• 04 Апреля 2025, 23:19:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что вас раздражает в спортзале?

Автор Тема: Что вас раздражает в спортзале?  (Прочитано 15689 раз)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Что вас раздражает в спортзале?
« Ответ #105 : 05 Сентября 2009, 21:42:34 »

Unis права,запах пота похуже духов.Нужно уважать коллег по залу.
Пользуйтесь сухими антиперспирантами!

Насчет духов и пота вопрос очень спорный.
   Антиперспиранты - вариант оптимальный.
   Пробовал, но запах пота не изменился, а когда присед 3 по 20 раз делаешь все равно потеешь.
   Завтра тренировка+баня, попробую в парной антиперспирантом попользоваться, посмотрим, что мужики скажут.
   Но с сбой в зал не плохо брать полотенце, вытирать свой пот со скамейки.
   А если полотенце долго не стирали, то его наличие на тренажере отгоняет и в основном девушек.
   А некоторые девушки любят лечь на тренажёр для бицепса бедра сделать 10 повторов и не слазая  с него отдыхают на нем 1-2 мин. Меня это не раздражает иногда даже смотреть приятно.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Сентября 2009, 21:55:36 »

Я не слезаю ag.У нас тренажер для жима ногами в мужском зале(залы раздельные для мужчин и женщин).И поэтому мне некуда пойти.Приходится минуту отдыхать на нем ag.Но я всегда спрашиваю,не нужен ли кому- нить тренажер.
А вобще, меня ничего не раздражает.Глядя на новичков ,понимаю,что и я когда-то допускала подобные ошибки.Стараюсь ни к кому не лезть и не поучать.Спросят-отвечу.Нет-Сама по себе занимаюсь.Подскажут более опытные-отблагодарю,даже если и не воспользуюсь подсказкой.На хамство отвечаю хамством.А так в основном все мирно.Все адекватные люди со своими особенностями.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 21:57:35 от lemora »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Сентября 2009, 22:01:13 »

Мда. Насчёт запаха пота вопрос конечно актуальный. Бывает так сказать "классический" запах пота, для тренажёрного зала это по моему нормально и естественно. Но бывает такой, что всё, химическая атака прям, настолько ядовитый запах, что в радиусе метров 5 находится невозможно. И главное этот запах имеет свойство "закрепляться" в пространстве ) Человек делал присед, ушёл, но запах остался! Прям реально сбивает с толку, заниматься невозможно, а тут ещё делаешь тяжелое упражнение, пыхтишь как паровоз и всё в себя, всё в себя ) И главное непонятно, сам человек-"источник" не чувствует что ли этот запах?! Иначе думаю любой бы нормальный человек понимающий, что причиняет неудобства другим, принял бы хоть какие то меры.

Насчёт новичков в зале, уже давно не раздражают ибо понимаю что новичок он на то и новичок, что бы ничего не знать и не уметь.
А вот кто раздражает, так этот тот кто этим самым новичкам начинает советы давать в грубой форме, да ещё с таким якобы превосходством и раздражением, что мол откуда вы такие беретесь на мою царскую голову. Причём чаще всего это самый "умник" сам большинство упражнений делает неправильно.
Короче я за педагогичный подход, а не за быдло-подход, после которого у новичка может вообще пропасть желание приходить в зал и заниматься.

SPK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Сентября 2009, 22:09:35 »

Не я имел ввиду такой не сильный запах пота rease rease
Вспомнил что еще бесит - это мокрая причем очень  скамейка для жима или наклонная для пресса.
Так сказать большой дядечка поделал упражнение и ушел следом делаю я, и тут ты погружаешься в "море удовольствий" сравнимое с тем что ты ложишься в тазик с потом fulltapack
Сразу вспоминаешь на сколько богатый русский язык pussi
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 22:11:23 от SPK »
Это неважно, что медленно ты идешь… главное — не останавливаться.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Сентября 2009, 23:51:18 »

SPK дядю который после себя оставил лужу нужно вежливо попросить:
 "Дядя вы наверно об мочили скамейку, притрите пожалуйста за собой, вы ведь уже большой."
 Если дядя очень большой и злой, то придется поставить в известность тренера, что на такой скамейке можно подскользнуться и легко травмироваться, а за "здоровьем" посетителей смотрит тренер.

А вот кто раздражает, так этот тот кто этим самым новичкам начинает советы давать в грубой форме, да ещё с таким якобы превосходством и раздражением, что мол откуда вы такие беретесь на мою царскую голову. Причём чаще всего это самый "умник" сам большинство упражнений делает неправильно.
Короче я за педагогичный подход, а не за быдло-подход, после которого у новичка может вообще пропасть желание приходить в зал и заниматься.

А к таким дядя надо тоже сделать педагогический подход.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Сентября 2009, 02:58:00 »

На хамство отвечаю хамством.

lemora не ожидал, что вы хамите. Возможно у нас разное понятие о хамстве.

Хотя по этому высказыванию, вы очень предупредительный человек
 Я не слезаю ag.У нас тренажер для жима ногами в мужском зале(залы раздельные для мужчин и женщин).И поэтому мне некуда пойти.Приходится минуту отдыхать на нем ag.Но я всегда спрашиваю,не нужен ли кому- нить тренажер.

Самое главное, что бы Ваш вопрос все слышали и кто не будь на последних повторениях, вставая со штангой "крикнул мне нужен" и последние силы покинули его, и погиб он под штангой. Я бы не кричал. Спорт есть спорт, каждый стремиться к своей цели, и кто не успел тот опоздал. И нет не чего удивительного, когда у тебя с грифа блины снимают, меня это не раздражает,  раздражает их одевать и раздражают занозы хватать от некачественных грифов.
Ж. Б. Мольер.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Сентября 2009, 06:24:00 »

Про запахи вопрос конечно относительный и субъективный, все понимают, что пользоваться дезодорантом надо, но надо знать меру в парфюме. Выливают на себя безмерно, невозможно даже мимо пройти....сладкий, терпкий запах....жара....прям бесит  gb54. Такое впечатление что вылили пол-флакона духов.

Так же девченки имеют свойство занимать толпой по 2-3 тренажера и маяться дурью на них, вроде и занимаются, а вроде нет (веса берут ваще никакаие, лишь бы упражнение сделать). Приходиться их ждать. Это наверное к теме про то что они ходят в зал знакомиться.

Новички у нас на редкость адекватные, никому не мешают, подсказки в основном воспринимают правильно, может атмосфера такая в зале....а может и потому что никто особо с советами не лезет (есть конечно исключения :-))) умники которые "все знают" и сами делают "всегда правильно")

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Сентября 2009, 09:26:18 »

Запах пота и парфюма особо не напрягает тренирюсь в хорошо проветриваемых помещениях.
В старом зале раздоражала узколобость тренера и то что все постоянно болтают, и часто фиг дождешься штанги так как тот кто делает отдыхает по 5 минут+то что куча баб которые не могут слушать нормальную музыку пока бегают на дорожке, а м должны под диму билана приседатью.
В нынешнем зале бесит то что телефон ловит только на окне и приходится ходить проверять если ждешь важный звонок.

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Сентября 2009, 10:25:47 »

На хамство отвечаю хамством.

lemora не ожидал, что вы хамите. Возможно у нас разное понятие о хамстве.

Хотя по этому высказыванию, вы очень предупредительный человек

Самое главное, что бы Ваш вопрос все слышали и кто не будь на последних повторениях, вставая со штангой "крикнул мне нужен" и последние силы покинули его, и погиб он под штангой. Я бы не кричал. Спорт есть спорт, каждый стремиться к своей цели, и кто не успел тот опоздал. И нет не чего удивительного, когда у тебя с грифа блины снимают, меня это не раздражает,  раздражает их одевать и раздражают занозы хватать от некачественных грифов.
ag ag ag ag loboda, у нас залы небольшие по размеру и умирать под грифом никому не приходится ag.Спрашиваю обычно стоящих рядом.Да в основном мужчины и не пытаются во время моего отдыха занять тренажер.Пока они блины оденут,у меня пройдет минута отдыха.В зал чаще всего ходят одни и те же люди.И подходя к тренажеру я спрашиваю никто ли не занимается на нем в данный момент и не собирался ли.

И почему не ожидали,что я могу хамить.Если меня начнут оскорблять,я молчать не буду.Это в основном c женщинами,с мужчинами такого никогда не было.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 10:34:28 от lemora »

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Сентября 2009, 10:28:07 »

В перерывах между подходами жима ногами лучше всего ходить, что бы ноги чуть растрясти, так что не слаить это не есть хорошо.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 10:34:30 от Alaija »

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Сентября 2009, 10:37:10 »

Alaija ,имелось ввиду,что тренажер занят и никто к нему не подходит пока я все подходы не сделаю.Естественно,я встаю. windk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Сентября 2009, 10:55:37 »

Запах пота и парфюма особо не напрягает тренирюсь в хорошо проветриваемых помещениях.
В старом зале раздоражала узколобость тренера и то что все постоянно болтают, и часто фиг дождешься штанги так как тот кто делает отдыхает по 5 минут+то что куча баб которые не могут слушать нормальную музыку пока бегают на дорожке, а м должны под диму билана приседатью.
В нынешнем зале бесит то что телефон ловит только на окне и приходится ходить проверять если ждешь важный звонок.
А я вообще телефон в клуб не беру,чтоб не отвлекал.

Фелшерюга

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Сентября 2009, 11:15:11 »

Особенно зловонюче пахнут носки fulltapack...у некоторых особей...хоть святых выноси из зала yn75

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Сентября 2009, 11:43:47 »

А меня в последнее время раздражает что в планете фитнес на партизанской не могут починить колонки и музыку не слышно практически, да еще и играет попса, под которую не особо приятно заниматься. И на вопрос где у вас можно оставить заявку на ремонт сразу типа мы сами дадим сегодня и три недели ничего не меняется

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Сентября 2009, 12:28:20 »

А меня в последнее время раздражает что в планете фитнес на партизанской не могут починить колонки и музыку не слышно практически, да еще и играет попса, под которую не особо приятно заниматься. И на вопрос где у вас можно оставить заявку на ремонт сразу типа мы сами дадим сегодня и три недели ничего не меняется
Я думаю,надо взять у них книгу отзывов и предложений и высказаться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.