• 02 Апреля 2025, 18:56:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Использовали?

Один курс
Пару курсов
Регулярно
Нет и не собираюсь
Нет, но подумываю

Честные ответы об использовании АС

Автор Тема: Честные ответы об использовании АС  (Прочитано 34956 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Честные ответы об использовании АС
« Ответ #165 : 17 Августа 2012, 12:42:38 »

Я не за .... цели какие? Если СПОРТ - ПРИДЕТСЯ, а если "для себя", то на кой оно?

Если выбор - СПОРТ, то практичнее и проще регулировать непрерывный курс из-за предсказуемости показателей БХ крови, перерывы повергают организм в "ямы", что не есть хорошо для результата.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Августа 2012, 12:51:46 »

Я не за .... цели какие? Если СПОРТ - ПРИДЕТСЯ, а если "для себя", то на кой оно?

Если выбор - СПОРТ, то практичнее и проще регулировать непрерывный курс из-за предсказуемости показателей БХ крови, перерывы повергают организм в "ямы", что не есть хорошо для результата.

Я вообще цели не разделяю и считаю это полнейшей чепухой потому что:

1. Цель НЕспорстмена может быть даже нужнее ему самому, чем спортсмену.
2. Как заработок в спорте неоправдано
3. Медали? у других другие зрители

Вопрос был "в принципе". Эффективность/побочка на Ваш взгляд.
Постоянный прием, либо циклирование.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Августа 2012, 12:56:11 »

Я так понимаю, что много институтов и учёных многие ДЕСЯТКИ лет бились над главной проблемой человечества - восстановления эррекции, и все потерпели фиаско.
Пока случайно не получилось с производными от старого и лохматого нитроглицерина. Как известно, так "открыли" виагру.  Это говорит о том, как люди от науки идут к открытиям- вся теоретическая наука, базирующаяся на ложных гипотезах, основанных на спорных научных статьях и научных работах , даёт ложный результат. Будем надеятся, что так же случайно решат и наши проблеммы.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17 Августа 2012, 12:59:34 »

Сразу скажу -  не на столько разбираюсь в вопросе, чтобы однозначно говорить "вечный или нет".
Я считаю не нужным вообще прием ААС если в итоге работа в зале не приносит каких- либо дивидендов на стороне (спорт, модельный бизнес, съемки в фильме, реклама, физформа для армии и прочее). Получается, что человек гробит гормоналку из-за собственной прихоти .... .
 Просто так вот захотелось.

Если отвлечься от целей, то скорее всего циклирование.
Ибо есть моменты в тренировочном процессе, когда можно вполне обойтись без ААС вообще. (вопрос в том как строить процесс остается).

Forestol
Будущее за генетикой .... можно добиться бОльших результатов на своем, увеличив число рецепторов к примеру, или "поправив" немного блокаторы роста.... не тестостероном единым, как говорится.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Августа 2012, 13:07:08 »

гробит гормоналку

Очень громко))

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17 Августа 2012, 13:21:42 »

гробит гормоналку

Очень громко))

Дык это процесс отложенный на годы и годы вперёд. Что характерно- до той поры, когда пройдёт годочек-два, как слезешь полностью с курсов и перерыва в тренировках месяца на 3. Вот в этот момент так шарахает по самому слабому органу, что только руками разводишь. Особенно, когда тебе уже не 20 и не 25. Примеры могу приводить долго- только надо ли?
Нам тут привели фото тех, кто дожил, выжил и ещё что-то может, а сколько не дожило и до 40 - 50лет? Даже при всём безмерном моём респекте и уважении к одному из лучших в России силовых шоуменов,ему  так же не довелось долго пожить.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Августа 2012, 13:39:40 »

Я уже приводил вам список пожилых атлетов. Где Бобу Дельмонтеку 85 лет. И кроме того, там каждый второй химик на фото.
Умеренная физическая активность, всегда на пользу.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=143174.270

Да, спасибо за ссылочку, как раз только сейчас прочитал там Ваше мнение.  Рядом с такими МИСТЕРАМИ ОЛИМПИИ и лауреатами мне действительно, выставлять нечего.  И оправдываться тем, что эти люди не курсили - а живут последние 30-40 лет на гормонозамещающей системе не буду- Вы и так знаете, других за дураков держать не надо. Вы считаете, что все эти люди вели "умеренную физическую активность"? ag Тогда я лежу в анабиозе 30 лет!
Мне интересно другое - а что может вырасти на курсе в 2-3 недели? Если только выводится из организма самый лёгкий - типа метана 21 день? А маслянные до 180-200 дней? Т.е. получается 3 недели курса+3 недели вывода=6 недель на цикл? но только для "метаноподобных"?
При таком раскладе курс в 6 недель вытягивается до 9-12 недель, а это уже мегацикл.
Не подтверждаете ли Вы, Атилла, своим постом, что именно маленькая короткая доза есть прообраз того, что я и написал про желаемый аналог АС?

метандростенолон, период действия 6-8 часов, туринабол 16 часов, откуда 21 день? Метаболиты для допинг теста здесь не при чём, они дугу не давят. Масляный раствор другое дело.

Например есть тесты что метандростенолон даже в количестве 100мг, принятый в 7-9 утра однократно не давит дугу, не регистрируется гипоталамусом, так как вписывается в утренний подъём тестостерона и заодно не мешает регистрации вечернего пониженного тесто, которое и стимулирует к выработке новой ночной партии. Это подтверждает что работает он 6 часов.

PS. вышеуказанный опыт не даёт значительного роста, так что применять не рекомендуется.
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17 Августа 2012, 13:43:47 »

Дааа, вам явно не хватало химической ветки. Первая же тема затрагивающая фарму и сразу запредельная активность.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17 Августа 2012, 13:52:35 »

Дело не в ветке, а в вопросе. Он принципиальный.
 yn75

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Августа 2012, 13:52:50 »

Дык это процесс отложенный на годы и годы вперёд.

ребят, ну на этот вопрос уже мозоли на языках, ну не 5 лет стероиды употребляют.
По оценкам международных экспертов незаконный оборот анаболических стероидов в мире в денежном эквиваленте в настоящее время сравнялся с незаконным оборотом наркотических средств....где эти кладбища??? Ну хватит уже, а? Молодых ботаников мрет не меньше чем "химиков".
Пытались стероиды применять для педофилов и насильников, чтобы подавить их собственную выработку - ничего не вышло. Дайте год любому химику и тесто вернется к норме., вру, оно выше станет базового до курса, потому что после "ямы".

Стероид  - сильнодействующее и довольно опасное вещество, но давайте не будем передергивать палку.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Августа 2012, 13:58:39 »

Я уже приводил вам список пожилых атлетов. Где Бобу Дельмонтеку 85 лет. И кроме того, там каждый второй химик на фото.
Умеренная физическая активность, всегда на пользу.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=143174.270

Да, спасибо за ссылочку, как раз только сейчас прочитал там Ваше мнение.  Рядом с такими МИСТЕРАМИ ОЛИМПИИ и лауреатами мне действительно, выставлять нечего.  И оправдываться тем, что эти люди не курсили - а живут последние 30-40 лет на гормонозамещающей системе не буду- Вы и так знаете, других за дураков держать не надо. Вы считаете, что все эти люди вели "умеренную физическую активность"? ag Тогда я лежу в анабиозе 30 лет!
Мне интересно другое - а что может вырасти на курсе в 2-3 недели? Если только выводится из организма самый лёгкий - типа метана 21 день? А маслянные до 180-200 дней? Т.е. получается 3 недели курса+3 недели вывода=6 недель на цикл? но только для "метаноподобных"?
При таком раскладе курс в 6 недель вытягивается до 9-12 недель, а это уже мегацикл.
Не подтверждаете ли Вы, Атилла, своим постом, что именно маленькая короткая доза есть прообраз того, что я и написал про желаемый аналог АС?

метандростенолон, период действия 6-8 часов, туринабол 16 часов, откуда 21 день? Метаболиты для допинг теста здесь не при чём, они дугу не давят. Масляный раствор другое дело.

Например есть тесты что метандростенолон даже в количестве 100мг, принятый в 7-9 утра однократно не давит дугу, не регистрируется гипоталамусом, так как вписывается в утренний подъём тестостерона и заодно не мешает регистрации вечернего пониженного тесто, которое и стимулирует к выработке новой ночной партии. Это подтверждает что работает он 6 часов.

PS. вышеуказанный опыт не даёт значительного роста, так что применять не рекомендуется.

у метана длительность действия до 14 часов, Атила, вы же не химик и не врач...ссылки на тесты дайте, я думаю, что как всегда эти тесты не объективны и не информативны

Побочные действия

Прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям; при длительной терапии — гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение полноты в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде — вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста — гиперплазия и/или карцинома предстательной железы. Передозировка. Симптомы: гепатотоксичность
Numquam cede!

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17 Августа 2012, 14:04:45 »

все побочные эффекты связаны с плохим производством, например как у нас в России делают метандростенолон, а получается как всегда метилтестостерон

и дозировкой более 30мг
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Августа 2012, 14:05:23 »

Дык это процесс отложенный на годы и годы вперёд.

ребят, ну на этот вопрос уже мозоли на языках, ну не 5 лет стероиды употребляют.
По оценкам международных экспертов незаконный оборот анаболических стероидов в мире в денежном эквиваленте в настоящее время сравнялся с незаконным оборотом наркотических средств....где эти кладбища??? Ну хватит уже, а? Молодых ботаников мрет не меньше чем "химиков".
Пытались стероиды применять для педофилов и насильников, чтобы подавить их собственную выработку - ничего не вышло. Дайте год любому химику и тесто вернется к норме., вру, оно выше станет базового до курса, потому что после "ямы".

Стероид  - сильнодействующее и довольно опасное вещество, но давайте не будем передергивать палку.

опять-таки, дайте ссылку на объем оборота...как говорится "на заборе тоже много чего написано..."

Numquam cede!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Августа 2012, 14:08:50 »

все побочные эффекты связаны с плохим производством, например как у нас в России делают метандростенолон, а получается как всегда метилтестостерон

и дозировкой более 30мг

я процитировал ссылку из википедии на препарат не российского производства, а именно уже проверенный длительное время перпарат, производства США.
в принципе, каждый сам выбирает себе жизнь, ....

Numquam cede!

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Августа 2012, 14:17:16 »

В России давно уже не делают метандростенолон: ОАО "Акрихин"  много лет назад перестал получать сырьё из-за рубежа и прекратил выпуск данного препарата.
Подробности - на сайте производителя в "вопросах-ответах". Всё, что продаётся - это "остатки", находящиеся на руках оптовиков(?-что, на годы вперёд?!).  По сути, кто-то впаривает фальсификат уже несколько лет. Азавод. после внесения препа в список запрещённых веществ решил, что от греха подальше этакое производство ag
Вот мне и интересно - о каком метане речь, во всём мире он вроде называется уже по-другому.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.