-
бодибилдинг и его эффект на людях
от
саша-тамбов
26 Авг., 2008 17:51
-
Хотелось бы услышать интересные истории какой эффект вы оказываете при появлении на людях, например как себя ведут девушки при виде нормально накачанного пацана, ваши истории.
-
от
Сергей Разумовский
27 Авг., 2008 21:39
-
:o"Какой эффект вы оказываете при появлении на людях?...." Это ж надо было такой вопрос загнуть! А мы,значит,не люди?!
-
от
level 3
28 Авг., 2008 06:05
-
А вам не плевать какое вы впечатление оказываете? ;D Главное мне комфортно :D
-
от
SmallElephant
28 Авг., 2008 06:45
-
Хотелось бы услышать интересные истории какой эффект вы оказываете при появлении на людях, например как себя ведут девушки при виде нормально накачанного пацана, ваши истории.
Я не могу! :D
А какой примерно эфект должен быть?
Все должны выстроиться в очередь и целовать накачанного пацана в задницу? Мужики должны обкакаться с перепугу? Девушки должны встать раком чтоб накачанный пацан отъестествил их?
:D
-
от
Лезвиями Сердце...
28 Авг., 2008 09:13
-
при виде нормально накачанного пацана, ваши истории.
сразу представляется "такой реально чисто пацан в кепке"
если я правильно понял, то выскажу свое мнение:
не вижу смысла в качках - гопниках, ибо сейчас выражение "пацан" нис чем другим уже не ассоциируется...такие качки ток позорят всех тренирующихся.
если не прав - то сорри, а так, если я угадал, то остаюсь при своем мнении.
-
от
Zyber
28 Авг., 2008 10:28
-
И при появлении на публике такой ''пацан'' расталкивает плечами всех, окружающих его дрыщей.
-
от
Rома
28 Авг., 2008 10:46
-
А че(!), у меня было не мало веселых историй, связанных с моим телосложением)))))
Я когда работал в летом на стройке, в своём собственном институте, то гонял купаться в обед и после работы, одетый только в штаны от строительного комбеза....
когда я ходил туда-сюда, все смотрели только на меня))))) меня и с гладиатором сравнивали, и еще с кем то, из древней мифологии))), на разных тусовках хожу в компании девушки, а все смотрят на меня)))) даже менты ;D, короче было прикольно, глаза всех девчонок в студ. городке смотрели восновном на меня, а эт чертовски приятно!!!!!!
...как то не скромно получилось ;D
-
от
Zyber
28 Авг., 2008 11:18
-
Дааа, наверное это самая приятная ''побочка'' культуризма)
-
от
саша-тамбов
30 Авг., 2008 16:59
-
вот про подобное я и спрашивал, может кто поделится интересными историями.
-
от
Signature
08 Сен., 2008 17:39
-
"Быть накаченным" не всегда значит "быть привлекательным". Яркая внешность основополагаеться не только на размере мышц, можно быть человеком с средне-развитой мускулатурой, но обладать шармом которым не обладает ни один "накаченный пацан", и тогда такой "накаченный пацан" будет смотреться рядом как реальный гопник.
-
от
Кирилл Власов
08 Сен., 2008 18:36
-
Ну а как качка окружающие воспринимают?Если у него гора мышц-значит он тупой?Возьми любую роль в кино Турчинского или как он себя на сцене ведет-он че и по жизни такой тугодум?Наврядли.
-
от
Imoral
07 Янв., 2009 16:38
-
тут опять же 3 стороны медали...
красивая внешность - скмому приятно, окружающим; поднимается самооценка.. НО нельзятерять голову. многие люди "зазнаются" чтоли... начинают считать себя выше,Ю лучше других.. эх.. :(
-
от
Maximus1983
07 Янв., 2009 18:04
-
Я согласен что вести себя нужно скромнее, но человек то спрашивает не о том что вы делаете чтобы привлеч внимание, а о том какое вы впечатление производите в обыденной жизни. ЧУС!
-
от
Imoral
07 Янв., 2009 18:19
-
красивая внешность - скмому приятно, окружающим; поднимается самооценка..
Maximus1983, я не писал о том, что я делаю чтобы привлечь внимание. я писал о ЗНАЧЕНИИ ББ для людей, что прямо соответствует названию темы (как я понимаю смысл этой темы)
-
от
ОК
08 Янв., 2009 03:04
-
Бывает такое. Приходишь на собеседование по трудоустройству, не в сфере спорта, а тебя спрашивают "А Вы тренером не подрабатываете?"