-
от
Lankaster17
19 Май, 2009 17:38
-
Согласен с Ul насчет перчаток, кроме педиков(зачем так резко-то?), скажу, что перчатки должны использовать люди, у которых, кроме бб, имеется профессия, требующая участия рук или пальцев(пианисты, хирурги, ювелиры). Всем остальным, считаю, перчатки использовать незачем.
-
от
Strider
19 Май, 2009 19:29
-
3. НИКОГДА не касаются штанги ногой (подошвой). Раньше за это убивали.
Е-мое... Как же страшно жить... Ужас...

То есть раньше это было в порядке вещей? Кто-то по нерасторопности или не знанию пнул или перешагнул штангу, а несколько секунд спустя получал удар в затылок грифом от культуриста, занявшего сею штангу?
P.S. Первое время как начал заниматься ББ - не обращал внимания на то, кто там может случайно или нет пнуть мою штангу или переступить через нее, а потом постепенно как-то "колоть в груди" стал ощущать при виде подобных сцен. Видимо штанга для культуриста - как Автомат Калашникова для стрелка, этим и объясняется подобное "чувство".

Все более-менее освоившиеся люди в зале, где я занимаюсь, никогда не переступают штангу и всегда смотрят под ноги рядом с ней.
От кого-то помнится даже слышал: "У меня сердце кровью обливается, когда вижу, что кто-то через штангу переступает".
Еще от части раздражают "активные советчики" (стараешься не нарушать технику - бывает, что немного сбился-поправился и тут же подбегают "они" и начинают тебе целые лекции читать по этому поводу, а бывает еще такое настроение "никого не хочу видеть и слушать - дайте спокойно тренироваться"), особенно те, кто пытается поправить технику и при этом сами ее нарушают... "Границей" всего этого становятся те "советчики", у которых хватает наглости еще улыбаться (если не ржать) прямо в лицо...
-
от
Pain
19 Май, 2009 19:35
-
магнезия какая-то... перчатки... музыка...
магнезия = мел со стены, провёл ладонью и норм)))
музыка = мой телефон) любимые песни). Вот такой модный спортзал у меня.
А в перчатках писец как неудобно заниматься...
-
от
дервиш
19 Май, 2009 21:22
-
Хм,уважение-неуважение(к штанге),ерунда.Мне сразу сказали,когда в детстве в клуб ТА пришёл,перешагнул через штангу - штанга перешагнёт через тебя,удачи!
-
от
Ul
19 Май, 2009 21:48
-
Согласен с Ul насчет перчаток, кроме педиков(зачем так резко-то)
Поверьте мне пожалуйста все, я уже стомиллионраздонеба пожалела, что написАла и про перчатки и про представителей сильной половины человечества имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. Я знать-не знала, думать-не думала, что этот незначительный пост в таком скучном топике вызовет такой живой отклик. Вас ведь дядьков хрен поймешь...... на что вы там среагируете и как............. УЖОСС!
-
от
Александр Викторович
19 Май, 2009 21:58
-
Ну не знаю по поводу перчаток....после становой без них - руки как земля вспаханная блин...хотя хват ослабляют...я ношу с собой перчатки,но не часто их одеваю..магнезия рулит. А в зале бесят группы по три-четыре придурка, которые раз в полчаса сделают какую-нибудь разводку, и сидят ржут на весь зал....Ну и конечно, когда с тобой делает ту же станувую дрищ, с весом 50-60 кг на штанге. Когда у меня 150-160. Очень зё..вает каждый сет разбирать-собирать штангу......Но есть положительная динамика (УРА), они подходят, и уже не просятся с тобой делать,а спршивают :" Вам много еще?" и ждут когда доделаешь....правда не все, но уже хорошо!
-
от
Semperio
21 Май, 2009 10:17
-
магнезия = мел со стены, провёл ладонью и норм)))
+1
-
от
Semperio
21 Май, 2009 10:20
-
И всё таки больше всего раздражает, когда снаряды после выполнения сета на место не возвращаются с помощью доморощеных качков! Говорилось то им уж про это не раз и не два... вот и возникает еле сдерживаемое желание помочь им -

! )))
-
от
alexsmredman
22 Май, 2009 18:33
-
Хы а я к сожалению только дома занимаюсь, сначала не было времени(домой прихожу в 11 работаю IT директором), а теперь нет времени и денег, кризис падла. Но вот пожалуюсь :)), со стороны друга, его бесит когда включают попс в качалке, поэтому он ходит всегда в наушниках, его бесит когда на него смотрят как он качается(кроме девушек

), его бесит когда выхватывают гантелю из под носа :), в общем эти три вещи его бесят :)...
-
от
Unis
22 Май, 2009 21:36
-
Хы а я к сожалению только дома занимаюсь, сначала не было времени(домой прихожу в 11 работаю IT директором), а теперь нет времени и денег, кризис падла. Но вот пожалуюсь :)), со стороны друга, его бесит когда включают попс в качалке, поэтому он ходит всегда в наушниках, его бесит когда на него смотрят как он качается(кроме девушек
), его бесит когда выхватывают гантелю из под носа :), в общем эти три вещи его бесят :)...
а от чего ваш друг сам свое мнение не выскажет?
-
от
александр т.
24 Май, 2009 13:21
-
В зале меня напрягает когда он полон и приходиться ждать в очереди чтобы ,например, пожать. Поэтому хожу туда вечером за 2-3 часа до закрытия. И в выходные когда народу почти нет.
-
от
Варяг
24 Май, 2009 14:03
-
сейчас еще не так много ходит народу, а первые месяцы весны даже вещи негде было оставить и пофиг когда прийдешь. И главное большинство в телефончики играются
-
от
Overloud
24 Май, 2009 16:15
-
Бесят олени, которые сами нифига не знают, пришли второй раз в зал и уже раздают советы направо и налево...
Делаю приседания в лифтерском стиле, один дебил подходит между подходами и говорит, нафига типо так низко ложишь, ложи повыше. После я его спросил почему он так советует, на это ответить он не смог...
-
от
Варяг
24 Май, 2009 16:56
-
я помню делаю жим гантелей на лавке, пацан подходит и говорит что я не правильно делаю разводку
-
от
Novocaine
24 Май, 2009 17:16
-
Не знаю как вас а меня раздражают дамочки некоторые, жмешь штангу подход этакий уже 3й, вылез ходишь - отдыхаешь, и тут она подлетает, ложиться и начинает жать свою резиновую палку 458 раз, туда сюда, и по времени прошло уже минут 15 как она ее жмет, уже продолжать нет смысла так как мышцы остыли...в этот момент мне хочется вырвать руки ей!!!