• 22 Ноября 2024, 21:14:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дорогие фитнес центры.

Автор Тема: Дорогие фитнес центры.  (Прочитано 9389 раз)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
Re: Дорогие фитнес центры.
« Ответ #15 : 22 Августа 2012, 08:33:14 »

Как учил последний по времени и здравомыслящий философ Древней Греции Эпикур, счастье человека лежит в его скромных желаниях.
Иначе говоря, чем больше хочешь, чем больше получаешь, тем меньше счастья. Про это можно спорить, но в основу эту философию взяли все религии мира. Конечно, мраморный пол в зале и бассейн - это очень красиво, но главная цель - это развитие тела. Поэтому моё глубочайшее убеждение - сначала нужно взять 1-2 пробных занятия в зале, посмотреть инвентарь, тренажёры. Сущая мелочь - тонкий трос на блоке- может подсказать, что тренажёры левые - для любителей фитнеса и для дам, так как при серьёзных весах такой тренажёр будет клинить..
Резиновые оболочки блинов гантелей вроде то же здорово, но неудобно при больших весах из-за огромных габарритов...
Большая толпа с сотовыми телефонами должна сказать, что очередь к станкам будет долгой...
Да и личное наблюдение - если клуб пафосный, то и люди там не столько занимаются, сколько налаживают связи, ищут или ждут нужных людей.
Так что по цели и задачи решайте.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Августа 2012, 09:38:57 »

50-70 000 р. за тренажерку????? ...
...
че то мне не по себе от прочтенного выше стало . . .
Это СПАРТА МОСКВА. Замкадышам не понять. ag
Я со своими 12 т.р. в год - в полностью упакованном зале - озадачен! Зачем??? huhe

мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Августа 2012, 09:45:10 »

50-70 000 р. за тренажерку????? ...
...
че то мне не по себе от прочтенного выше стало . . .
Это СПАРТА МОСКВА. Замкадышам не понять. ag
Я со своими 12 т.р. в год - в полностью упакованном зале - озадачен! Зачем??? huhe

Хозяева клубов играют на том что людям нет выхода и они ходят хоть за какие деньги.
А самые дорогие клубы - это конечно понты. Там основная масса, от делать нечего занимается.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Августа 2012, 10:17:30 »

Хозяева клубов играют на том что людям нет выхода и они ходят хоть за какие деньги.
Как один из факторов и это есть,но далеко не всегда,есть удачные районы,где есть залы на любой кошелек,в 5-10мин пешком,один от другого,и чел сам выбирает сколько ему от бедности экономить либо от некуда деть,или пофиг на сумму...(есть маленькая категория,понты дороже всего!будут есть шлам но круто должно быть!)

Но и есть фактор другой,аренда,+ремонт,персонал,которые нужно отбивать...а если это центр или хорошее бойкое место,оно золотое!ну и один хозяин,или это группа учредителей с хорошим аппетитом,и поверьте в вашем городе и в Мск запросы и оценка своего труда,сильно разнятся...

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Августа 2012, 10:19:00 »

McArenS, да у вас рай там!  

Данный момент в своем гараже занимаюсь, меня устраивает. На счет 50 тысяч в месяц за тренажерку, да я такие деньги и в руках не держал ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Августа 2012, 10:44:31 »

За 100 тыщ можно устроить дома восхитительный спортивный уголок, да ещё тыщ 20 останется на протеины.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Августа 2012, 10:55:25 »

За 100 тыщ можно устроить дома восхитительный спортивный уголок, да ещё тыщ 20 останется на протеины.
Я не пойму, в стесненных жилищных условиях никто что ли не живет? Не представляю как в малогабаритке оборудовать спортивный уголок ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Августа 2012, 10:56:07 »

за 100 можно обрести разве что вероятность встретить в зале лица отсвечивающие на телевидении, которые будут "занимать" станок и уходить разговаривать по телефону на 10 минут (пример из World Class Олимпийский). Оно надо?
С уважением, Алексей.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Августа 2012, 11:11:31 »

которые будут "занимать" станок и уходить разговаривать по телефону на 10 минут
Такие кадры есть и в обычных залах,причем возмущаются если их попросить либо в паре работать,либо звизди не занимая станок!Прям чуть ли не грудью прут,с выпученными глазами если начинаю разбирать штангу  ag
Я таких называю,пришел рылом торговать,понятно что всем могут позвонить,но эти стабильны,если не телефон то с кем то стоят трындят...кто зачем приходит.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Августа 2012, 12:14:45 »

Что там Арни советовал и другие пегенды ББ- типа, нужно настроиться на конкретную тренировку, конкретное упражнение, конкретный подход...
Я вообще не понимаю, какого лешего приходить в зал с мобилой - что, жена рожает, границу/кукурузу сторожишь, братва на вызов позовёт????
Пошёл на тренировку - отключи  на часик телефон. Мир не рухнет, а вот и своя и чужая тренировка пострадает- если много болтать в зале.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Августа 2012, 12:37:01 »

Что там Арни советовал и другие пегенды ББ- типа, нужно настроиться на конкретную тренировку, конкретное упражнение, конкретный подход...
Я вообще не понимаю, какого лешего приходить в зал с мобилой - что, жена рожает, границу/кукурузу сторожишь, братва на вызов позовёт????
Пошёл на тренировку - отключи  на часик телефон. Мир не рухнет, а вот и своя и чужая тренировка пострадает- если много болтать в зале.
Зима, мороз, рыбак сидит без шапки, уши почти отморозил.
Ему кричат:
- Одень шапку, придурок!
А он:
- Ну, уж нет, прошлый раз мне выпить предложили, а я не услышал!

наверное из этой же серии

Rockmusic

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Августа 2012, 20:37:59 »

Извиняюсь что не по теме, но сегодня произошел случай в зале, который глубоко меня удивил) заходит, значит, девушка-промоутер с рюкзаком в виде банки известного энергетического напитка, подходит к тренирующимся и предлагает маленькую баночку бесплатно. и что удивило, люди то берут, стоят и пьют между подходами))  или это нормальная ситуация, а я уже от жизни отстал? huhe

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Августа 2012, 20:46:58 »

Rockmusic,
Это нормальная ситуация для тех, кто обожает халяву, даже если им предложат то, что они в другом случае не попробовали бы ни разу в жизни.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Rockmusic

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Августа 2012, 20:55:07 »

Самое интересное, что напиток брали в основном занимающиеся, так скажем, начального уровня подготовленности) например, пожали около меня два подростка 17-18 лет 40 кг и пошли хлебнули по баночке))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Августа 2012, 23:20:19 »

Хожу в Аврелий, абонемент покупаю за 15 т.р в год по акции (обычная цена абонемента - 44 т.р.) - меня все устраивает. а за сотку в год должны бесплатно протеином поить вволю, бесплатный персональный тренер, массажист, диетолог, косметолог, расчитывать индивидуально режим, диету, тренинг, добавки и многое другое.
+ также регулярно делать анализы, проводить прифилактику, следить за малейшими отклонениями  и др...
УВЕРЕН, за 100 т.р. в клубе  - ничего из вышеперечисленного не делают, а только за отдельную плату.
и смысл???
это все понты, пафос,бренд, престиж...т.е. 15-20 т.р. стоит сам абонемент, а 80 т.р. - это плата за причисление себя к высшему обществу.
Кстати, Марк Аврелий раньше был одним из самых дорогих клубов Москвы. Я там был 14 лет назад, и месячный абонемент стоил 130 баксов!  По тем временам очень дорого!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.