• 23 Ноября 2024, 10:22:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Банка протеина с собой

Автор Тема: Банка протеина с собой  (Прочитано 36626 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Банка протеина с собой
« : 12 Мая 2011, 13:48:48 »

Собираюсь в Европу на 12 дней, купил банку протеина с собой. Для улучшения качества питания.
Сейчас задумался, а не будет ли проблем в нашем аэропорту, порошок все таки, сдам в багаж, не воспримут ли как наркоту или еще не дай бог что. Кто нибудь возил с собой?

CHUrka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Банка протеина с собой
« Ответ #1 : 12 Мая 2011, 15:21:09 »

У меня была похожая ситуация… я брать с собой не решился…
Думаю, что проблемы будут…
Наркота, это такое… а вдруг это споры сибирской язвы??
Думаю, у банки с протеином, есть все шансы привлечь к себе внимание. Тем более банки с порошком, наличие которого (аки порошка), будет легко обнаружено при просвечивании багажа… все это может привести к достаточно серьезным последствиям и огромному количеству потраченного времени и нервов на объяснения, что почем и как…
Ели все же решишься на такое дело, то обязательно поведай, чем все закончилось…

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Мая 2011, 15:25:59 »

Собираюсь в Европу на 12 дней, купил банку протеина с собой. Для улучшения качества питания.
Сейчас задумался, а не будет ли проблем в нашем аэропорту, порошок все таки, сдам в багаж, не воспримут ли как наркоту или еще не дай бог что. Кто нибудь возил с собой?

может все же лучше прямо в Европе и купить протеин, на месте?

CHUrka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2011, 15:35:33 »

может все же лучше прямо в Европе и купить протеин, на месте?
Не могу не согласиться...
Тем более, что не факт, что там он будет дороже...
Зато без выяснения отношений со службой безопасности аэропорта, нервная с-ма здоровее будет)

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Мая 2011, 15:45:48 »

думаю даже дешевле будет, ну и качество, на мой взгляд "куплено и произведено не в России" о многом говорит. а посмотреть где купить можно заранее.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Мая 2011, 15:56:56 »

протеин это хорошо, а в зал будете ходить то ?

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Мая 2011, 16:04:23 »

Не рискуйте!
С сыпучими веществами 90 процентов что в самолет не пустят.
Протеин в Европе по цене от Российской сильно не отличается, может +10 %.
Кроме того, в Европе много протеина местных фирм (европейских).
Так что экономия может выйти боком.
ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ  ag
(цитата)
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Мая 2011, 16:09:35 »

В зал ходить буду. Это при том, что посещу Цюрих, Вену и Мюнхен за 12 дней. В двух последних фитнес вроде есть недалеко от гостиниц. Сами знаете что приехав в европу начинаются сэндвичи - сладости и т.д. Протеин хотел взять не в целях экономии а чтобы там приехав не искать, кстати выбор там не очень большой, не штаты, магазинов соответствующих мало. Теперь судя по отзывам не возьму даже амины.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Мая 2011, 16:13:34 »

Кстати летел из берлина в москву и первый раз в жизни купил за границей банку изолята -сегодня доел за 3 месяца, также вез амины в табах и жидкие, трибулус и тестоболан, было все ок. Правда в берлине в аэропорту там все это можно - даже трибулус, а здесь на прилете видимо никто не светил. А вот вывозить точно прицепятся.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #9 : 12 Мая 2011, 16:29:33 »

Кстати летел из берлина в москву и первый раз в жизни купил за границей банку изолята -сегодня доел за 3 месяца, также вез амины в табах и жидкие, трибулус и тестоболан, было все ок. Правда в берлине в аэропорту там все это можно - даже трибулус, а здесь на прилете видимо никто не светил. А вот вывозить точно прицепятся.
купил за границей банку изолята -сегодня доел за 3 месяца
простите, а банка весит 30 кг???? у меня например 1 банка в месяц 2.5 кг, при условии что ем только после тренировок, обычного протеина уходит порядка 4 банок в месяц.
Будь честен перед собой!

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Мая 2011, 16:31:00 »

в любом фарм-магазине в германии вы можете купить банку протеина

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Мая 2011, 16:49:15 »

простите, а банка весит 30 кг???? у меня например 1 банка в месяц 2.5 кг, при условии что ем только после тренировок, обычного протеина уходит порядка 4 банок в месяц.
ну ты зверюга! 4 банки в мес !

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #12 : 12 Мая 2011, 16:51:00 »

5 раз в день, между приемами пищи!
Будь честен перед собой!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Мая 2011, 16:53:46 »

5 раз в день, между приемами пищи!
по 1.5 колпачка ?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Мая 2011, 16:56:51 »

по 1.5 колпачка ?
от шариковой ручки. ag

Юрий, поражаюсь Вашему бюджету на тренировки. 6-7 тыр только на протеины изоляты. Да на еду не менее десятки.
20-ка выходит не меньше.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.