Вон, Клестова и Грачева тоже что-то никто не спешит критиковать, хотя у них практики больше,Данные товарищи победили хоть на каком-нибудь крупном российском соревновании(IronMan,например)? Для меня лично это уже явл. неким авторитетом.Мистер Бин- грамотный человек. Пишет вполне понятно. 70% ваших сообщений здесь - полная лабуда, которая к теме не имеет никакого отношения.
Насчет излишней "научности" топика: c тем же успехом и я мог бы взять скопировать че нить мудреное из умных книжек и засыпать потом весь топик статьями и цитатами.
Любые вопросы решаются так: сначала ставиться ПРОБЛЕМА,а потом ищуться пути ее решения. Собственно, в чем проблема топика? В чьем-то незнании теории? В чем смысл-то?
Мистер Бин, думаю, окружающих интересует прежде всего ваша ПРАКТИКА, ваши ощущения, ваши успехи и пр. , а не ваши теоретические знания. Как то говорили, что тема не для всех, а для кого? Какая разница между этой теорией(че-то практики не особо видно), и энциклопедиями, статьями, журналами и пр. по ББ?
P.S.: аватарка с самим Бином прикольная была, зачем убрал?
NikVovan
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=131304.msg153732#msg153732
Описанная выше последовательность тренировок является чем, по Вашему мнению...?
Рассматривались ТОЛЬКО жимовые для удобства, наглядности..., а то мы бы закопались в "тонкостях построения сплита и наложении нагрузки".
Весь период - 2 месяца. Все.
Никто не запрещает в этот период тренировать и другие группы. Только поправочку на наложение нагрузки надо взять и на общую усталость... .
если больно грамотные так давайте рекомендации в других темах. Практика в спорте главное, но без теории нет и практики.
без теории нет и практики.
Насчет излишней "научности" топика: c тем же успехом и я мог бы взять скопировать че нить мудреное из умных книжек и засыпать потом весь топик статьями и цитатами.
Алгоритм решения вопроса намного важнее практического примера.
Я не говорил, что я больно грамотный.
А зачем? Чтоб кому-то что-то доказать + повысит авторитет в глазах других людей? Оно мне надо?
и я мог бы взять скопировать че нить мудреное из умных книжек и засыпать потом весь топик статьями и цитатами.
По моему примером/вариантом тренировки жима.
А по-вашему это методика ББ!?
Только поправочку на наложение нагрузки надо взять, ... и на общую усталость... .
Хе …
Понял. Т.е. могли бы, но не хотите, Вам оно не надо.
Lankaster17ЦитироватьГы-гы, ты в самом деле так думаешь???Зная алгоритм составления силовых циклов можно их самостоятельно составлять, подгонять под себя и править... . Не зная алгоритма - Вы берете готовый от Б.И. Шейко ... и ли идете на форум с вопросом :"... у меня тут 4х7, а можно мне 4х6!!??". Так что важнее, написанная кем-то на бумажке последовательность "сет х повтор" или возможность такие бумажки писать самому...?
Не надо энциклопедию... Думаю,тут она у всех есть.
Да, да ... . Конечно много.
почву, которая и так уходит из под ног.
своё видение тренировочного процесса
Если теория не интересует - напишите о практике сами.... с пояснениями почему именно так, а не иначе. Тема-то не моя собственность. Я ее создал, но это не значит, что тут только я буду излагать. Присоединяйтесь.
Вот и ладушки!
Вон, NikVovan , постоянно на кого-то ссылается, авторитетное мнение приводит по каким-то вопросам... .
Поймите, опираться на эти ссылки - это пытаться посильнее нажать на почву, которая и так уходит из под ног.
без ссылок на "аФФторитетов" и не заумным языком... .
С нетерпением будем ждать Вашего видения практики... .