• 22 Ноября 2024, 20:33:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дисбактериоз.Причины возникновения у атлета. Как распознать, как победить?

Автор Тема: Дисбактериоз.Причины возникновения у атлета. Как распознать, как победить?  (Прочитано 10775 раз)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

А где в Москве продают молочный гриб?
Что-то в аптеках не видел...

Сам принимал лекарство - биовестин - классная штука, продается в аптеках

http://www.disbakterioza.net/index.php/biovestin.html
Numquam cede!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Съел какую-то мерзость - вырвало днище,но нет! Дисбактериоз!))))))) Детский сад,мля))))))
А грибы,чайный и молочный, - оченно классно. bu yes
Не, мы говорим именно о нарушении микрофлоры желудка, а не просто скушал гадость.
Будь честен перед собой!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

Настолько тонкая тема, а ее опять пытаются решить с наскоку... до отказа не до отказа, менцер-макроберт, кубик-куюбик....
чайный гриб, молочный гриб, биовестин, бифидобактерин, лакто, бактисубтил...
Да будь они хоть трижды классными, одному помогут, другому не помогут.
Потому что, возможно не хватает лактобактерий, а заселять будешь бифидобактерии или наоборот. Или может быть там грибы-паразиты, или стафилокок какой-нибудь... тогда хоть чем заселяй микрофлору, будет только хуже. Ибо возможно, что требуется сначала задавить вредных, потом селить полезных. 

по дисбактериозу могу говорить много, т.к. как никто знаком с этим заболеванием, потому что у меня у сына дисбактериоз пожизненный, в связи с перенесенным рядом операций слизистая работает иначе и приходится корректировать медикаментозно.

Вкратце:
1. сабж возникнуть может хоть от чего, например, антибиотики, лямблии или другие паразиты, отравление и т.д.
2. распознать лучше всего через анализ на дисбактериоз, иначе это будут фантазии и домыслы. Проявления могут быть как в расстройстве стула, так и в виде тошноты, запоров, газообразования, обжорства, отсутствии аппетита, неусвоении жира и т.д., а может и сильно не проявляться.
3. по резултатам анализов действовать дальше. А как действовать может определить только гастроэнтеролог.

Поэтому! Поээтому... такой алгоритм:
1) насрать в 2 баночки
2) одну отнесть на дисбактериоз, другую на капрограмму (это разные лабаратории)
3) с результатами  к гастроэнтерологу, и желательно хорошему. И дальше следовать рекомендациям доктора, а не советам анонимных ников на разных синих форумах! Вот!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Извините, а когда любой топикстартер, прежде чем "start" любой "topic", научится залезать в библиотеку атлета и почитать, а потом, взяв задницу в горсть, вприпрыжку гнать к врачу, а не ждать чудо-советов от форума, продолжая отвлекаться на посещение сортира? 
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=271&p=1
http://ironman.ru/php/articles.old.php?article=59
Даю слово: впредь, если тема возникнет по вопросам, которые обстоятельно обсуждались прежде или получали освещение в специальных статьях, буду нещадно чистить.
Мне один из тех, кто любит задавать дурацкие вопросы, говорит - так вы растеряете всех форумчан. Отвечаю: невежд и лентяев совершенно не жаль потерять. Толку для других, нормальных и желающих учиться и работать, будет больше. 
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

На IRONMAN я больше не ездец. ssw Всем удачи, здоровья и прогресса!
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И это главное после двух самых полезных советов...

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Вообще после комментов ЛАО писАть не хотел, и честно говоря, потихоньку охлаждение к сайту, где форумчан обзывают лентяями и невеждами.

уважаемый ЛАО - форум для того и создан, чтоб люди обменивались информацией - иначе это не форум, специализированную информацию можно в справочнике поискать...

Numquam cede!

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

, а потом, взяв задницу в горсть, вприпрыжку гнать к врачу,
Это правильно. Была бы уверенность, что врач "правильный". По жизни сталкивался с сильными ошибками врачей. А положительный результ получал благодаря "слухам"..

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

MUSCULUS,
С вами согласен. Теперь к вам вопрос: вы что, здесь не встречали невежд и лентяев? И вам по-прежнему хочется с ними общаться и уговаривать их хоть что-нибудь прочитать для своего образования?
А знаете ли вы, что покидают форум в основном те, кому осточертели нескончаемые вопросы о том, что такое протеин и как начать тренироваться, и что делать, когда болит "где-то там внутри"?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

MUSCULUS,
С вами согласен. Теперь к вам вопрос: вы что, здесь не встречали невежд и лентяев? И вам по-прежнему хочется с ними общаться и уговаривать их хоть что-нибудь прочитать для своего образования?
А знаете ли вы, что покидают форум в основном те, кому осточертели нескончаемые вопросы о том, что такое протеин и как начать тренироваться, и что делать, когда болит "где-то там внутри"?
Леонид Остапенко

Полностью согласен, ибо хочется обсуждать новые методики, или новинки питания, новый тренинг, который обоснован на опыте так и на теории, что бы проверить.
А читать по сто раз оцените программу, я тут быренько накидал, или протеин в качестве слабительного, честно утомляет. Или тема сдираются голени в становой, да блин, оденьте тренировочные и ничего сдирать не будет, а нет, 10 страниц текста, лучше бы обсудить методики и питание.
Будь честен перед собой!

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На IRONMAN я больше не ездец. ssw Всем удачи, здоровья и прогресса!
уважаемый коллега думаю вы поспешили с выводами. Критика господина Отстапенко не совсем направлена в ваш адрес. Но и вы правы в том, что решили найти истину в вашей проблеме. Я поддерживаю ваши начинания, т.к. мне тоже близки подобные неудобства.
Поэтому думаю что проблема актуальна не смотря на былые дискуссии, и нет ничего страшного что по данному вопросу была поднята новая тема.

pumm

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1) насрать в 2 баночки
3) с результатами  к гастроэнтерологу, и желательно хорошему. И дальше следовать рекомендациям доктора, а не советам анонимных ников на разных синих форумах! Вот!

Знаете, если бы "официальная медицина" в вопросах терапии разных "мутных недугов" не терпела бы поражения за поражением (проверено на себе), слова бы не сказал. Соглашусь только, что от обследования хуже не будет (разве что кошелёк полегчает), однако же и лучше не факт, что станет. В данном случае на первом месте народные средства , а не дорогая ерунда из аптеки. Потому как аптека не может предложить ничего, что превосходило бы гриб. Разве что антибиотики, которые хоть и погробят патогенную флору, но и по организму нехило стукнут.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

1) насрать в 2 баночки

Знаете, если бы "официальная медицина" в вопросах терапии разных "мутных недугов" не терпела бы поражения за поражением (проверено на себе), слова бы не сказал. Соглашусь только, что от обследования хуже не будет (разве что кошелёк полегчает), однако же и лучше не факт, что станет. В данном случае на первом месте народные средства , а не дорогая ерунда из аптеки. Потому как аптека не может предложить ничего, что превосходило бы гриб. Разве что антибиотики, которые хоть и погробят патогенную флору, но и по организму нехило стукнут.

Держите меня семеро! Ваша фамилия случайно не Малахов?
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Потому как аптека не может предложить ничего, что превосходило бы гриб.

Грибы наше фсе!
Даже Ленин был грибом.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 19:40:56 от Бойкий »

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Потому как аптека не может предложить ничего, что превосходило бы гриб.

Грибы наше фсе!
Даже Ленин был грибом.
ag ag ag ;-) bu
Numquam cede!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.