Я уже приводил вам список пожилых атлетов. Где Бобу Дельмонтеку 85 лет. И кроме того, там каждый второй химик на фото.
Умеренная физическая активность, всегда на пользу.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=143174.270
Да, спасибо за ссылочку, как раз только сейчас прочитал там Ваше мнение. Рядом с такими МИСТЕРАМИ ОЛИМПИИ и лауреатами мне действительно, выставлять нечего. И оправдываться тем, что эти люди не курсили - а живут последние 30-40 лет на гормонозамещающей системе не буду- Вы и так знаете, других за дураков держать не надо. Вы считаете, что все эти люди вели "умеренную физическую активность"?
Тогда я лежу в анабиозе 30 лет!
Мне интересно другое - а что может вырасти на курсе в 2-3 недели? Если только выводится из организма самый лёгкий - типа метана 21 день? А маслянные до 180-200 дней? Т.е. получается 3 недели курса+3 недели вывода=6 недель на цикл? но только для "метаноподобных"?
При таком раскладе курс в 6 недель вытягивается до 9-12 недель, а это уже мегацикл.
Не подтверждаете ли Вы, Атилла, своим постом, что именно маленькая короткая доза есть прообраз того, что я и написал про желаемый аналог АС?
метандростенолон, период действия 6-8 часов, туринабол 16 часов, откуда 21 день? Метаболиты для допинг теста здесь не при чём, они дугу не давят. Масляный раствор другое дело.
Например есть тесты что метандростенолон даже в количестве 100мг, принятый в 7-9 утра однократно не давит дугу, не регистрируется гипоталамусом, так как вписывается в утренний подъём тестостерона и заодно не мешает регистрации вечернего пониженного тесто, которое и стимулирует к выработке новой ночной партии. Это подтверждает что работает он 6 часов.
PS. вышеуказанный опыт не даёт значительного роста, так что применять не рекомендуется.
у метана длительность действия до
14 часов, Атила, вы же не химик и не врач...ссылки на тесты дайте, я думаю, что как всегда эти тесты не объективны и не информативны
Побочные действия
Прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям; при длительной терапии — гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение полноты в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде — вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста — гиперплазия и/или карцинома предстательной железы. Передозировка. Симптомы: гепатотоксичность