-
Интересная и полезная информация для атлетов
от
vanek88
15 Янв., 2014 18:11
-
Всем доброго времени суток качята) Настаивать я право не имею, но прошу вас уделить пару минут и прочесть весь текст.
А теперь прошу вас сюда больше не появляться, ибо следующее ваше появление повлечет бан на всю жизнь.
Леонид Остапенко
-
от
phil margera
15 Янв., 2014 18:13
-
Тут все натуралы, из химии только протеин.
-
от
Dropman
15 Янв., 2014 18:14
-
По ссылкам порнуха и трояны.
АМ/КГ.
-
от
OlegGRO
15 Янв., 2014 18:17
-
в этом магазине два пацика скупились и теперь дистрофаны, а были под 120 кил
Тут все натуралы, из химии только протеин.
тут шо протеин колют? валим..
-
от
John Doe
15 Янв., 2014 18:23
-
И снова волна рекламщиков...
-
от
OlegGRO
15 Янв., 2014 18:23
-
мы выбираем натуральное и сок)
ванёк молодой ишо, глупый
не понимает, что гугля соберёт инфу про магазин и наши рекомендации
http://gerthshop.com -
порнуха и трояны, развод, обман, просрочка, два пацика скупились и теперь дистрофаны, кидалыудачного маркетинга!
-
от
Павел Лебедев
15 Янв., 2014 18:30
-
Химикам, думаю, тем более давно ясно - зачем, почём,где.
...vanek88, а за грядку-то пробашляли, а?
-
от
Уфимец
15 Янв., 2014 19:49
-
просьба прочесть. Вам будет интересно.
слишкАм многА букОв

не надо забывать что мы,качки,тупые
-
от
Уфимец
15 Янв., 2014 20:19
-
Предлагаю вам выслать весь ассортимент вашей продукции мне бесплатно.В течение года я её всю протестирую и выложу отчёт на форуме.Представляете как круто? И вам вообще не придётся доказывать здесь что это не кидалово
-
от
Уфимец
15 Янв., 2014 20:24
-
я форумчанин.Меня здесь знают.Вот кто я такой.Вас не знает никто.Ваши ссылки на отзывы не внушают доверия абсолютно никому.Я вам предложил помочь.Не забесплатно конечно,зарплату мне платить всё равно бы пришлось,но я так и быть,запросил бы немного.

Ну а как иначе? Бизнес всегда требует вложений
-
от
Уфимец
15 Янв., 2014 20:36
-
Жадный?
-
от
Уфимец
15 Янв., 2014 20:46
-
Точно жадный! Я главное ему помощь предлагаю-на себе испытать,а он платить не хочет! А вдруг у меня от его продукции писюн отвалится? Что я потом жене скажу? Или гино вырастет как у Невского? Вдруг Невский тоже у него закупался? Ой,не стоит с ним дело иметь,мужики!
-
от
OlegGRO
15 Янв., 2014 20:51
-
ну пройди ты мимо, нет надо попытаться нагадить, но правда попытка не засчитана.
ты же нам тут нагадил, получай обратку
Ладно, оставлю последний здесь пост, если возникли вопросы пишите в личку. Ну если нет вопросов, то милости просим)
да вали ты уже, хитроделаный барыга, кстати, дочу тут тоже считают за отхожую яму
тема твоя живёт до первого появления админа, только вальтонутый верит, что туда кто-то отсюда перейдёт
-
от
Уфимец
15 Янв., 2014 20:57
-
Любопытно,а у продавца же не может быть продукции в неисчеслимом количестве? Она же имеет какие-то границы? Если он хранит продукцию у себя дома,то не трудно даже подсчитать максимальное количество коробок которые там поместятся.Если у человека большое количество клиентов,они заваливают некую дочу положительными отзывами за бесплатно,то почему ему по-прежнему требуется расширение клиентской базы?
Кстати,на лицо явная неспособность вести торговую деятельность: человек пришёл в замкнутый коллектив,нагрубил Олегро,который нетрудно догадаться является на сайте "своим",и он предполагает что тем самым доверие к нему возрастёт? И ещё: я ни разу не встречал проавца чего-либо,который тыкает своим возможным клиентам.Чисто из любопытства вопрос: есть тут хоть кто-то кто не считает этого залётного кидалой?
-
от
Worker
15 Янв., 2014 21:10
-