• 22 Февраля 2025, 21:28:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Качок и его стиль. Одежда.

Автор Тема: Качок и его стиль. Одежда.  (Прочитано 42065 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Качок и его стиль. Одежда.
« Ответ #135 : 24 Апреля 2016, 18:48:09 »

у меня все футболки рвутся всегда в одном и том же месте-под мышками. Не прямо под рукой,а ближе к спине,на "крылышках". Если бы эта часть была бы более "стойкая",носил бы гораздо дольше. По этой причине предпочитаю майки,а не футболки. В майках эта проблема устраняется,но появляется небольшая другая-майка 52 размера подходит мне идеально-плечо и широчайшие находятся "на свободе",но на животе она великовата. Майка это всё-таки не футболка и она должна сидеть плотно. Если брать 50,то на животе норм,а вот майка начинает давить под мышкой. (((  На моей аватарке майка эластичная,при этом не синтетика,а шерсть,идеальная "середина". Приобрёл бы таких с десяток,только не полосатых,а чёрных\белых. К сожалению моя любимая маечка уже разошлась по швам (((
Иногда у футболок отрываю ворот спереди,когда не аккуратно снимаю. После тренировки снять прилипающую к телу футболку бывает сложно,а руки ещё и усталые,со сбитой кординацией,вот и получается такая авария
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 18:58:18 от Уфимец »

Таисия

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 25 Апреля 2016, 12:35:35 »

А что за марка брюк вам подошла?

марка брюк-15 минут ходьбы до ближайшего гиганстского вьетнамского вещевого рынка ))) Думаю на лейбл даже нет смысла смотреть ))) Их единственный недостаток-нестойкость краски

)))) Молодцы вьетнамцы.

Таисия

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 25 Апреля 2016, 13:08:42 »

у меня все футболки рвутся всегда в одном и том же месте-под мышками. Не прямо под рукой,а ближе к спине,на "крылышках". Если бы эта часть была бы более "стойкая",носил бы гораздо дольше. По этой причине предпочитаю майки,а не футболки. В майках эта проблема устраняется,но появляется небольшая другая-майка 52 размера подходит мне идеально-плечо и широчайшие находятся "на свободе",но на животе она великовата. Майка это всё-таки не футболка и она должна сидеть плотно. Если брать 50,то на животе норм,а вот майка начинает давить под мышкой. (((  На моей аватарке майка эластичная,при этом не синтетика,а шерсть,идеальная "середина". Приобрёл бы таких с десяток,только не полосатых,а чёрных\белых. К сожалению моя любимая маечка уже разошлась по швам (((
Иногда у футболок отрываю ворот спереди,когда не аккуратно снимаю. После тренировки снять прилипающую к телу футболку бывает сложно,а руки ещё и усталые,со сбитой кординацией,вот и получается такая авария

Дааа...сделать вещь достаточно узкой в талии, но чтобы она снималась без жертв и разрушений - не самая простая задача. На ваш взгляд, какая цена для майки адекватная? В GASP из-за нынешнего курса они стоят 2500-4500 р.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Апреля 2016, 01:07:25 »

Те футболки, чьи фото я выложил выше, покупаю за 1600р.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Апреля 2016, 10:25:58 »

Футболки беру в магазине спец. одежды 7хl х\б по 300 руб.. Пока норм.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #140 : 26 Апреля 2016, 11:09:56 »

+1
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Таисия

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Апреля 2016, 13:20:27 »

Те футболки, чьи фото я выложил выше, покупаю за 1600р.
Спасибо!

Таисия

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27 Апреля 2016, 13:21:34 »

7xl - впечатляюще!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Апреля 2016, 16:05:22 »

С 7XL проблема. Я на рынке только одну нашёл. В магазах нескольких вообще не увидел.
5XL мне в обтяжку. 6XL в самый раз.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 27 Апреля 2016, 16:16:26 »

Мутанты!  ag
Я на треню макс 3хl одеваю

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Апреля 2016, 09:58:14 »

Иногда у футболок отрываю ворот спереди,когда не аккуратно снимаю. После тренировки снять прилипающую к телу футболку бывает сложно,а руки ещё и усталые,со сбитой координацией,вот и получается такая авария

Дааа...сделать вещь достаточно узкой в талии, но чтобы она снималась без жертв и разрушений - не самая простая задача. На ваш взгляд, какая цена для майки адекватная? В GASP из-за нынешнего курса они стоят 2500-4500 р.

К сожалению ориентироваться на такое понятие как адекватность цены очень сложно. За адекватность можно признать только не слишком завышенную накрутку. Я сам бывший предприниматель и прекрасно знаю что стоимость сложится из материала (иногда приходится брать не самый дешёвый чтобы получить необходимое качество-скажем эластичность),сюда плюсуется работа,аренда,электричество,зарплаты,транспортные расходы,налоги,и так далее и к этому нужно добавить и прибыль. Вот только в этом пункте и проявляется адекватность. Кто-то делает накрутку приемлемую,а кто-то как в анекдоте про мужика который продаёт курицу за 100 тысяч не потому что она яйца золотые несёт,а потому что деньги очень нужны. Вполне вероятно что сложив все статьи расходов вы уже выйдете за покупательскую способность населения даже не добавив ещё и прибыль.

Таисия

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 29 Апреля 2016, 11:49:48 »

Иногда у футболок отрываю ворот спереди,когда не аккуратно снимаю. После тренировки снять прилипающую к телу футболку бывает сложно,а руки ещё и усталые,со сбитой координацией,вот и получается такая авария

К сожалению ориентироваться на такое понятие как адекватность цены очень сложно. За адекватность можно признать только не слишком завышенную накрутку. Я сам бывший предприниматель и прекрасно знаю что стоимость сложится из материала (иногда приходится брать не самый дешёвый чтобы получить необходимое качество-скажем эластичность),сюда плюсуется работа,аренда,электричество,зарплаты,транспортные расходы,налоги,и так далее и к этому нужно добавить и прибыль. Вот только в этом пункте и проявляется адекватность. Кто-то делает накрутку приемлемую,а кто-то как в анекдоте про мужика который продаёт курицу за 100 тысяч не потому что она яйца золотые несёт,а потому что деньги очень нужны. Вполне вероятно что сложив все статьи расходов вы уже выйдете за покупательскую способность населения даже не добавив ещё и прибыль.

Да, именно так. Поэтому я и задала вопрос о майках - собираю сейчас информацию о том, какая стоимость воспринимается нормально. Если получится что мы просто не можем производить майки и футболки по приемлемой цене - смысл производить теряется.

С рубашками пока получается держать цены в нормальных границах. С футболками и майками пока не ясно. Расценки на материалы и пошив растут постоянно. Накрутки у нас минимально возможные для того чтобы продолжать функционировать. Сейчас не то время, когда можно завышать цены. Хотя деньги очень нужны, прям как тому мужику, может даже еще больше)))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 29 Апреля 2016, 15:22:27 »

я ни разу в жизни не покупал футболку дороже 400 рублей. Ну разве только в 90-ые,когда цены тысячами и миллионами измерялись  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Апреля 2016, 15:26:22 »

С 7XL проблема. Я на рынке только одну нашёл. В магазах нескольких вообще не увидел.
5XL мне в обтяжку. 6XL в самый раз.

на эти "иксели" вообще смысла нет смотреть. Дня три назад покупал майку (кстати стоимость 150 рублей),примерил одну 6 иксель-вообще идеально. Захотел и вторую такую взять. На всякий случай тоже меряю её-так она мала! Давит под руками на широчайших. Беру другую-мала! Больше вариантов не было-пришлось взять только одну. А размеры одинаково указаны. Вот и разберись с ними!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Апреля 2016, 00:14:40 »

Таисия,насчёт адекватности цены хотел бы указать пару примеров. Не совсем то,но суть передаёт.
Сломалась у меня на куртке молния. Иду в ателье и узнаю что стоимость молнии,плюс работа,обходятся мне на 50 рублей дешевле,чем куртка. То есть мне проще добавить 50 рублей и купить новую куртку,а вторая останется пусть даже без молнии,скажем на даче в туалет выходить. Да,они возможно смогут мне выложить кучу бумаг и расчётов подтверждающих что они вовсе даже не жадные.а вот расходы у них такие и т.д.,но все эти расчёты не убедят меня что замена молнии может стоить на 50 рублей дешевле чем новая куртка
Пример второй: работал я 2 года в одной крупной сети стройматериалов. Только в нашем городе две базы и 5 магазинов. Одна база\магазин в 10 минутах от моего дома. На ней и работал. Не очень далеко находится конкурент-крупный строймагазин. Этот строймагазин покупает на нашей базе гипсокартон и продаёт его ДЕШЕВЛЕ чем в нашем магазине. Опять же говорю,что наша сеть безусловно сможет как-то объяснить свою цену,но это всё равно не убедит,как так соседний магазин покупая у нас умудряется получать прибыль,а мы-нет.
Я вижу только три варианта которые могут объяснить эти ситуации:
1.Жадность
2.Бездарный менеджмент
3.Оба вариант сразу
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 00:18:03 от Уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.