• 21 Февраля 2025, 03:56:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дикуль и его силовые (п. 450 / ж. 260 / ст. 460)

Автор Тема: Дикуль и его силовые (п. 450 / ж. 260 / ст. 460)  (Прочитано 64091 раз)

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
Re: Дикуль и его силовые (п. 450 / ж. 260 / ст. 460)
« Ответ #165 : 28 Марта 2013, 16:11:24 »

Да не устраивал бы он цирк с "мировыми рекордами" всем было бы все равно,чем он там в своем цирке занимается rease

Это как с Невским - был он там когда то,снимался в Голливуде. Всем было бы до лампочки до него,если бы он не посягнулся на звание Мистера Вселенная. За это его невзлюбили. Так же и с этим Валентином Ивановичем ag

Так что Дикуля по праву можно назвать Невским от пауэрлифтинга ag
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 16:16:05 от Vlad91 »
Stop talking and start LIFTING

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28 Марта 2013, 17:24:18 »

понятно. Спс за пояснение.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 28 Марта 2013, 17:35:10 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TR_QMgfg3Ws" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TR_QMgfg3Ws</a>

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28 Марта 2013, 18:02:58 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TR_QMgfg3Ws" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TR_QMgfg3Ws</a>
А вот "Кубок Титанов 2013" пройдёт у нас в Питере 26 мая. Буду присутствовать edq
Состоялось заседание Оргкомитета "Супер-Кубка Титанов - 2013"
 В рамках первого пункта повестки дня заместителем председателя Оргкомитета В. И. Муминовым была представлена информация о поступивших на 1 марта заявках на участие в турнире 2013 г. Докладчик констатировал, что согласно регламенту соревнований к выходу на помост допущены 9 атлетов:
- Абиджба Роман, Россия;
- Беляев Андрей, Россия;
- Блекайтис Видас, Литва;
- Калиниченко Владимир, Россия;
- Катона Эрвин, Сербия;
- Клюшев Александр, Россия;
- Маланичев Андрей, Россия;
- Фрейдун Иван, Украина;
- Ярымбаш Евгений, Украина.
Оргкомитет принял решение утвердить этот список.

Вторым вопросом совещания стало определение даты проведения "Супер-Кубка - 2013". Было решено провести турнир 26 мая. Председателю Фонда поддержки силовых видов спорта «Развитие атлетизма» Н. М. Шишкуну было поручено подготовить и заключить с дизайн-студией договор на производство атрибутики соревнований. Место проведения турнира будет определено позднее.

Третьим вопросом повестки дня стало утверждение Положения о "Супер-Кубке Титанов - 2013" - документ будет опубликован на сайте Федерации пауэрлифтинга СПб и сайте турнира.

По четвертому вопросу повестки заседания - информационному обеспечению  "Супер-Кубка - 2013" - были приняты решения об организации интернет-трансляции из зала соревнований и о съемках силами продакшн-студии "Iron Rating" документального фильма о турнире.

Отдельно на заседании было отмечено, что руководство Федерации пауэрлифтинга России IPF откликнулось на просьбу Оргкомитета предоставить для "Супер-Кубка" судей международной категории. Состав судейской бригады будет утвержден позднее.

ПРОГРАММА ТУРНИРА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
25 мая 2013 г., суббота
Регистрация участников – 16.00-17.00.
Взвешивание участников – 17.00-17.30.
Заседание главной судейской коллегии совместно с участниками и
представителями – 17.30.
26 мая 2013 г., воскресенье
Начало соревнований – 13.00.
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 28 Марта 2013, 18:03:18 »

Ну вот, о чем я и говорю, 480 кг, в комбезе, шесть подстрахуев... А Дикуль без страховки, с таким весом, это только самоубийцы могут...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 28 Марта 2013, 18:35:03 »

Вы вот это серьёзно пишете или со стёбом ?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28 Марта 2013, 19:09:52 »

Господа, вот до тех пор, пока он не выйдет хотя бы на официальный чемпионат любой подпольно-подвальной качалки в каком-нибудь забытом богом населенном пункте, где будет квалифицированная лифтерская судейская бригада, и не выиграет это мероприятие хотя бы с перевесом над вторым призером в 2,5 кг, я буду считать его "видео", "аудио", и прочие "записи" полным фуфлом, даже если при этом будут присутствовать самые уважаемые мной атлеты.
И точно так же я считаю полным фуфлом его академическую степень, поскольку мои поиски хотя бы одной (!) написанной его рукой популярной, не говоря уже о научной, статьи, не увенчались никаким успехом.
Тем, кто предпочитает восхищаться шарлатаном, предлагается спокойно и без лишнего шороха удалиться на ресурс, где позволены всякого рода восторги по поводу таких персон. На серьезные ресурсы уходить не рекомендую - пошлют нецензурно с первого же появления (и правильно сделают).   
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Марта 2013, 16:16:32 »

Вы вот это серьёзно пишете или со стёбом ?
Ну почему сразу со стебом ? ...200 кг на два раза, вполне реально выглядят...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Марта 2013, 17:28:37 »

Когда-то очень давно,наверное в годах 90-ых,что-то читал в газетах типа того что Дикуль приглашал комиссию из книги рекордов Гинесса,где официально какие-то там рекорды поставил. Тогда я пропустил это инфо мимо ушей,мне как-то всегда Дикуль безразличен был,а вот сейчас размышляю-видимо это была наглая брехня?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Марта 2013, 17:52:44 »

Саша, это было русскоязычное издание книги наподобие Гиннеса, и в этой комиссии сидели еще те "специалисты" - им можно было вкручивать что угодно. Он там на обложке в низком приседе якобы со штангой за 300, а гриф пряменький, и стоечки на треногах, как вешалки для одежды, причем он вышел от стоек не назад, а вперед - можете представить себе, как со штангой выше 200 после вставания попадать задом на упоры - да еще и на эти дохлые (раздельные!) стоечки. С тех пор цирк в его жизни так и не заканчивался... А пора бы.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 19:52:40 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Марта 2013, 18:59:20 »

Шел дедуля по улице и скучал. Богатырская силища распирала удалое тело, а под недюжинным слоем сала играли упругие мышцы...
Идет он и вдруг, его осеняет:
- Дай, зайду ка в этот павильончик - решает он.
А там и видеокамера оказалась по чистой случайности, как и штанга с набором дисков.
" 12 лет я не занимался фигней спортом" - констатирует наш герой, дай тряхну стариной, и без разминки ( чего время то зря тратить, уж немного его осталось то в 65 75 лет) покажу молодежи, из чего слеплено наше честное поколение!
Навешивает он поролоновые тяжелые металлические диски на гриф небывалой прямоты ( а это инопланетяне прилетали и оставили палку из углеродного волокна, на которой можно дом подвесить, и она не гнется), и, поплевав на натруженные на нелегком шарлатанском врачебном поприще ладошки, приступает...
Тех, кто видел в ролике с белой занавеской, как бесцеремонно сменился кадр ( аж дважды), совесть и воспитание должны заставить деликатно промолчать. Надо иметь уважение к сединам.

А вот это, Николай, стеб, как ты выражаешься. Я не виновата, меня понесло просто... ag edq
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 19:04:59 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Марта 2013, 19:21:51 »

Мда,правильно Влад сказал -Дикуль это Невский от пауэрлифтинга.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Марта 2013, 20:19:16 »

А занавески-то как в театре прям. Моноспектакль!

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #178 : 29 Марта 2013, 22:29:27 »

Народ, я всё понимаю... Но чем бы дитя не тешелось... Нам многим он в отцы годится. У многих ли у нас отцы в свои 60 лет знают что такое гриф? Может и клоун, но всегда русские были всеядными. Кто не понимает - учите историю. Откуда такая нетерпимость, тем более к старикам. Наш форум превращается из базы знаниий по железому спорту,  в очередную свалку интернета. И все мы, к сожалению, этому потакаем.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Марта 2013, 22:32:03 »

Нетерпимость не к старикам, а к врунам. Присел бы лучше сотню, но честно, без пластмассовых дисков.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.