• 05 Апреля 2025, 20:35:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Гипертрофия: теория и практика

Автор Тема: Гипертрофия: теория и практика  (Прочитано 48879 раз)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Rumata

• Гость
Re: Гипертрофия: теория и практика
« Ответ #241 : 26 Марта 2009, 22:01:26 »

Отлично! Слова богу, что есть Ланкастеры. Чем больше ланкастеров, тем больше будет ценится бины.
Ни кого обидеть не хотел!
Я беру на себя повышенные соц.обязательства - буду писать регулярные отчеты в спец теме, чтоб была не только теория, но и практика. Я понятия не имею, что получится, что планирует Бин и не пошлю я все на... но совершенно явно одно: что сидеть на попе и думать  "да я ща тут все по проще тупинько сделаю и рад буду" подходит только простым и тупиньким товарищам для которых данная тема вообще не предназначалась - не их уровень. И слава богу, есть бины и комрады...

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 26 Марта 2009, 22:20:05 »

Отлично! Слова богу, что есть Ланкастеры. Чем больше ланкастеров, тем больше будет ценится бины.
Ни кого обидеть не хотел!
Я беру на себя повышенные соц.обязательства - буду писать регулярные отчеты в спец теме, чтоб была не только теория, но и практика. Я понятия не имею, что получится, что планирует Бин и не пошлю я все на... но совершенно явно одно: что сидеть на попе и думать  "да я ща тут все по проще тупинько сделаю и рад буду" подходит только простым и тупиньким товарищам для которых данная тема вообще не предназначалась - не их уровень. И слава богу, есть бины и комрады...
Не совсем понял,что ты сказать хотел, скажи попроще.
Если имелось в виду, что тема не для меня - то-ну канеееешна, куда мне до вас, сенсеев, о великие небожители и гуру фитнеса(шутка)! ag
Я не говорил, что надо тупинько делать - почитай внимательней.

P.S.: товарищи, давайте закончим на этом, все равно этот бесполезный спор ни к чему не приведет!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 22:47:18 от Lankaster17 »
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 26 Марта 2009, 23:19:04 »

У всех разный подход кому то легче понять в цифрах, кому то в буквах, третьему на пальцах, один, если не разберется до конца в чем-то не может этим заниматься спокойно, другой наоборот от излишних подробностей и расчетов попадет в ступор
Очень правильно. Каждый человек по-своему воспринимает окружающий мир, люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков. Кому-то необходимо увидеть, чтоб понять, кому-то достаточно услышать, а кому-то пощупать.
Призываю еще раз всех уважать мнение и знания форумчан, ведь так мало тех, кто ими действительно хочет делиться.
Я скажу больше. Многие не осознают того, что информацию, подобранную и отсортированную, которую Mr.Bean выкладывает в этом топике, даже при огромном желании, даже за деньги найти не удастся. Вы не сможете найти или нанять "репититора" по этому предмету НИГДЕ!!! Задумайтесь. 
И слава богу, есть комрады...
Вот тут я бы не согласилась. Чем меньше в теме спеси и провокаций, тем она конструктивней.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 23:33:32 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 26 Марта 2009, 23:31:00 »

9 неделя:
среда: 5х6(по 4 сек на повтор)/65
...
С этой частью все понятно?
Второй день уже не можем продолжить..........
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 27 Марта 2009, 06:37:51 »

Очень правильно. Каждый человек по-своему воспринимает окружающий мир, люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков. Кому-то необходимо увидеть, чтоб понять, кому-то достаточно услышать, а кому-то пощупать.
И уж совсем замечательно...  dvvv    ag

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 27 Марта 2009, 08:36:21 »

Ul
А чего там продолжать ... ?

Жим (по схеме)
Развед. стоя
Трицепс блок
Бицепс сг. рук с/шт. (по схеме - ?)

Ноги+ Спина - прогрессивно поддерживающий  режим.
Бицепс (если спину будет сильно грузить) можно пустить не по схеме, а то будет большая побочная нагрузка.

P.S.> В принципе, для "любопытных" можно сразу, на ближайшей трене жахнуть оверлоад и не париться с подводкой. А потом 7-9 неделя по плану нагрузки.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 27 Марта 2009, 08:45:15 »

Прошли три микроцикла, отдохнули, начали следующий, ПМ-? от предыдущего.

Rumata

• Гость
« Ответ #248 : 27 Марта 2009, 08:57:09 »

Ul

Жим (по схеме)
Развед. стоя
Трицепс блок

Бицепс (если спину будет сильно грузить) можно пустить не по схеме, а то будет большая побочная нагрузка.

P.S.> В принципе, для "любопытных" можно сразу, на ближайшей трене жахнуть оверлоад и не париться с подводкой. А потом 7-9 неделя по плану нагрузки.
Так...
1. ноги +спина... что такое прогрессивно поддерживающий режим?
2. Развед. стоя - подъем гантелей стоя через стороны?
3. Про бицепс - что за схема?
4. Т.е. могу сперва сделать МДТ-1, а потом по Вашей схеме?
5. Я бы хотел работать на все тело по Вашей методе

Бин, давайте сделаем и на спину и ноги разблюдовочку? Я реально хочу опробировать Вашу методу, но не только на жим...

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет судьбы, кроме той что мы сами творим!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27 Марта 2009, 09:33:42 »

Ul

Эт точно yes
Я если не знаю для чего средство, как, и почему, хотя бы приблизительно, то это средство менее эффективно для меня huhe

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 27 Марта 2009, 11:04:55 »

Ну, в общем, что я хочу сказать. Не надо стесняться задавать вопросы, до тех пор пока не придет полное понимание и осознание процесса. Процесс не простой в любом случае, и чтоб правильно использовать эти знания в своей спортивной практике необходимо и примеры практики рассмотреть.
"Учиться - не стыдно, стыдно не знать"
                                                       В.И. Ленин

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 27 Марта 2009, 12:01:02 »

Ul

Жим (по схеме)
Развед. стоя
Трицепс блок

Присоединюсь к вопросам Руматы. Как-то странно получается, жим по схеме, а разведения и трицепс - не совсем понятно, я ж вот, лично возьму и 3х10 делать начну.  ag

И действительно непонятно, что такое "прогрессивно поддерживающий режим".  gb54

Образованиев не хватает.  edq Нам бы хоть принцип этого самого "прогрессивно поддерживающего", чтоб паззл начал складываться.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 27 Марта 2009, 12:08:22 »

Не знаю, где ты взял эту прогу - чистеиший загон! Зачем так запариваться - первая неделя-одно, вторая-другое,третья-и так далее - ой-ёй-ёй!. Какие-то % в зависимости от чего-то, какие-то секунды - нечего этим голову забивать! Все тело - пожалуйста, 1-ый день - грудь,спина, 2-ой - руки,плечи, 3-ий ноги - можешь все тело за 6, за 5 или за 3 дня, или отдыхи между трен.днями - перекрытия мышечных групп вроде бы нет. Я считаю, типичная ошибка большинства тренирующихся на пути к прогрессу - начинают выполнят всякие фокусы,вроде опускания на 8 сек. или разбиения рабочих весов в зависимости от %,недель, дней и черт знает еще чего. Не надо мудрить и тем более перемудривать с тренировками - мудрить надо с диетой(особенно эндоморфам). ИМХО.

P.S.: Чем меньше знаешь - тем тебе же лучше(С.Олива).

Ну, в пределах разумного, конечно.

Lankaster17 ты тут единственный кто может тренироваться 6 дней в неделю при этом так сказать не напрягая мозга и не особо задумываясь о том что ты делаешь, повезло с генетикой чтож поздравляю, только вот в одной из тем ты уже давал советы и я тебе уже писал что о этих советах думаю.
 простите за флуд не удержался.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 27 Марта 2009, 12:14:49 »

Я так понимаю что "прогрессивно поддерживающий режим" это выполнение упражнений со средней нагрузкой с целью поддержания её т.е. мышци в тонусе. Ну и периодически если нагрузка увеличивается но при этом её увеличение первоочередной задачей не является и происходит по мере появления сил.

Это то как я это понимаю, могу и ошибаться.
Дорогу осилит идущий.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 27 Марта 2009, 12:47:32 »

я тебе уже писал что о этих советах думаю.
Я тоже много чего думаю о чьих-либо советах.

не напрягая мозга и не особо задумываясь о том что ты делаешь
Я еще как задумываюсь об том, что я делаю и зачем, уж поверь.

кто может тренироваться 6 дней в неделю
А я тренируюсь 4(иногда 5) дня в неделю ag.

P.S: Не пойму, что, каждый, кто будет просматривать топик, будет на меня в конце бочку катить, а потом писать:"Ой! Простите за флуд"?

« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 12:49:45 от Lankaster17 »
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.