко от Гатвика.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Мая 2011, 22:59:26 »

Понятно... утомительная работа постоянно в коммандировках летать...
Как вам Hounslow кстати? То, что 90% азиатов? )) и жилье там стоит на 30% дешевле например соседнего (пара км) Isleworth...
В Crowley был только проездом на велике в Брайтон ))

skywalker

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Мая 2011, 23:22:29 »

В Лондоне недолго бываю дня 2-3. Так не разу в Англии в качалку не сходил.Интересно сравнивать,везде свой колорит.Во Франции например я превосходил всех по уровню,а в Штатах при своих 93 кг,чувствовал себя жалким худосочным карликом.Все здоровые,высокие,я наверное был там в зале самый маленький.
А иностранцев у вас последние несколько лет помоему сильно прибавилось,даже незнаю хорошо это или плохо.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Мая 2011, 23:29:24 »

В Лондоне недолго бываю дня 2-3. Так не разу в Англии в качалку не сходил.Интересно сравнивать,везде свой колорит.Во Франции например я превосходил всех по уровню,а в Штатах при своих 93 кг,чувствовал себя жалким худосочным карликом.Все здоровые,высокие,я наверное был там в зале самый маленький.
А иностранцев у вас последние несколько лет помоему сильно прибавилось,даже незнаю хорошо это или плохо.

В Hounslow я был в паре клубов, чисто для ознакомления. Golds - неплохой, понтовый, пафосный, но и цена высокая. Второй - какой-то ширпотреб, дешево и хреново, поэтому даже названия не запомнил. Я хожу уже 2.5 года в Virgin Active (в Staines), огромная сеть по всей Англии, можно ходить в любой клуб по своей карте, стоит дорого, но качественно. Правда нашел некий маленький клубец, где очень дешево и при этом еще лучше, свободные веса все что надо есть, но далековато от дома. Вообще британские клубы - 80% кардио и классов, 15% тренажеров и только 5% свободного железа - явно не хватает. Хотя для здоровья нации это наверно правильней.
Вообще планирую закупать железо для дома и дома тренироваться.

Иностранцев приток уменьшился, т.к. уже с пару лет закручивают миграционные гайки.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2011, 23:31:46 от Бойкий »

skywalker

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Мая 2011, 23:59:41 »

В Hounslow я был в паре клубов, чисто для ознакомления. Golds - неплохой, понтовый, пафосный, но и цена высокая. Второй - какой-то ширпотреб, дешево и хреново, поэтому даже названия не запомнил. Я хожу уже 2.5 года в Virgin Active (в Staines), огромная сеть по всей Англии, можно ходить в любой клуб по своей карте, стоит дорого, но качественно. Правда нашел некий маленький клубец, где очень дешево и при этом еще лучше, свободные веса все что надо есть, но далековато от дома. Вообще британские клубы - 80% кардио и классов, 15% тренажеров и только 5% свободного железа - явно не хватает. Хотя для здоровья нации это наверно правильней.

Иностранцев приток уменьшился, т.к. уже с пару лет закручивают миграционные гайки.
В Москве в хорошие залы цена вообще бешенная,если зал престижный то 150-200 т.руб в год. Это 5000 евро.
В Штатах ходил в Power House Gym- супер зал,есть всё и даже больше,конечно американские залы это что-то.Самые лучшие в мире. Всего 400$ в год. Ну и где правда? Обидно.
Домой прикупить оборудование- неплохая идея. Я тоже дома чаще занимаюсь,чем в зале.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #133 : 15 Мая 2011, 00:06:36 »

В Москве в хорошие залы цена вообще бешенная,если зал престижный то 150-200 т.руб в год. Это 5000 евро.
В Штатах ходил в Power House Gym- супер зал,есть всё и даже больше,конечно американские залы это что-то.Самые лучшие в мире. Всего 400$ в год. Ну и где правда? Обидно.
Домой прикупить оборудование- неплохая идея. Я тоже дома чаще занимаюсь,чем в зале.
200 000 в год? простите в абонемент входит 6 курсов ГР и всякой химии, еще питание входит в стоимость и профтренер в придачу????
Будь честен перед собой!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Мая 2011, 00:25:19 »

Да, есть такие клубы в Москве, по 200тысяч. Например, на Живописной улице. Там несколько бассейнов, теннисных кортов штук 5,тренажёрка(не самая большая,видимо,это не главное),тренажёры белой кожей обтянуты,перед тренажёром телевизор(видимо,во время подхода принято смотреть какие-то очень важные передачи! фитнес-залы, ресторан, баня,сауна, бильярд,картины,мрамор,автостоянка закрытая и высокий забор.
На дне рождения клуба там развлекали гостей гр.Стрелки и "6 Кадров".
Я там не занимался,но прободил_дегустацию_вин(немного_необычное_место_для_сего_мероприятия,правда?)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 00:40:23 от Сергей Разумовский »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.