• 02 Апреля 2025, 18:57:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Использовали?

Один курс
Пару курсов
Регулярно
Нет и не собираюсь
Нет, но подумываю

Честные ответы об использовании АС

Автор Тема: Честные ответы об использовании АС  (Прочитано 34956 раз)

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Честные ответы об использовании АС
« Ответ #180 : 17 Августа 2012, 14:17:59 »

Дело не в ветке, а в вопросе. Он принципиальный.
 yn75
А чего тут принципиального. Помоему каждый здравомыслящий человек способен для себя сделать выбор, что ему употреблять, а что нет.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17 Августа 2012, 14:27:28 »

Дело не в ветке, а в вопросе. Он принципиальный.
 yn75
А чего тут принципиального. Помоему каждый здравомыслящий человек способен для себя сделать выбор, что ему употреблять, а что нет.

Каждому человеку доводилось ошибаться. На приём решения влияет мнение общества. Если в зале все -"химики", то любой на этом захимичит.
И рассказы о возможных врождённых уродствах будущего потомства или абсолютная безопасность препа не играет роли - человек убеждаемая личность. И мало кто смотрит на годы вперёд. Главное - не выбится из стаи, стать ширше и мощнее ag СЕГОДНЯ. так это и есть юношеский максимализм и подростковый нигилизм - отрицание опыта отцов. Я не агитирую ни за, ни против, есть какая-то золотая середина bu

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17 Августа 2012, 14:29:45 »

Я не агитирую ни за, ни против, есть какая-то золотая середина bu
Это как? Купить и смотреть?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Августа 2012, 14:50:46 »

Я не агитирую ни за, ни против, есть какая-то золотая середина bu
Это как? Купить и смотреть?

Думать головой. Если на кону карьера, будущая жизнь или профессия- это одно. А блеснуть на пляже перед девками, в зале среди подобных  или тут на форуме "крутейшим перцем" - это глупость. Бывает, что такой перетрен, что всё из рук валится несколько месяцев - тут то же надо взвесить, что лучше. Но что мы друг друга обманываем? Хочешь лезть в соревновательный ББ - это обязательное условие.
Я бы даже на месте комиссии по чемпионату форума ввёл бы практику выборочного обязательного на промежуточном этапе допинг-контроля.
А то ситуация. напоминающая Ятса - уехал к себе в Англию, в отличии от всех других,  приехал на соревнования и взятки-гладки.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 17 Августа 2012, 14:54:53 »

Я не за .... цели какие? Если СПОРТ - ПРИДЕТСЯ, а если "для себя", то на кой оно?

Если выбор - СПОРТ, то практичнее и проще регулировать непрерывный курс из-за предсказуемости показателей БХ крови, перерывы повергают организм в "ямы", что не есть хорошо для результата.

Ямы хороши против привыкания, что хорошо для результата, так как откат будет тем сильнее, чем больше привыкание.
Зачастую, за 2/3 недели прямого курса, без горки, набрать можно 70% от того что за 4/6 недель.
И ещё возможен маятник, когда после ямы тестостерон превышает докурсовый уровень, если курс не очень долог. Используется в 2нед+4отдых.
http://thinksteroids.com/articles/two-week-steroid-cycle-case-study/

По результатам такого курса в конце 4 недели человек имел уровень собственного теста выше чем до курса и набрал столько, сколько смог бы набрать за 4 года без стероидов
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 17 Августа 2012, 14:58:37 »

А вот можно вопрос...как спортсмен определяет дугу, яму и плато??????....измеряет уровень теста в крови? или следует советам дяди Васи из подвала - да парень, у тебя будет крутая дуга, а потом еще крутая яма...

« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 15:00:13 от MUSCULUS »
Numquam cede!

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 17 Августа 2012, 14:59:37 »

А вот можно вопрос...как спортсмен определяет дугу, яму и плато??????....измеряет уровень теста в крови? или следует советам дяди Васи из подвала - да парень, у тебя будет крутая дуга, а потом еще крутая яма...

тесты сдаёт за 300 рублей
http://www.helix.ru/

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 17 Августа 2012, 15:01:14 »

тесты сдаёт за 300 рублей
http://www.helix.ru/

ag ag ag вот в качество препаратов вы не верите, а в качество анализов за 300 рублей....верите???
Numquam cede!

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 17 Августа 2012, 15:07:36 »

есть такая группа людей которая считает что везде обман, вы себя к ним не относите?

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17 Августа 2012, 15:12:27 »

есть такая группа людей которая считает что везде обман, вы себя к ним не относите?

про качество препаратов Вы первый написАли, я экстраполировал Ваше мнение с качества препаратов на качество анализов...
но это даже не самое главное...знаете что отличает хорошего врача от просто врача...то что хороший врач умеет читать анализы...а у вас получается любой человек может прочитать анализ и назначить себе лечение...собственно это не новость для меня, просто жалко молодых парней, которые гробят свое здоровье наслушавшись, начитавшись непонятно чего из непонятно каких источников...

пишу только для этих молодых, не для Вас, если вам все ясно - веллком, я уже говорил - каждый сам себе выбирает дорогу...
Numquam cede!

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 17 Августа 2012, 15:13:38 »

Думать головой. Если на кону карьера, будущая жизнь или профессия- это одно. А блеснуть на пляже перед девками, в зале среди подобных  или тут на форуме "крутейшим перцем" - это глупость. Бывает, что такой перетрен, что всё из рук валится несколько месяцев - тут то же надо взвесить, что лучше. Но что мы друг друга обманываем? Хочешь лезть в соревновательный ББ - это обязательное условие.
Я бы даже на месте комиссии по чемпионату форума ввёл бы практику выборочного обязательного на промежуточном этапе допинг-контроля.
А то ситуация. напоминающая Ятса - уехал к себе в Англию, в отличии от всех других,  приехал на соревнования и взятки-гладки.
Все это конечно верно, но к сожалению слабо верится, что многих такого рода диспут заставит поменять свою точку зрения. Каждый вычленит из всех приведенных вами доводов то, что выгодно ему. Человек как это ни печально констатировать склонен учится на своих ошибках ну накрайняк если что-то нехорошее приключилось с близким или очень знакомым человеком. Далеко ходить не надо: каждый знает, что курить вредно- сердце, легкие и т.д. и т.п. На пачках черным по белому: рак, бесплодие, нестояк,... А что курильщиков меньше становится?
Почему я начал принимать: многие годы занимался, как говорится "насухую", со временем рост прекратился-2 года только в минус, перепробовал все (диеты, циклы, режимы и т.д.). Жить без тренировок уже не могу, а тренинг без прогресса это ад. Я не проф ББ, иногда езжу на соревнования по жиму. Скажете, цели не оправдывают средства, возможно, но жить без цели скучно.
Т.е. к чему я все это веду: моя точка зрения, что стоит попытаться выработать свой "натуральный" максимум, это займет какое-то время, которое можно потратить на поиски всех остальных ответов.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 17 Августа 2012, 15:24:40 »

про качество препаратов Вы первый написАли, я экстраполировал Ваше мнение с качества препаратов на качество анализов...
но это даже не самое главное...знаете что отличает хорошего врача от просто врача...то что хороший врач умеет читать анализы...а у вас получается любой человек может прочитать анализ и назначить себе лечение...собственно это не новость для меня, просто жалко молодых парней, которые гробят свое здоровье наслушавшись, начитавшись непонятно чего из непонятно каких источников...

пишу только для этих молодых, не для Вас, если вам все ясно - веллком, я уже говорил - каждый сам себе выбирает дорогу...

может я чего не понимаю
мерите общий тестостерон(с утра) там число X, через 2-3 месяца мерите снова (в то же время при тех же условиях), меньшее число чем X, должно вас разочаровать.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 17 Августа 2012, 15:33:00 »

Пончик- по всем пунктам согласен.
Но вот моё личное наблюдение - один из "экспертов" по данному вопросу - Атилла.
Насколько я вижу, участвует в конкурсе "Мистер МД".
Не хочу наводить тень на плетень, но есть ли шанс "натуралу" посоревноваться с "химиком" в прогрессе качества фигуры?
Будь это и не Атилла, а его соперники?
Никогда не забуду того первого шока, который испытал десяток лет назад: ходил в зал хороший, но ленивый до ужаса парень, через пень-колоду занимающийся. таких и сейчас в зале полно.  Потом и вообще паренёк пропал. И вот через месячишко увидел я его на пляже с девчонками, с охренительным прессом, плечами, прекрасно очерчеными мышцами груди и вообще надутыми мышцами по всему телу. Этот паренёк больше никогда и не качался, но вспоминая тот эффект, приходишь в уныние при наблюдении натурального прироста. Или вот тут уже приводили фото ведущего с телевидения - у меня жена спрашивает - а ты почему не такой, где рельеф?! Т.е. Задаётся стандарт, и он высокий. Что бы мне пресс прокачать до такого уровня, нужно отложить специализацию на руки или грудь, а у этих парней уже всё в комплекте - и масса и рельеф. Вот это и дискридитирует и ББ и наше в нём участие - ходишь в зал больше 3-х лет - почему не Шварценеггер?

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 17 Августа 2012, 16:00:35 »

вы меня с химиками равняете что ли, с моим опытом 2х летней давности?

По поводу второго, накачаться может каждый, а остатся качком, сохранить здоровье единицы, так что химикам не в пример сложнее.
Например им даже выпить нельзя, печень и так в шоке. И вобще есть больше нужно, тренироватся чаще, больше, анализы сдавать чтоб не сдохнуть нечаянно, от того что не заметил что у тебя давление 180 на 100 вдруг стало.

« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 16:02:08 от Attila »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 18 Августа 2012, 23:49:09 »

...со временем рост прекратился-2 года только в минус, перепробовал все (диеты, циклы, режимы и т.д.).....
если не секрет, на каком результате в жиме на сухую прекратился рост ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.