• 23 Ноября 2024, 10:17:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Банка протеина с собой

Автор Тема: Банка протеина с собой  (Прочитано 36624 раз)

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • .
    • Просмотр профиля
Re: Банка протеина с собой
« Ответ #30 : 12 Мая 2011, 22:05:06 »

Накинулись друзья  ag
Это форум ,ребят,тут каждый высказывает свое мнение,мое мнение постом выше.
нет не накинулись, просто уже 1002 раз обсуждается тема отдыха и тренинга, и всегда есть люди которые советуют тупо отдыхать!
Ну по поводу Египта я возможно и сам бы посетил пару раз спорт зал если бы он находился на территории отеля,а в этой теме история немного другая....3 города,смена обстановки,в дороге половина времени...искать зал на каждом новом месте недалеко от места проживания мне лично было бы внапряг...можно еще вникнуть в подробности например поездка с семьей,детьми или в одиночку...это добавляет трудностей.Ну раз уж топикстартер решил для себя так-его личное дело.
Покупай протеин конечно же заграницей.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Мая 2011, 09:38:19 »

Юрий. Про банку, которую я только доел, понятно что ел ее редко. Если интересно при каком условии я ее ел я распишу. В остальное время ел сыворотку купленную здесь.
Кстати если тут говорили кто по сколько сыворотку ест, то лично я ем ее не по стольку сколько тут упоминалось, а только после тренировки и 1 раз в день кладу в комплекный протеин. Остальные приемы пищи  стараюсь из натуральной еды. Личное убеждение, обсуждать это не хочу.
Что касается тренировок на отдыхе. то мне приятней заниматься на отдыхе, так как после хорошего сна (не надо идти перед и после работы). И еда доступней, и по времени не ограничен, ну и тянет заниматься конечно.
По теме: протеин с собой не возьму раз могут быть проблемы.

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Мая 2011, 09:52:09 »

Ivanson, я сам и 1) брал с собой протеин и 2) работал в центральной диспетчерской аэропорта. Потому, по крайней мере, что-то знаю.
Протеин нужно брать только в багаж - в ручной клади его могут конфисковать. На борт самолета точно не пронесешь даже жидкости (даже зубную пасту). Могут пропустить только с таблетированными препаратами.
Во-вторых, при осмотре на сканнере порошки отличаются от наркотических веществ по плотности. Как и отличаются на запах при поиске при помощи животных. В третьих, даже идиоту понятно, что сладкий порошок не есть кокаин. И вообще - если даже мама едет с ребенком и везет сухое питание.. Так бы уже давно грудные дети не летали.
Я брал с собой протеин в порошке и некоторые другие вещи в таблетках и капсулах. В Египет, Хорватию, Австрию, Венгрию. Никогда никакой вопрос мне не задавали. И не зададут, БАДы провозить никто не запрещал. Ты же не 1,5 тонны перевозишь, а необходимые для тебя в дороге препараты. Главное - иметь с собой наклейку от коробки, чтобы можно было объяснить что это - если понадобится. Могут только спросить "что это" - чтобы посмотреть на твою реакцию.
И последнее. Мне не раз друзья привозили порошковый протеин из США, потому что там дешевле. Почему-то никому в голову не пришли дурные мысли, как на этом форуме. У страха глаза велики - народ здесь креативный. Потому не придумывай лишнего. А то если будешь на контроле волноваться из-за каждой мелочи без надобности, то точно отправят на осмотр прямой кишки - не напрятано ли там чего-то :))))
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 09:59:24 от hmm »

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #33 : 13 Мая 2011, 09:56:51 »

Юрий. Про банку, которую я только доел, понятно что ел ее редко. Если интересно при каком условии я ее ел я распишу. В остальное время ел сыворотку купленную здесь.
Кстати если тут говорили кто по сколько сыворотку ест, то лично я ем ее не по стольку сколько тут упоминалось, а только после тренировки и 1 раз в день кладу в комплекный протеин. Остальные приемы пищи  стараюсь из натуральной еды. Личное убеждение, обсуждать это не хочу.
Что касается тренировок на отдыхе. то мне приятней заниматься на отдыхе, так как после хорошего сна (не надо идти перед и после работы). И еда доступней, и по времени не ограничен, ну и тянет заниматься конечно.
По теме: протеин с собой не возьму раз могут быть проблемы.
Вопрос снят! просто когда написали, получилось как будто вы одну банку протеина 3 месяца ели!
Будь честен перед собой!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Мая 2011, 12:01:18 »

Соглашусь с hmm
Возил протеин в Париж без проблем, в багаже. Неделю назад возил протеин на Сицилию. Перелет был с пересадкой, так что вышло 4 самолета. В 3-х из них брал в ручную кладь - только в одном случае попросили достать банку и объяснить что это. Итальянец в Милане спрашивал - dust? и подмигивал. Я говорил протеин и насупливался.
Один раз сдал в багаж, при получении стало ясно, что сумка открывалась.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Мая 2011, 12:57:03 »

dust - это он дуст имел в виду? И у них, значит, дустом поля посыпают!

CHUrka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Мая 2011, 13:30:30 »

Ivanson, я сам и 1) брал с собой протеин и 2) работал в центральной диспетчерской аэропорта. Потому, по крайней мере, что-то знаю.
Протеин нужно брать только в багаж - в ручной клади его могут конфисковать. На борт самолета точно не пронесешь даже жидкости (даже зубную пасту). Могут пропустить только с таблетированными препаратами.
Во-вторых, при осмотре на сканнере порошки отличаются от наркотических веществ по плотности. Как и отличаются на запах при поиске при помощи животных. В третьих, даже идиоту понятно, что сладкий порошок не есть кокаин. И вообще - если даже мама едет с ребенком и везет сухое питание.. Так бы уже давно грудные дети не летали.
Я брал с собой протеин в порошке и некоторые другие вещи в таблетках и капсулах. В Египет, Хорватию, Австрию, Венгрию. Никогда никакой вопрос мне не задавали. И не зададут, БАДы провозить никто не запрещал. Ты же не 1,5 тонны перевозишь, а необходимые для тебя в дороге препараты. Главное - иметь с собой наклейку от коробки, чтобы можно было объяснить что это - если понадобится. Могут только спросить "что это" - чтобы посмотреть на твою реакцию.
И последнее. Мне не раз друзья привозили порошковый протеин из США, потому что там дешевле. Почему-то никому в голову не пришли дурные мысли, как на этом форуме. У страха глаза велики - народ здесь креативный. Потому не придумывай лишнего. А то если будешь на контроле волноваться из-за каждой мелочи без надобности, то точно отправят на осмотр прямой кишки - не напрятано ли там чего-то :))))
Очень ценный пост.
Когда я оставлял свой, руководствовался, естественно, только своими предположениями, так как на деле никогда не сталкивался с подобными вещами.
Интересно было послушать коммент, компетентного в этой области человека. 
Спасибо

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Мая 2011, 13:47:51 »

Многое зависит от человека, который делает досмотр.
Когда летал в Питер, в ручной клади были консервы - пропустили, вилка-нож - пропустили, но пальчиком погрозили. На всех постах досмотра видели аппаратом, а потом просили достать и показать мою спец. зажигалку и сигарные ножницы. И только на последней проверке( я уже в Москву летел) конфисковали,гады, баллончик с газом для зажигалки, сказав, что он взрывоопасен и там более 100мл. fgh5

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Мая 2011, 13:55:00 »

Многое зависит от человека, который делает досмотр.
... в ручной клади были консервы - пропустили, вилка-нож - пропустили, но пальчиком погрозили. На всех постах досмотра видели аппаратом, а потом просили достать и показать мою спец. зажигалку и сигарные ножницы. И только на последней проверке( я уже в Москву летел) конфисковали,гады, баллончик с газом для зажигалки, сказав, что он взрывоопасен и там более 100мл. fgh5
1) Даже маникюрные ножницы в ручной клади провозить нельзя во избежание конфликтных ситуаций во время полета при помощи колюще-режущих предметов. Все подобное - в багаж. То же касается жидкостей - в т.ч. туалетные воды, алкоголь. Все, что не в багаже,а  в ручной клади - отправляется в мусорную корзину. Вы правы, что многое зависит от человека, проводящего досмотр. Только в вашем случае, когда вас пропустили с ножом на борт и пальчиком пригрозили - не правило, а грубое нарушение. Нож (если он не в багаже, а предполагается пронестись вами в салон) должны были при вас отправить в мусорный бак. Ведь при возникновении ножевого конфликта во время полета, таможенник считался бы соучастником пронесения запрещенных предметов на борт.
Также, как я говорил, любые жидкости - даже безалкогольные напитки, зубные пасты, лекарства, незапечатанную в дьюти фри туалетную воду емкостью более 100 мл проносить на борт нельзя.
2) Взрывоопасные предметы (в т.ч. зажигалки) провозить вообще нельзя нигде - даже в багаже.
3) Протеин - не колюще-режущий, не взрывоопасный и не наркотический препарат.  В багаже его можно провозить.
Поверьте мне, людей обычно волнуют вещи посерьезнее: как провезти с собой запрещенные обезболивающие препараты, жизненно необходимые во время полета или как провести в мусульманскую страну вибраторы или секс-игрушки. Им бы вашу проблему.
И вообще: все правила написаны на билете или на сайте авиакомпании/аэропорта. Разрешено проносить все, что не запрещено правилами.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 14:09:05 от hmm »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Мая 2011, 14:06:36 »

Протеин как и любая взвесь мелкого помола взрывоопасна... причем сильно.
 http://www.videoinet.ru/view.html?id=Vc7QIHasvrv4zzO

кпуу
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 14:10:48 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Мая 2011, 14:11:06 »

Протеин как и любая взвесь мелкого помола взрывоопасна... причем сильно.
#Invalid YouTube Link#
кпуу

Мы обсуждаем таможенные правила, а не из ряда выходящие ситуации. Яйцо в микроволновке тоже взрывоопасно :)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Мая 2011, 14:11:44 »

ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Мая 2011, 14:19:20 »

To Hmm:
Багаж сдается при регистрации билетов и оформлении багажа.
А вот далее прав ли я? После того как багаж уехал на ленте он досматривается сканером в момент езды на ленте? или уже там в тамбуре перед погрузкой? и если в багаже что то подозрительное как тебя поймают по громкой связи или будут ловить у входа в самолет?

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Мая 2011, 14:31:48 »

Он осматривается в тот момент, когда сдается ДО регистрации и оформления багажа. То есть, как только ты ставишь свои вещи на ленту в рентген-аппарат.
Перед погрузкой в зале погрузок багаж дополнительно могут обнюхать собаки, но это успевается произойти миллион раз, пока ты ходишь по дьюти-фри и ждешь приглашения пройти в рукав к самолету.
И если при выдаче наклеек на багаж, т.е. погрузке (когда ты последний раз держал свою сумку в руках) тебя не остановили, то можешь забыть о багаже до места назначения. Если, конечно, у тебя нет наркотиков. В таком случае могут задержать по прилету, как правило. Могут и до вылета. Здесь есть уже нюансы.
То есть повторю, если тебя не попросили открыть чемодан, то все о.к. Иногда просят открыть (зависит куда летишь) обязательно. Например, при полете в Израиль авиалиниями ЭльАль перероют все нижнее белье - так что будь к этому готов - это их работа. Но не с целью назвать протеин кокаином, а на всякий случай. Здесь главное не паниковать - потому что если будешь злить человека, которому целый день высказывают свои "фе", могут из принципа долго ковыряться в твоих вещах.
Сорри, что расписываю как для маленького, просто хочу, чтобы все было понятно.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Мая 2011, 14:53:30 »

Спасибо! Тогда наверное возьму. Приятно слышать профессионала в своей области.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.