О, теперь и до теории радиолокации мы с динозавром дожили!
Разговор о влиянии волн высокой частоты можно вести в соответствующем топике, там же- разговоры про подъездных бабушек.
Почему я об этом знаю - потому что был с этим непосредственно связан, слышали что-нибудь про настройку митрона? Знаете, какую дозу там получают? Гораздо меньше, чем на "допотопных станциях", ввиду улучшения таких факторов, как то: диаграмма направленности, снижение мощности импульса точной юстировкой АФУ, экранирования пролётных клистронов свинцовыми саркофагами, подсветки цели специальным отдельным блоком и т.п. Хотите об этом поболтать?
Я вообще задумываюсь, а для чего время тратить, если человек на полном серьёзе всех убеждает, что креатин, протеин, БЦЦА - это всё еда.
Если человек не задумываясь, махом перечёркивает десятилетия исследований и утверждает следующее:
"Даже если аминокислоты выделяют какие-то бактерии - они ничем не отличаются от тех, что получаются в организме, это как дурацкий вопрос: "а натуральны ли поливитамины ?"".
Я пытался проигнорировать такую нелепицу, но Вы же, Динозавр, ею сами и тычите. Какие аминокислоты выделяют бактерии- для меня загадка. Потому что я знаю размеры того и другого, и знаю, что мышь гору не родит, а у Вас легко. Или лишь бы что-нибудь сказать против? кстати, поливитамины- это не натуральный продукт. а продукт синтеза. если понимаете, о чём речь.
и о коленах: есть отец, есть сын, есть внук и есть правнук- это 4 колена.
У меня есть сын, есть внук- это два колена ПОСЛЕ МЕНЯ. Как Вам. Динозавр, ещё что-то объяснять - не знаю