Даже дубовая кора - еда, пару месяцев не пожрать и согласие придёт вне зависимости от любых написаний.
Про РЛС слив защитан. Я вас про тяжелую службу не спрашивал, хотя желание перевести разговор на эту тему уже давно понял, но не дождётесь. Ещё устав строевой службы процитируйте.
Про "временную норму" повеселило. В июле, на Родосе, за 10 минут усосал ОДИН ЛИТР свежевыжатого апельсинового сока. Настоящего. Не знаю как там инсулин, но кроме исчезновения жажды более никаких последствий не заметил.
Вот как, Вы у нас сливы засчитываете, однако..
А лицензию оплатитили? Обучение прошли? Допуск получили? Самозванец? На кол или в тюрьму- как мошенника! Не думаю. что Вы тут можете хоть у кого-то засчитывать/не засчитывать слив. ведь даже по темам этого форума Вы самогО (!) ЛАО не читаете, а у него было про соки и еду. Что Вы там усосали- это не моё дело, есть люди, пол-литра водки одним глотком глотают, при смертельной дозе в 600 грамм. И очень меня веселит подобное "экспертное" мнение: " никаких последствий не заметил". Очень авторитетный критерий, Вы случайно не эталоном всех мер и весов под колпаком лежите?

И ещё, с чего это Вы решили, что Вам кто-то жалуется? Я Вам объясняю, как Вы далеки даже от реалий службы, а не только от понятий еды.
Что бы покончить с этой глупостью, давайте подытожим: Вы так и считаете, что на самом деле все добавки и БАДЫ - это еда? Что протеин ничем не отличается от еды? Что аминокислоты - вполне натуральный продукт, не отличающийся от молока, а креатин от мяса? Без рассусоливания, а конкретно, что Вы ЛИЧНО считаете едой, а что не считаете едой. А то надоело это пустопорожнее, крутитесь, как угорь на сковородке а для остальных мы тут показываем чудеса упёртости. Хотя вот убей, не пойму- какая мне разница, что Вы считаете едой

. Может мне оставить Вас в блаженном неведении? Думайте, как хотите, только в печку не лезте!

Алес Боден