• 02 Апреля 2025, 18:57:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Использовали?

Один курс
Пару курсов
Регулярно
Нет и не собираюсь
Нет, но подумываю

Честные ответы об использовании АС

Автор Тема: Честные ответы об использовании АС  (Прочитано 34956 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Честные ответы об использовании АС
« Ответ #150 : 17 Августа 2012, 11:08:25 »

Так он вроде выкладывал анализы на курсе .... 39,6 , что есть "чуть выше" физ. нормы.

Не буду спорить, мы за другого человека говорим.
Но 1 ампула 250 мг (в 1мл) на 2 недели - это 125 мг в неделю..... что есть не 1000 и не 2000 мг в неделю точно.

Анализы сразу после нагрузки, и по восстановлению.
Анализ крови.

Я не агитирую за ААС, просто нужно понимать, есть только два пути:
1 - Вы либо ЖЕРТВУЕТЕ СВОЕЙ ГОРМОНАЛКОЙ (ибо она руки в 50 см просто не потянет в виду многих причин)
2 - либо Вы РАСТЕТЕ НА СВОИХ и прекращаете галлюцинировать о химрезультатах в натуральную.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 11:10:34 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Августа 2012, 11:10:11 »

125mg в неделю это в 3 раза выше нормы 

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Августа 2012, 11:14:04 »

Это УКОЛОТО в 3 раза выше нормы ..... все верно.
А в КРОВИ плавает "чуть выше", значит его мышцы забрали 2 нормы в себя в результате нагрузки.

О чем и речь.
Начнет колоть 250 (6 норм) - думаю уровень поднмется, а с ним и ароматизация.... а вот сколько будет идти в мышцы??
Сдается мне, что теже 2 нормы.

Другими словами ....:

"объем вливаний" = мышечный запрос + физ. норма.
контроль по наличию признаков ароматизации и анализы, анализы.... анализы.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 11:19:34 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Августа 2012, 11:19:29 »

Я не агитирую за ААС, просто нужно понимать, есть только два пути:
1 - Вы либо ЖЕРТВУЕТЕ СВОЕЙ ГОРМОНАЛКОЙ (ибо она руки в 50 см просто не потянет в виду многих причин)
2 - либо Вы РАСТЕТЕ НА СВОИХ и прекращаете галлюцинировать о химрезультатах в натуральную.
Есть третий путь, курсы 3+3, 2+4. И сперматогенез, ЛГ,ФГ в порядке и привыкания нет. И с каждого курса по 2кг-3кг набираешь. по 1-2кг теряешь. Некоторые проф спортсмены на них круглогодично сидят и детей делают.
Разумеется не адрогены должны быть, чтоб не сильно задевать дугу (гипот-гипоф-яйц)
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Августа 2012, 11:23:59 »

Это все от лукавого .... как только Вы ЧТО ТО колете/едите СРАЗУ начинается торможение. Организм не наиппешь. У него рецепторы в башке: "есть гормон" - "тормоз синтеза"... . Если Вы эти рецепторы блокировали, включаются контролирующие анализаторы. вторичные пути.

Тут без разницы "3+3" ---"6+4"---- "10+20"  или другие комбинации.

Есть только скорость утилизации ТСТ в мышцы и все. Меньше скорость - больше остается .
А подавление идет всегда.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Августа 2012, 11:28:08 »

восстановление от курса 2-3 недели идёт меньше 1 недели (регуляция гормонов)
восстановление от крса 3-8 недель идёт более 8 недель (временная неработоспособность)
восстановление от курса 12 недель идёт более 24 недель и не не восстанавливается в полной мере, так как присутствуют внутренние изменения в работе желёз. (повреждение)

http://www.steroid.ru/books_testosteron.htm

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Августа 2012, 11:34:45 »

всё вышеперечисленное актуально для не адрогенных курсов, если анрогенность препаратов будет больше 200% от тестостерона(доходят до 1200%), подавление будет очень стойким.

У туринабола, винстрола, тайского метандростенолона
0-50%(андрогенный инд)
150-320%(анаболический инд)

и в отличие от тестостерона не связывается глобулином

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Августа 2012, 11:42:15 »

Это все от лукавого .... как только Вы ЧТО ТО колете/едите СРАЗУ начинается торможение. Организм не наиппешь. У него рецепторы в башке: "есть гормон" - "тормоз синтеза"... . Если Вы эти рецепторы блокировали, включаются контролирующие анализаторы. вторичные пути.

Тут без разницы "3+3" ---"6+4"---- "10+20"  или другие комбинации.

Есть только скорость утилизации ТСТ в мышцы и все. Меньше скорость - больше остается .
А подавление идет всегда.

я не спорю что начинается торможение, дело в том что он не отмеряет сколько ты был на курсе по дням, и скорость восстановления ЛГ, ФСГ, сперматогенеза зависит от продолжительности и андрогенности курса. Отталкиваясь от ваших слов, аналогично, как только УПАЛ уровень тесто, после курса, сразу сигнал к увеличению выработки, только у многих к тому моменту железы, отвыкают работать.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 11:52:23 от Attila »

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Августа 2012, 11:55:17 »

откуда вы черпаете вдохновение интересно, чтоб писать такие разоблачающие статьи формата А4? И подкрепляеть их, с помощью аналогий с машинами, свечками, а не биохимией и медициной, это просто невероятно.

Атилла, если мы здесь будем писать не аналогии, а биохимию с медициной, то разгоним отсюда весь остальной народ, который как раз и смотрит темы про АС. Это и есть популяризация науки - если бы Капица с нами говорил про трансдукцию, обратноспиновые напряжения и т.п. его бы никто не знал
И ещё- читаете вы все невнимательно.
Я писал о пути конструирования новых препаратов, отличных от АС, но такого же действия. И на этом фоне показал опасность и глупость применения АС в нынешнем виде.
Про деление хромосомы я то же читал, но это теория, подтверждённая публикацией в научном журнале НО НЕ ПРИНЯТАЯ ВСЕМ НАУЧНЫМ МИРОМ. Не так ли? Только лишь защита в узком кругу - как и то, что Галактика имеет форму чечевицы - я только могу верить/не верить. В подтверждении своих слов могу сказать, что пока не слышал о 100-летнем ветеране ББ или ТА или ПЛ. А вот об умершем парне, не дожившем до 25 лет, читал тут на форуме. так как ББ позволяет по-максимуму раскрыться организму, так же по-максимому организм, в принципе, изнашивается.
Не стоит сравнивать с людьми, просидевшими после 20 лет всю жизнь на стуле - они умирают, потому что организм решает, что это уже не жизнь ag

Но возвращаясь к написанному- написали бы узко направленную статью, как Дропман, и мы бы её с удовольствием обсудили научным языком, с использованием знаний биохимии и медицины - тут есть даже доктора медицинских наук, по крайней мере, читают рядом со мной edq.
Так что, вперёд и с песней!

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Августа 2012, 12:04:28 »

Я уже приводил вам список пожилых атлетов. Где Бобу Дельмонтеку 85 лет. И кроме того, там каждый второй химик на фото.
Умеренная физическая активность, всегда на пользу.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=143174.270

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Августа 2012, 12:15:07 »

пока не найдут уникальность в мышечных рецепторах  .... такого препа не будет.
 yn75

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Августа 2012, 12:24:23 »

Я уже приводил вам список пожилых атлетов. Где Бобу Дельмонтеку 85 лет. И кроме того, там каждый второй химик на фото.
Умеренная физическая активность, всегда на пользу.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=143174.270

Да, спасибо за ссылочку, как раз только сейчас прочитал там Ваше мнение.  Рядом с такими МИСТЕРАМИ ОЛИМПИИ и лауреатами мне действительно, выставлять нечего.  И оправдываться тем, что эти люди не курсили - а живут последние 30-40 лет на гормонозамещающей системе не буду- Вы и так знаете, других за дураков держать не надо. Вы считаете, что все эти люди вели "умеренную физическую активность"? ag Тогда я лежу в анабиозе 30 лет!
Мне интересно другое - а что может вырасти на курсе в 2-3 недели? Если только выводится из организма самый лёгкий - типа метана 21 день? А маслянные до 180-200 дней? Т.е. получается 3 недели курса+3 недели вывода=6 недель на цикл? но только для "метаноподобных"?
При таком раскладе курс в 6 недель вытягивается до 9-12 недель, а это уже мегацикл.
Не подтверждаете ли Вы, Атилла, своим постом, что именно маленькая короткая доза есть прообраз того, что я и написал про желаемый аналог АС?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Августа 2012, 12:25:29 »

пока не найдут уникальность в мышечных рецепторах  .... такого препа не будет.
 yn75

Именно об этом речь. А что мешает?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Августа 2012, 12:32:10 »

А природа застраховала себя ... сделав структуру андрогенных рецепторов везде одинаковой.
Иначе давно бы синтезировали преп, который действовал на мышцы и не работал бы на "дугу". Т.е. этакий супертестостерон... .

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Августа 2012, 12:36:25 »

Это все от лукавого .... как только Вы ЧТО ТО колете/едите СРАЗУ начинается торможение.

Вы за "вечный" курс? если брать соотношение эффективность/побочка

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.