Доброго времени суток Всем!
Новички которые создают глупые темы на форуме на самом деле молодцы, у них хватает ума спрашивать, и пытаться найти истину !
Предыстория... Посещаю спортзал находящийся в гос. учреждении, то есть спортзал открыт только для сотрудников. Достаточно оборудованный. В течении 10 мес. ходили туда только 3 человека включая меня. Я занимался по программе для новичков и продолжаю... Тренера в зале не предусмотрено.
В последний месяц случилось нашествие "новичков" толи модно стало то ли весна близко... Сначала было смешно... Потом стало страшно.
Ставит в тупик отсутствие понимания и тупость "спортсменов"... Рассказываю отдельные эпизоды
Приходит значит желающий заниматься, смотрит как я делаю жим, с весом 70. Ждет пока я закончу, хватает штангу и пытается выжать... Раз, два... На третий пришлось штангу снего снять, придавило. На впрос делал ли он упражнения до этого, говорит что в детстве !!! О_о. Я в шоке... Показал статью для новичков (iPad всегда с собой) на что получил ответ что куль туризмом как написанно в статье он заниматься не планирует, а хочет согнать пузо... ))))
На следующую тренировку ситуация повторяется, с другим "атлетом" но с весом 60, придавило... Говорит что раньше занимался, почти профи и в советах не нуждается. Дальше пытается терзать штангу и качать пресс в перерывах между подходами, присяд не признает как упражнение в принципе. О_о немая сцена с моей сторонЫ... Показал статью для новичков, атлет не понял моего замысла, якобы имеет опыт тренировок и сам знает чего и как делать.
Третий атлет 30 мин!!! Качал бицепс со штангой стоя. Немыслимое количество подходов. Сказал что хочет похудеть и качать бицепсы. Мы очень были рады что он не пытается делать жим... ))) дал почитать статью, бесполезно... Он не дошел и до середины.
Чктвертый... Самый безобидный качает пресс от 30 до 40 минут. На "колесе" , на скамье для пресса, на брусьях, на нижнем блоке, потом делает 3 подхода на бицепс с гантелями и уходит.
Что делать с этими тупыми самоубийцами ?!! Я вроде как не спасатель...
Не обижайте "новичков" на форуме, они на самом деле на правильном пути ! ))))))