Павел Лебедев - оно самое. Производитель Восток сервис.
У меня знакомый (для поездок на снегоходе) и ещё родственник (для зимней рыбалки) приобрели комбинезоны Монблан только без комуфляжа, утеплитель тенсулайт. Предназначен для работы 5-6 час при темпер -45.
http://voronezh.vostok.ru/catalog/odezhda/zaschita-ot-ponizhennyh-temperatur/kostyum-monblan-ut-tsv-t-sin-cher-tk-oksford/У парня куртка красная с черным - не лучший вариант, но в отличии от Колумбиии там рукава пошире, у меня такая, в колумбию я не в лез, карманов не очень много.
Для зим ЦФО оптимально вот такую куртку, носил три зимы
http://voronezh.vostok.ru/catalog/odezhda/zaschita-ot-ponizhennyh-temperatur/kurtka-vinterstayl-ut-tsv-cher/Очень удобная, 13 карманов, имеется возможность открытие дополнительной вентиляции, можно носит от 0 до -25.
Но для автолюбителей советую очки UVEX
http://voronezh.vostok.ru/catalog/sredstva-zaschity/zaschita-glaz-i-lica/ochki-zaschitnye-otkrytye/ochki-uvex-ay-vo-9160-285-reg-dlin-reg-ug-nakl-lin-prozrachnaya/Зимой не потеют, легкие и удобные, я их на 3 год выбросил, появились царапины.
Другие фирмы, даже если заявляют что не потеют, очки всё равно потеют. Пробовал 3М, потеют и неудобные.
У В.Сервиса за последние годы качество упало. Они, вроде, производство в Китай увезли. Но всё равно - по соотношению "цена/качество" лучше, чем ширпотреб .
Куртки "фристайл" (на фото справа) которые раньше были по сравнению с теми, что сейчас - небо и земля. Те, которые делают сейчас - выцветают, флисовая "подкуртка" быстро превращается в какое-то гуано за пару лет.
А вообще - отличные: непродуваемые, непромокаемые, до -10...15 - вполне комфортно на футболку.
Обувь тоже можно там же брать. У меня на снежную холодную зиму такие:

Прям сейчас в них - увесистые и "деревянные" немного, но - всё натуральное, вездеходные, тёплые, и нога в полной безопасности.
По снежным колеям "гребсти" - самое то.
мда ;)) брюки которые раньше висели теперь в обтяг низ сильно быстрее растет чем верх ;)
все штаны маленькие стали и джинсы тоже ;) хожу как гламурная кисо ;)
Замечательная фуфайка, на даче пригодится.
вот одежда для качков 
По ходу на Курице такой же одет =)
вот одежда для качков 
По ходу на Курице такой же одет =)
Только дешевая китайская версия.
не,у Курицы всё настоящее,вы посмотрите какое у него гино! Такое на швейной машинке не сошьёшь!
Может, он мать-героиня - щенков кормит! А вы...
Я конечно не такой уж качок (за которого, как сказал Миша Кокляев, можно схлопотать и в пятачок), а скорее физкультурник, но джинсы стабильно протираю в районе между ног. Серчал на качество нынешней продукции магазинов класса "эконом". Стал покупать джинсы в секонд-хенде. Качество устроило и дизайн бывает интересный.
Я конечно не такой уж качок (за которого, как сказал Миша Кокляев, можно схлопотать и в пятачок), а скорее физкультурник, но джинсы стабильно протираю в районе между ног. Серчал на качество нынешней продукции магазинов класса "эконом". Стал покупать джинсы в секонд-хенде. Качество устроило и дизайн бывает интересный.
что такое секонд хэнд ? б.у.-шные вещи из под кого-то чтоли ?
.....что за спец одежда ?

спасибо
А у нас увы зима теплая - только 1 неделю были морозы -15,
в результате всю зиму проходил в кожаных кроссовках и легком пуховике, да и машина у подъезда.
А так, на вооружение идею спец одежды взял.
Scalewater, секонд-хэнд это магазины бу одежды, обычно из Европы и США. Бывают почти новые и новые вещи.