• 02 Апреля 2025, 18:57:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Использовали?

Один курс
Пару курсов
Регулярно
Нет и не собираюсь
Нет, но подумываю

Честные ответы об использовании АС

Автор Тема: Честные ответы об использовании АС  (Прочитано 34956 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Честные ответы об использовании АС
« Ответ #105 : 15 Августа 2012, 09:48:14 »

Чота я опять напрягся, прочитав про РЛС.  Просто сопоставил время появления РЛС с четвёртым коленом, а это - 100 лет и получилось ,что достоверных сведений на этот счет быть не может.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Августа 2012, 09:59:06 »

Действительно, такое сочетание массы-рельефа "на твороге" вряд ли возможно:

одна из побочек "на лицо", в смысле "на голову"  ag или он просто фанат такой прически

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Августа 2012, 10:00:17 »

Динозавр, жгёте, как всегда! ssw

Только у меня этих колен уже два ag, а мне ещё нет и 50-ти лет.
РЛС появились перед Второй мировой войной, а влияние волн СВЧ начали изучать ещё в начале 20-го века, прошло уже 100 лет!
Если подробнее хотите изучить этот вопрос - есть справочник по дозам СВЧ-облучения персонала, там таблиц на десяток страниц, по длительности импульса, мощности, зависимости от частоты...Была такая у каждого ответственного в войсках РТВ, ЗРВ и т.п.

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Августа 2012, 10:05:07 »

Во время ВОВ СВЧ и УКВ еще вроде не применялись - или нет?  
С уважением, Алексей.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Августа 2012, 10:08:49 »

Да просто воспользуйтесь поиском типа: места расположения РЛС Великобритании и Германии перед и во время ВМВ.
Или посмотрите так же поиском ночных охотников тех же стран с РЛС на борту (ночью в небе искать вражеский самолёт).
Не страшно- у нас люди до сих пор думают, что до Ильича лампочки ЕЩЁ не выпускали, а после  Димы УЖЕ не выпускают.. ag

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Августа 2012, 10:12:33 »

Да. кстати, для справки, исторический факт. Один из нынешних филиалов Академии Жуковского был открыт в 1941 или 43 (запамятовал)  году для работы над переводом техдокументации английской РЛС. Для создания в СССР аналога. Что такое технический английский в этом вопросе, знаю не по наслышке    кпуу

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Августа 2012, 10:21:12 »

Да просто воспользуйтесь поиском типа: места расположения РЛС Великобритании и Германии перед и во время ВМВ.
Или посмотрите так же поиском ночных охотников тех же стран с РЛС на борту (ночью в небе искать вражеский самолёт).
Не страшно- у нас люди до сих пор думают, что до Ильича лампочки ЕЩЁ не выпускали, а после  Димы УЖЕ не выпускают.. ag
РЛС не обязательно СВЧ
С уважением, Алексей.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Августа 2012, 10:23:51 »

Форестол, когда появились РУС-1 и РУС-2 я знаю - в 1939 и 1940 годах. Только это крайне допотопные установки. Поэтому говорить о серьёзном воздействии можно годов с 50-х. А ещё точнее - с 1964 ,когда С-200 на дежурство заступили.  Того имеем и 70 лет не получается.
Где четвёртое поколение ?

Вы какие-то околоподъездные бабушкины мифы озвучиваете. То еда совсем не еда, то натуральность ненатуральная.
Если вернуться к первому сообщению топика, то суммируя все существующие условия не нахожу ничего необъяснимого в весе под 100 при росте 180 и выше после 3-х лет занятий. 3 года по настоящему толковых занятий из любого сделают атлета. Только мало этих "любых" по причинам исключительно личным. Жрать и спать да, тут подавляющее число занимающихся впереди планеты всей, а как употеть до схождения глаз к переносице - единицы.
Топик Паратрупера, про добрые экперименты над людьми, тому подтверждение. Человек ни есть, ни треницца не умел. Пришел Тренер и засандалил в противоход УСТОЯВШЕМУСЯ МНЕНИЮ. Грузанул от души и жрать заставил, в том числе ненатуральные гейнеры.
Результат вызвал оторопь, сразу пошли вопросы о химии.

Paratruper
Отдельным сообщением хочу добавить:
почему то абсолютно все новички, а так же те, кто поднимает тяжести годы на пролёт(и часто не имеют ни силы ни массы мышц),всё же думают,что они много едят.

Тоже отдельным сообщением добавлю - пока вы не создали в организме потребностей, любая излишняя "загрузка" будет удаляться организмом без сожалений, всеми возможными путями. Поэтому если вы не получили отдачи от АС - ищите пробелы по двум направлениям: 1)еда, 2)интенсивность тренинга.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Августа 2012, 12:13:46 »

О, теперь и до теории радиолокации мы с динозавром дожили!
Разговор о влиянии волн высокой частоты можно вести в соответствующем топике, там же- разговоры про подъездных бабушек.
Почему я об этом знаю - потому что был с этим непосредственно связан, слышали что-нибудь про настройку митрона? Знаете, какую дозу там получают? Гораздо меньше, чем на "допотопных станциях", ввиду улучшения таких факторов, как то: диаграмма направленности, снижение мощности импульса точной юстировкой АФУ, экранирования пролётных клистронов свинцовыми саркофагами, подсветки цели специальным отдельным блоком и т.п. Хотите об этом поболтать? ag
Я вообще задумываюсь, а для чего время тратить, если человек на полном серьёзе всех убеждает, что креатин, протеин, БЦЦА - это всё еда.
Если человек не задумываясь, махом перечёркивает десятилетия исследований и утверждает следующее:
"Даже если аминокислоты выделяют какие-то бактерии - они ничем не отличаются от тех, что получаются в организме, это как дурацкий вопрос: "а натуральны ли поливитамины ?"".
Я пытался проигнорировать такую нелепицу, но Вы же, Динозавр, ею сами и тычите. Какие   аминокислоты  выделяют бактерии- для меня загадка. Потому что я знаю размеры того и другого, и знаю, что мышь гору не родит, а у Вас легко. Или лишь бы что-нибудь сказать против? кстати, поливитамины- это не натуральный продукт. а продукт синтеза. если понимаете, о чём речь.

и о коленах: есть отец, есть сын, есть внук и есть правнук- это 4 колена.
У меня есть сын, есть внук- это два колена ПОСЛЕ МЕНЯ. Как Вам. Динозавр, ещё что-то объяснять - не знаю edq
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 12:19:10 от Forestol »

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Августа 2012, 12:21:42 »

ivanson, тут конечно дело личное, но вот факты, которые нельзя просто отбросить при решении "курсануть":
1. Высокая степень риска,  минимум подделка, максимум- просроченный  товар или фальсификат.
2. Уголовная ответсвенность за оборот. Т.е. взять могут вместе с дилером, или он Вас сдаст, когда будет писать явку с повиной..
3. Высокая вероятность попасть в ту группу лиц, у которых замещение внутренних гормонов из временного превратятся в постоянное.
4. Вероятность отложенного родового наследства- так, облучение персонала РЛС всего 400 млВт/см.кв приводит к болезни Дауна в четвёртом колене..

Не. ну а так, конечно, паренёк хорош, давно отслеживаю с ним передачи, не похоже, что у него есть циклирование.

-за что интересно возьмут если ты ничего не покупал??? ни у кого??? и ничего не продавал???
-отправил деньги на вебмани, через 2 недели получил коробку конфет по почте, с неожиданным содержимым. 2 не связанных события
-курсы с месяц, полтора на наследство не влияют, недели 3+3 постоянно, например или 3+1+2+4, или просто 6(курс)+12(отдых)
-фальсификат получить от фирмы дилера работающего 5-15 лет нереально.
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Августа 2012, 12:24:05 »

Японские микробиологи в 50-е годы прошлого столетия обратили внимание на одну важную роль бактерий. Они смогли выделить определенные микробы. продуцирующие аминокислоты, которые. В свою очередь, можно применять для улучшения качества пищевых продуктов, а также как добавку к кормам домашних животных. Первой аминокислотой, которую стали получать таким путем в промышленном масштабе, была глютаминовая кислота. Несколько позднее началось производство лизина, принадлежащего к группе так называемых незаменимых аминокислот. Эти аминокислоты — совершенно необходимые, действительно незаменимые компоненты в питании человека. Лизин, вырабатываемый при помощи микробов, может быть использован для повышения качества менее ценных белков. Его получают и на чехословацких предприятиях микробиологической промышленности. Число получаемых с помощью микробов незаменимых аминокислот все время растет.
Бактерии вырабатывают аминокислоты очень эффективным методом. Своеобразный синтез этих веществ происходит в желудке жвачных, если в корм добавить сравнительно дешевое химическое соединение — мочевину (или карбамид).
 Бактерии освобождают из этого вещества аммиак, необходимый другим бактериям для получения аминокислот из соединений, образующихся из целлюлозы в желудке хозяина.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oIzfmo1XEu4J:o-mikrobah.net/poleznie/38-bakterii-vyrabatyvayuschie-aminokisloty.html+&cd=2&hl=lv&ct=clnk&gl=lv

вот часть информации о том, как получают аминокислоты.   fulltapack

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Августа 2012, 12:28:18 »

Мы не до теории радиолокации дожили, а до безосновательных утверждений.
Вопрос был прост - где доказательства о конкретной болезни в четвёртом колене, обусловленное облучением ? Чисто математически я показал, что четвёртое колено облученных есть только сейчас, поэтому вести разговор о достоверности таких предположений преждевременно. Вот лет через 30-40 ,когда будут "вторые" и "третьи" четвёртые колена, сведения можно будет признать достоверными.
К РЛС и свинцу это никакого отношения не имеет.
Если у вас есть ссылки на подобные исследования, то прошу предоставить. Не на мышах и мушках-дрозофиллах ,а результаты наблюдения за конкретными людьми. И не забывайте, что между "может быть" и "есть" целая пропасть, потому что если может быть, то может и не быть ,а вот если есть, то уже никуда не денешься.

А насчет еды вопрос опять прост - если организм способен функционировать на некой субстанции, то это - ЕДА, вне всякой зависимости от РАМН, британских ученых и подпольной лаборатории в Питере.
Вопрос получения аминокислот тоже значения не имеет. Даже если метионин получат из придорожной пыли - он всё равно будет метионином, а не каменным углём или станозололом.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Августа 2012, 12:33:35 »

ivanson, тут конечно дело личное, но вот факты, которые нельзя просто отбросить при решении "курсануть":
1. Высокая степень риска,  минимум подделка, максимум- просроченный  товар или фальсификат.
2. Уголовная ответсвенность за оборот. Т.е. взять могут вместе с дилером, или он Вас сдаст, когда будет писать явку с повиной..
3. Высокая вероятность попасть в ту группу лиц, у которых замещение внутренних гормонов из временного превратятся в постоянное.
4. Вероятность отложенного родового наследства- так, облучение персонала РЛС всего 400 млВт/см.кв приводит к болезни Дауна в четвёртом колене..

Не. ну а так, конечно, паренёк хорош, давно отслеживаю с ним передачи, не похоже, что у него есть циклирование.

-за что интересно возьмут если ты ничего не покупал??? ни у кого??? и ничего не продавал???
-отправил деньги на вебмани, через 2 недели получил коробку конфет по почте, с неожиданным содержимым. 2 не связанных события
-курсы с месяц, полтора на наследство не влияют, недели 3+3 постоянно, например или 3+1+2+4, или просто 6(курс)+12(отдых)

Что же Вы контору палите ag!
Есть же и другие пути, личного, так сказать, общения.
Я это имел ввиду.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Августа 2012, 12:37:19 »

так вот оно как происходит - водоворот АС в природе

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Августа 2012, 12:43:38 »

Мы не до теории радиолокации дожили, а до безосновательных утверждений.
Вопрос был прост - где доказательства о конкретной болезни в четвёртом колене, обусловленное облучением ? Чисто математически я показал, что четвёртое колено облученных есть только сейчас, поэтому вести разговор о достоверности таких предположений преждевременно. Вот лет через 30-40 ,когда будут "вторые" и "третьи" четвёртые колена, сведения можно будет признать достоверными.
К РЛС и свинцу это никакого отношения не имеет.

Доказательством могли бы послужить справочники по расчёту допустимых доз для расчётов станций РЛС и другой передающей в СВЧ -диапазоне аппаратуры, но у меня её нет. те, кто служил в войсках РТВ и ЗРВ, или на ПРЦ, должны их знать. По крайней мере, эти доказательства вещественны ag, как и методики проведения временных исследований- почему вся наука принимает генную мутация дроздофил, а Динозавр нет - этого я не знаю.
Это уж беспочвенные утверждения с Вашей стороны. Вы с едой - не едой и натуральными продуктами и добавками разберитесь - согласно той классификации, которая принята во всём мире и России, а не той, которую Вы, Динозавр, выдумали.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.