По всей видимости мы говорим сейчас на разных языках либо не можем понять друг друга... Хотя я понял "где собака зарыта", тут:
чесговоря я не видел там фото, дал ссылку на текст, что было в тюрьме
Я же сразу после текста обратил внимание на фото Мартинеза в вашей ссылке, думал вы указывали на ту форму Мартинеза, которая была после его заключения! В связи с чем я был не согласен. Вот и весь спор!
1. но вы сами дали ссылку на фото, где он отлично виден, каким стал после тюрьмы
2. если вы выглядите лучше, чем Виктор после тюрьмы - вопросов нет, можете писать, что я несу бред, если нет, то формулируйте свои мысли с учётом реальности происходящего.
3. а фото его лица, что по ней видно?? и посмотрите, как он выглядит через некоторое время питания и "витаминов". Всё говорит не в пользу натурального ББ, если тема об этом
1. Да, я предоставил ссылки в которых есть фото того, как выглядел Мартинез после тюрьмы и эти фотографии подтверждают то, что он слился и выглядел далеко не в лучшей форме. А также опровергают,
по моему мнению, ваши слова о том, что он выглядел
опупенно после тюрьмы. Надо сравнивать ДО и ПОСЛЕ тюрьмы, разница очевидна лично для меня.
2. Я даже не знаю как и что вам тут и ответить... Где я писал, что выгляжу лучше чем Мартинез? Зачем вы беретесь сравнивать меня и Мартинеза? Это нелепо по меньшей мере! Надо рассматривать фото Мартинеза ДО и ПОСЛЕ тюрьмы, а не мои и его.
Свои мысли я прекрасно сформулировал. Я указал на ту фотографию Мартинеза по вашей ссылке (на которую вы не обратили внимание), что это фейк и Мартинез не мог так выглядеть после заключения. В доказательство своих слов предоставил ссылки того, как он выглядел на самом деле.
3. По лицу можно хорошо судить о том, похудел человек или поправился... Про витамины, потом и натуральный тренинг я не чего не говорил и в эту тему не лез...
С уважением, Pulya!