• 19 Февраля 2025, 10:22:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дикуль и его силовые (п. 450 / ж. 260 / ст. 460)

Автор Тема: Дикуль и его силовые (п. 450 / ж. 260 / ст. 460)  (Прочитано 64054 раз)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
Re: Дикуль и его силовые (п. 450 / ж. 260 / ст. 460)
« Ответ #180 : 29 Марта 2013, 22:32:28 »

Может и клоун, но всегда русские были всеядными. Кто не понимает - учите историю. Откуда такая нетерпимость, тем более к старикам. Наш форум превращается из базы знаниий по железому спорту,  в очередную свалку интернета.
Молодец. Абсолютно согласен.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 30 Марта 2013, 07:43:46 »

Наш форум превращается из базы знаниий по железому спорту,  в очередную свалку интернета.
Молодец. Абсолютно согласен.

Успокойтесь, пожалуйста. Не дам я этому форуму превратиться в свалку. Это я гарантирую. Но с таким же успехом гарантирую, что этот форум не будет свалкой вранья и ложных авторитетов. Если кому-то недостает моего мнения, спросите кого-нибудь из литовских специалистов в бодибилдинге и пауэрлифтинге, особенно из Каунаса и Шауляя. У них очень конкретное отношение к "академику". А также поищите тот "цирк", из-под купола которого он "упал". Это будет равносильно поиску той шахты, на которой работал Никита Хрущев.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 30 Марта 2013, 08:08:04 »

Нетерпимость не к старикам, а к врунам. Присел бы лучше сотню, но честно, без пластмассовых дисков.
Молодец, Сережа, абсолютно верно.
Tatonish, терпимость и жалость имеет четкие границы. Они проходят ровно там, где начинается Ваше личное. Чикатило тоже был пожилым. Не надо было его расстреливать, аргументируя уважением к возрасту? Уверяю Вас, если какой-либо самый древний старик сделает что-то плохое Вам или Вашим близким, Вы порешите его собственными руками, позабыв об уважении...
Я мыслю шире и дальше клоунады. Если человек позволяет себе откровенно лгать в чем угодно - я воспринимаю это как личное оскорбление. А если вашему близкому человеку неправильно вправит позвонок с трагическими последствиями "врач"-самоучка, или возьмется делать операцию псевдохирург, который никогда нигде не учился, а поступил до гениального просто: взял да напялил белый халат? Вам это понравится? Доверите свое здоровье тому, для кого обмануть - раз плюнуть?
Я с детства следила за биографией этого "уважаемого" старца. Еще во времена первых полуфабрикатных ток-шоу в духе А. Малахова ( когда жив был Влад Листьев), уже тогда на телевидении были востребованы люди, готовые на все ради пиара ( слово еще тогда не вошло в обиход). Дикуль не гребовал ничем - ни пустить при куче зрителей крокодиловые слезы перед камерами, повествуя о том, как в детдоме ему досталось от воспитательницы за украденное платье. А я не удивлюсь, если ни в каком детдоме он не рос. И так далее. У него богатый опыт всего вот этого и большой стаж.
И я училась на врача 6 нелегких лет, позволю себе заметить, каждый год преодолеть было нелегко, да еще стараясь учиться на 4 и 5. И я любому шарлатану, бросающему тень на крайне ответственную профессию, который возомнил себя доктором, опираясь на опыт разминания ягодиц коллегам в цирке ( а там все гимнасты и силовики практически могут друг друга отмассажировать, все навыками владеют) залеплю пощечину, будь он хоть на 80 лет меня старше. Возраст - абсолютно непригодный критерий, который вообще не должен учитываться в плане уважения. Дата рождения в паспорте никак не является мерилом человеческой порядочности/непорядочности.
А то по-вашему получается, если некто всю жизнь был подлецом и лжецом, то с каждым годом его душа светлеет, пока к старости не очистится так, что впору будет причислять к лику святых. Странная логика. Кто был непорядочен с детства, тот как правило с этим и покидает грешную землю. Характер меняется крайне редко.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30 Марта 2013, 08:57:33 »

Во всех дикулевских съёмках принимает участие Вячеслав Пискунов, с которым лично хорошо знаком один из патриархов силового Рунета(хотя по возрасту он - молодой мужик).
Этот молодой мужик является создателем и владельцем ... дальше я продолжать не буду: кому сильно надо - догонит, не догонит, не страшно. Так вот, сразу после "установления рекордов" ИМ было озвучено на ... догоните, если сильно надо, догадаться несложно - кто помнит какие форумы тогда были, кто не помнит - не беда, ЧТО ВСЁ ЭТО - ПОСТАНОВКА С АЛЮМИНИЕВЫМИ ПЕРЕКРАШЕННЫМИ БЛИНАМИ.

Всё.
Точка.
Задолбали уже эти рассуждения про "реально выглядит" и т.д. Ещё раз повторяю - посещайте лифтерские соревнования, если действительно хотите разобраться - что это ТАКОЕ.
Когда вы с пары метров увидите как ведут себя люди и грифы под весами далеко за 250, то иллюзии испарятся вмиг.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 30 Марта 2013, 11:06:50 »

А зачем Пискунов пособничает Дикулю?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 30 Марта 2013, 11:30:15 »

А это чисто личные отношения.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #186 : 30 Марта 2013, 14:39:57 »

В отличие от многих я  вступать  в полемику по инету не люблю, но всё же. Насчёт Чикатило, я различаю белое и чёрное, ваше сравнение некорректно. Я не говорил что Дикуль не лжёт, я сказал что он юродивый. Хотите обсуждать его - ради бога. Из всех нас, тех которые обсуждают, Невские и Дикули рождаются.
 За сим честь имею. 

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #187 : 30 Марта 2013, 14:42:17 »

Успокойтесь, пожалуйста. Не дам я этому форуму превратиться в свалку.

Леонид Алексеевич, за это - спасибо.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 30 Марта 2013, 15:52:21 »

Насчёт Чикатило, я различаю белое и чёрное, ваше сравнение некорректно. Я не говорил что Дикуль не лжёт, я сказал что он юродивый.  
Tatonish, почему же не корректно? Просто вам показали не мелкого сруна(который вам ничем не угрожает),а реальное чудовище. И поинтересовались вашим мнением: что тоже собираетесь понять-простить? Применительно к себе любимому?
Tatonish, вы и правда не понимаете,что этими клоунскими роликами вас унижают?  ((;( Или нас оскорбляют, а мы не оскорбляемся?
Интересное тогда у вас чувство чести и собственного достоинства huhe
На абордаж!!! (неизвестный пират)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 30 Марта 2013, 18:50:48 »

уважить старших? Гм... В этом конечно пожалуй есть смысл. Однажды в магазине милиция поймала дедульку который крал хлеб. Понимая что не от богатства своего он так делает деда отпустили и попросили больше не приходить. Вот было бы здорово и Дикуля уважить и попросить больше не показывать цирковые трюки в ю-тубе. А заодно и Невского тоже уважить-пусть в богатую Америку уедет и там рассказывает что он ББ в России поднимать ездил.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #190 : 30 Марта 2013, 20:27:36 »

Насчёт Чикатило, я различаю белое и чёрное, ваше сравнение некорректно. Я не говорил что Дикуль не лжёт, я сказал что он юродивый.   
Tatonish, почему же не корректно? Просто вам показали не мелкого сруна(который вам ничем не угрожает),а реальное чудовище. И поинтересовались вашим мнением: что тоже собираетесь понять-простить? Применительно к себе любимому?
Tatonish, вы и правда не понимаете,что этими клоунскими роликами вас унижают?  ((;( Или нас оскорбляют, а мы не оскорбляемся?
Некорректно потому, что Дикуль никого не убивал и не насиловал. Мы говорим о человеке, который если и обманул, то вреда никому не нанёс. Да и разбираются в этом вопросе только такие как мы, любители железа. Насчёт моей чести. Чувство чести у меня нормальное. В своё время оно заставило меня в Чечню поехать, и там ходить в РПД нося православный крестик на груди.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #191 : 30 Марта 2013, 20:48:36 »

Если хотите что-нибудь со мной обсудить на эту тему, то в личку.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 30 Марта 2013, 21:22:02 »

Нет и так понятна ваша позиция - ври, лжесвидетельствуй, предавай, для своего удовольствия(кошелька) - нормально(юродивый че с него возьмешь). Просто потому, что годится в старшие братья, отцы, деды.
Нормы морали сместились очень уж сильно, от того чему меня учили.
Я и в личке не надеюсь вас переубедить.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 21:49:32 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #193 : 31 Марта 2013, 08:11:16 »

Нет и так понятна ваша позиция - ври, лжесвидетельствуй, предавай, для своего удовольствия(кошелька) - нормально(юродивый че с него возьмешь). Просто потому, что годится в старшие братья, отцы, деды.
Нормы морали сместились очень уж сильно, от того чему меня учили.
Я и в личке не надеюсь вас переубедить.
К сожалению вы так и не поняли мою позицию. А учили нас похоже одинаково.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Апреля 2013, 10:08:39 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=14yiKbwg5HA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=14yiKbwg5HA</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.