• 18 Мая 2025, 14:51:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 104151 раз)

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

всё, молчу.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

фантом

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот и выходит, что вся Ваша "схема" - это предположение, построенное на непонимании самого процесса... . "если", "может", "по идее".
преувеличиваете вы ;-)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ul
всё, молчу.
Да я не к этому... .  edq

nuklearFANTOM
А то!
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я уже путаться стала, я думала. что человек после хорошей такой MDT решил "время не тратить" а накатить ацидоза, чтоб глубже торкнуло.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ul
Я, лично, вообще ничего не понял... что, куда, сколько.
 Куда глЫбже-то ... . Вы своего "соратника" увидите - спросите, отпустило его после  деструкции, али ишо нет. edq

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ul
Я, лично, вообще ничего не понял... что, куда, сколько.
 Куда глЫбже-то ... . Вы своего "соратника" увидите - спросите, отпустило его после  деструкции, али ишо нет. edq

Дык вот я про то и говрила.......  чуть ведь не схоронили атлета. Куды там ацидоз.... на 50% затрясло без отказа всякого.........

ЗЫ Ладно, от теории к практике т.с., пошла я квадры бомбить.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 15:33:03 от Ul »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ul
пошла я квадры бомбить.
Удачи. dk

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

При выполнении подхода в укороченной целевой амплитуде говорить про временной отрезок сета(как у Александра)в 2 секунды-не верно!Подход(подъем) выполняется на максимуме усилия.Если темп искуственно ограничивается(2 или 4 секунды),то сие означает недовключение большинства единиц!Это-принципиально!Меньшая амплитуда плюс усиленный нейроподьем=бОльшая скорость!Поднимать вес надо на максимально возможном темпе!Но в именно  в точной целевой амплитуде!Схемы Александра слишком уж сложны,учитывая цепь механизмов синтеза энергии в клетках!Вопрос решаем гораздо точнее и логичнее в схеме одной тренировки!И без пунктов 1-2-3-4.Чем больше схем-тем больше путанницы и повторности на отдельные единицы!

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Mr.Bean, можно поподробнее написать об определении своего ПМ? ( проходок не делал никогда )Юля писала, что темп должен быть тоже 2х1.
И еще вопрос: перехлестываются ли жим лежа и жим стоя по дельтам и трицепсам? (думаю заменить тягу к подбородку на жим стоя в вышеприведенной программе)
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И еще вопрос: перехлестываются ли жим лежа и жим стоя по дельтам и трицепсам? (думаю заменить тягу к подбородку на жим стоя в вышеприведенной программе)
Да.
Mr.Bean, можно поподробнее написать об определении своего ПМ? ( проходок не делал никогда )Юля писала, что темп должен быть тоже 2х1.
С нижней точки траектории чистое движение без отбивов и эластики.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если Вы не против,то разрешите ответить мне?На процентовку MR(max-reps)строго смотреть не обязательно!Если Вы в состоянии с точки чуть ниже критической(мертвой)стартовать мощным силовым усилием на 5-7 раз-это означает при работе в фосфатном режиме(наимощнейшем)активацию всех единиц в целевой группе!Без вариантов!Жим лежа и жим стоя накладывается на степень работы трехглавой!В этом и проблема базового смещения координат силовой работы на меньшие группы!Тысячи людей делают эти "накопления"работы на меньшие группы и стоят на месте!

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если Вы не против,то разрешите ответить мне?На процентовку MR(max-reps)строго смотреть не обязательно!Если Вы в состоянии с точки чуть ниже критической(мертвой)стартовать мощным силовым усилием на 5-7 раз-это означает при работе в фосфатном режиме(наимощнейшем)активацию всех единиц в целевой группе!Без вариантов!Жим лежа и жим стоя накладывается на степень работы трехглавой!В этом и проблема базового смещения координат силовой работы на меньшие группы!Тысячи людей делают эти "накопления"работы на меньшие группы и стоят на месте!
Чё то я вообще не понял, что ты имел в виду.

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это Ваши проблемы-"что Вы там ЧО ТО ВООБЩЕ не поняли?"И я с Вами не пил на "ты" на брудершафт,если что.Тут половина вообще "чо то не понимают ваще".

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

При выполнении подхода в укороченной целевой амплитуде говорить про временной отрезок сета(как у Александра)в 2 секунды-не верно!Подход(подъем) выполняется на максимуме усилия.Если темп искуственно ограничивается(2 или 4 секунды),то сие означает недовключение большинства единиц!Это-принципиально!Меньшая амплитуда плюс усиленный нейроподьем=бОльшая скорость!Поднимать вес надо на максимально возможном темпе!Но в именно  в точной целевой амплитуде!Схемы Александра слишком уж сложны,учитывая цепь механизмов синтеза энергии в клетках!Вопрос решаем гораздо точнее и логичнее в схеме одной тренировки!И без пунктов 1-2-3-4.Чем больше схем-тем больше путанницы и повторности на отдельные единицы!

Т.е. имеется в виду, что мы не должны ограничивать темп в позитивной фазе движения?

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С весом 70-75% это просто не выйдет. Написан темп - вверх=1сек,т.е.  при практически полном включении пула движение будет достаточно быстрым.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 10:20:19 от Mr.Bean »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.