• 18 Мая 2025, 17:36:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика (часть 2)☆☆☆  (Прочитано 104156 раз)

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребят, Вы ориентируетесь в аббревиатурках?
нМоль - от слова НАНО - 10 в -9 степени грамма (пилять, одна МИЛЛИАРДНАЯ ГРАММА!!),
 а колют ГРАММЫ и сотни МИЛЛИГРАММ!
Бесполезно,Саша!Ведь"не бельмес"!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

при тренеровках гормонов может и не хватить  для синтеза(тех тренировок, что вы написали, да и любых других)... может их вырабатывается не так уж и много после тренировки - вот, что самое интересное.
Ага ... может просто не надо нагружать организм так, чтобы он обваливал выработку гормонов до критических величин...? Об этом никто не думал?
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

S.I.D.
Надо тему "внешних" гормонов закрывать ... . Мы все "натуралы".

Zyber
Mr.Bean, распишите пожалуйста факторы и условия, влияющие на повышение выработки организмом АГ и теста в частности.
После интенсивной нагрузки у мужчин уровень тестостерона может опускаться ниже физиологического уровня для ЖЕНЩИН.
Нормально?

(цитата из НП фильма вся правда о стероидах)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 22:36:45 от Mr.Bean »

S.I.D.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Две недели назад был в гостях у одного продвинутого атлета,работает программистом в железо-бетонной компании города.Зовут Марком.Вес около 97кг,рука-47см в полной крепатуре!Рост около 179см.Пока герлы пили "Чинзано"-расказал многое.Он оказывается близко знаком с Торном Хендерсеном-экспроффи.Лично он сам без длительных дропов-стрипа тренинг не представляет вообще!Причем половина тренировки(стартовая) по сетам составляет силовые короткие сеты(на 5-8 повторов) и остальная половина дропы из одной-двух ступеней стриппа.Эклектитка однако.Причем логическая.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Причем тут опять гормоны? вы опять думаете не туда.
Отмотаем назад: « Ответ #305 : Сегодня в 00:27:18 »

1. Попробуйте рассмотреть нагрузку, которую Вы даете на тренировке не в качестве способа дополнительно простимулировать секрецию гормонов, а как способ создать непосредственно в клетке комплекс условий, которые напрямую и неминуемо приведут к росту целевых структур и будут являться для гормонов конкурирующим, а не сопутствующим фактором-стимулом, что приведет к отличным от "химических" нагрузочным схемам.
И тренинг "натурала" и "химика" сразу будет отличаться как день от ночи.

2. Нагрузка - это инъекция прямо в клетку!
К нагрузке у клетки есть только механизмы реагирования и возможность адаптироваться, но нет и не может быть механизмов регулирования.
Регуляция для клетки всегда идет извне.

3.Нервы и Гормоны - это внешняя регуляция деятельности клетки и потому у нас только 2 возможности к изменениям:
1) - создаем условия нагрузкой, которые сымитируют действие нейрогормональной регуляции, став для нее конкурентным стимулом и клетка не поймет разницу, потому как у клетки нет самосознания;
2 - поставим клетку в условия работы, которые она не может выполнить по причине ограниченности своих функций и структуры, которые не свойственны ей от природы ... и активируем ее.

………………еще раз,….. медленно,….. вдумчиво…….. перечитайте.

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо "в консерватории" что-то ... подправить, все-таки.  кпуу

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Были же указаны условия для синтеза белковых структур, независимо от стимула. Одним из них является повышенная концентрация АГ. Вот я и спросил какие ухищрения приводят к повышенной секреции. И вы хоть капельницу с винстролом ставьте,  натуралы здесь при чем?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин я смотрю здесь идет спор ради спора. Тема была начата если не ошибаюсь гдето неделю назад, ктонибудь попробовал схемы на практике? Мне почемуто кажется что нет. Так о чём спор? Я не пойму всем нужно бину доказать что он не прав только потому что его тренинг отличен от тренинга большинства? И к чему все это углубление в теорию? На форуме по бб этим не занимаются. Интересна биохимия покупай соответствующую литературу, записывайся на соответствующие кусты, нанимай репетиторов, поступай в вуз и познавай непознаное зачем здесь мозг телепать.  Нет теоретикам от спорта нужно подискутировать так сказать для удовлетворения моральных потребностей. А ведь всего то надо взять предложенную систему опробовать её, уточнить что не понятно, и потренироваться по ней недель так шесть, а после уже и высказываться - да работает или нет не работает, сейчас то что воду баламутить?
Дорогу осилит идущий.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дело в том, что при анализе инфы на, мой взгляд, появляются не стыковки. Вот и пытаюсь прояснить. А если уж включать мозг и разбираться, то надо от и до...
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Zyber
Какие "не стыковки" ... какой "анализ"... Вы о чем вообще?  rease

Были же указаны условия для синтеза белковых структур, независимо от стимула. Одним из них является повышенная концентрация АГ. Вот я и спросил какие ухищрения приводят к повышенной секреции. И вы хоть капельницу с винстролом ставьте,  натуралы здесь при чем?
Нагрузка вызовет выброс гормонов, а не какие-то "ухищрения". Если интересен механизм "выброса" - прочтите в учебнике по физиологии раздел: "гуморальная регуляция мышечной деятельности".

Al_kmv
Я не пойму всем нужно бину доказать что он не прав только потому что его тренинг отличен от тренинга большинства?
  dk

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Странно,ноги не болят.Ну может только "капли" чуть,но это не о чём. А вот крылушки заметно ломит.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Блин я смотрю здесь идет спор ради спора. Тема была начата если не ошибаюсь гдето неделю назад, ктонибудь попробовал схемы на практике? Мне почемуто кажется что нет. Так о чём спор? Я не пойму всем нужно бину доказать что он не прав только потому что его тренинг отличен от тренинга большинства? И к чему все это углубление в теорию? На форуме по бб этим не занимаются. Интересна биохимия покупай соответствующую литературу, записывайся на соответствующие кусты, нанимай репетиторов, поступай в вуз и познавай непознаное зачем здесь мозг телепать.  Нет теоретикам от спорта нужно подискутировать так сказать для удовлетворения моральных потребностей. А ведь всего то надо взять предложенную систему опробовать её, уточнить что не понятно, и потренироваться по ней недель так шесть, а после уже и высказываться - да работает или нет не работает, сейчас то что воду баламутить?

Гы-ы  ag
А кому охота голову-то напрягать? Кому оно надо, превращать тренировку в лабораторную работу над собой любимым, раскладывая нагрузку и отдых по секундам? Кому оно перлось? Проще направить свои усилия на поиск оправданий своих неудач и отсутствия результата. Вот тут и поддержка товарищей по несчастью гарантирована и мозгу легче. Не даром вопрос S.I.D.а (есть ли тут кто-нибудь вырастивший хоть что-то акромя пуза?) вызвал такую бурю негодования, подспудно-то все понимают, что он прав, но проецировать это на себя – это значит признаться себе в собственной несостоятельности, а значит - сломать себе мозг. А у мозга в процессе эволюции выработалось миллион защитных реакций от повреждения, в том числе и простая блокировка сознания.  В океане демагогии мозгу гораздо комфортнее, чем в коридоре нагрузки.

ЗЫ Занимаются уже люди, те у кого психика покрепче, у кого интеллект допускает деформацию сознания, те уже начали.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 10:09:08 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дервиш
Ну , Вы это ... сделайте лучше как я написал. Тяжко в базе дропы шарашить, даже если они разделены по времени.
170кг - 70%ПМ
120кг - 50%ПМ ..., а Вы смогли 90 и организм сказал "прощай"... . 90кг - это 37%ПМ.

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин я смотрю здесь идет спор ради спора. Тема была начата если не ошибаюсь гдето неделю назад, ктонибудь попробовал схемы на практике? Мне почемуто кажется что нет.

Ну, неправда ваша, пробуем, учимся.  maxset

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

дервиш
Ну , Вы это ... сделайте лучше как я написал. Тяжко в базе дропы шарашить, даже если они разделены по времени.
170кг - 70%ПМ
120кг - 50%ПМ ..., а Вы смогли 90 и организм сказал "прощай"... . 90кг - это 37%ПМ.
Дмитрий меня...когда зовут к столу...а то чёт как-то edq Будем знакомы.
Да и с ногами я чес говоря не определился.Жимы не делал и какой там у меня ПМ хрен его знает. Приседы щас не делаю,как-то не комфортно там в низу,около хвоста. :)
Так что на ноги прога - строиться и веса подбираются. Да и вобще всё пока прикидывается и подбирается.
Буду выкладывать по мере,так сказать,освоения.
Саш,спасибо за каменты,а то уж очень тяжко это всё в одно лицо осваивать... dk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.