• 31 Января 2025, 08:22:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что вас раздражает в спортзале?

Автор Тема: Что вас раздражает в спортзале?  (Прочитано 15377 раз)

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
Re: Что вас раздражает в спортзале?
« Ответ #60 : 19 Мая 2009, 17:38:49 »

Согласен с Ul насчет перчаток, кроме педиков(зачем так резко-то?), скажу, что перчатки должны использовать люди, у которых, кроме бб, имеется профессия, требующая участия рук или пальцев(пианисты, хирурги, ювелиры). Всем остальным, считаю, перчатки использовать незачем.
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Strider

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • SteelNet
« Ответ #61 : 19 Мая 2009, 19:29:21 »

3. НИКОГДА не касаются штанги ногой (подошвой). Раньше за это убивали.

Е-мое... Как же страшно жить... Ужас...  ka4ok

То есть раньше это было в порядке вещей? Кто-то по нерасторопности или не знанию пнул или перешагнул штангу, а несколько секунд спустя получал удар в затылок грифом от культуриста, занявшего сею штангу?

P.S. Первое время как начал заниматься ББ - не обращал внимания на то, кто там может случайно или нет пнуть мою штангу или переступить через нее, а потом постепенно как-то "колоть в груди" стал ощущать при виде подобных сцен. Видимо штанга для культуриста - как Автомат Калашникова для стрелка, этим и объясняется подобное "чувство". 
maxset

Все более-менее освоившиеся люди в зале, где я занимаюсь, никогда не переступают штангу и всегда смотрят под ноги рядом с ней.

От кого-то помнится даже слышал: "У меня сердце кровью обливается, когда вижу, что кто-то через штангу переступает".

Еще от части раздражают "активные советчики" (стараешься не нарушать технику - бывает, что немного сбился-поправился и тут же подбегают "они" и начинают тебе целые лекции читать по этому поводу, а бывает еще такое настроение "никого не хочу видеть и слушать - дайте спокойно тренироваться"), особенно те, кто пытается поправить технику и при этом сами ее нарушают... "Границей" всего этого становятся те "советчики", у которых хватает наглости еще улыбаться (если не ржать) прямо в лицо...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 19:33:27 от Strider »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Мая 2009, 19:35:00 »

магнезия какая-то... перчатки... музыка...

магнезия = мел со стены, провёл ладонью и норм)))
музыка = мой телефон) любимые песни). Вот такой модный спортзал у меня.

А в перчатках писец как неудобно заниматься...

ложись спать!

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Мая 2009, 21:22:27 »

Хм,уважение-неуважение(к штанге),ерунда.Мне сразу сказали,когда в детстве в клуб ТА пришёл,перешагнул через штангу - штанга перешагнёт через тебя,удачи!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Мая 2009, 21:48:21 »

Согласен с Ul насчет перчаток, кроме педиков(зачем так резко-то)

Поверьте мне пожалуйста все, я уже стомиллионраздонеба пожалела, что написАла и про перчатки и про представителей сильной половины человечества имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. Я знать-не знала, думать-не думала, что этот незначительный пост в таком скучном топике вызовет такой живой отклик. Вас ведь дядьков хрен поймешь...... на что вы там среагируете и как.............  УЖОСС!
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Мая 2009, 21:58:43 »

Ну не знаю по поводу перчаток....после становой без них - руки как земля вспаханная блин...хотя хват ослабляют...я ношу с собой перчатки,но не часто их одеваю..магнезия рулит. А в зале бесят группы по три-четыре придурка, которые раз в полчаса сделают какую-нибудь разводку, и сидят ржут на весь зал....Ну и конечно, когда с тобой делает ту же станувую дрищ, с весом 50-60 кг на штанге. Когда у меня 150-160. Очень зё..вает каждый сет разбирать-собирать штангу......Но есть положительная динамика (УРА), они подходят, и уже не просятся с тобой делать,а спршивают :" Вам много еще?" и ждут когда доделаешь....правда не все, но уже хорошо!
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Semperio

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Мая 2009, 10:17:53 »

магнезия = мел со стены, провёл ладонью и норм)))

+1

« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 10:20:29 от Semperio »
"Ulbi nihil vales, ibi nihil velis - Где не имеешь силы, там и не желай." (Цицерон)

Semperio

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Мая 2009, 10:20:41 »

И всё таки больше всего раздражает, когда снаряды после выполнения сета на место не возвращаются с помощью доморощеных качков! Говорилось то им уж про это не раз и не два... вот и возникает еле сдерживаемое желание помочь им  -  gb54! )))
"Ulbi nihil vales, ibi nihil velis - Где не имеешь силы, там и не желай." (Цицерон)

alexsmredman

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Мая 2009, 18:33:30 »

Хы а я к сожалению только дома занимаюсь, сначала не было времени(домой прихожу в 11 работаю IT директором), а теперь нет времени и денег, кризис падла. Но вот пожалуюсь :)), со стороны друга, его бесит когда включают попс в качалке, поэтому он ходит всегда в наушниках, его бесит когда на него смотрят как он качается(кроме девушек  ag), его бесит когда выхватывают гантелю из под носа :), в общем эти три вещи его бесят :)...

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Мая 2009, 21:36:50 »

Хы а я к сожалению только дома занимаюсь, сначала не было времени(домой прихожу в 11 работаю IT директором), а теперь нет времени и денег, кризис падла. Но вот пожалуюсь :)), со стороны друга, его бесит когда включают попс в качалке, поэтому он ходит всегда в наушниках, его бесит когда на него смотрят как он качается(кроме девушек  ag), его бесит когда выхватывают гантелю из под носа :), в общем эти три вещи его бесят :)...

а от чего ваш друг сам свое мнение не выскажет?

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Мая 2009, 13:21:58 »

В зале меня напрягает когда он полон и приходиться ждать в очереди чтобы ,например, пожать. Поэтому хожу туда вечером за 2-3 часа до закрытия. И в выходные когда народу почти нет.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Мая 2009, 14:03:03 »

сейчас еще не так много ходит народу, а первые месяцы весны даже вещи негде было оставить и пофиг когда прийдешь. И главное большинство в телефончики играются
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Overloud

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Мая 2009, 16:15:26 »

Бесят олени, которые сами нифига не знают, пришли второй раз в зал и уже раздают советы направо и налево...
Делаю приседания в лифтерском стиле, один дебил подходит между подходами и говорит, нафига типо так низко ложишь, ложи повыше. После я его спросил почему он так советует, на это ответить он не смог... fgh5

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Мая 2009, 16:56:43 »

я помню делаю жим гантелей на лавке, пацан подходит и говорит что я не правильно делаю разводку
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Novocaine

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Мая 2009, 17:16:07 »

Не знаю как вас а меня раздражают дамочки некоторые, жмешь штангу подход этакий уже 3й, вылез ходишь - отдыхаешь, и тут она подлетает, ложиться и начинает жать свою резиновую палку 458 раз, туда сюда, и по времени прошло уже минут 15 как она ее жмет, уже продолжать нет смысла так как мышцы остыли...в этот момент мне хочется вырвать руки ей!!! jhn456
Или ты со мной! Или ты мой Враг!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.