Ага, типа того.
В общем хз...может и попробую...благо стоит не дорого.А что вас сподвигло подумать о такой одежде, мёрзнете?
Лично мне всегда жарко, даже без спец.одежды.
Ага, типа того.
В общем хз...может и попробую...благо стоит не дорого.А что вас сподвигло подумать о такой одежде, мёрзнете?
Ага, типа того.
Давно в этой теме не было оживления.
Надеюсь админ меня простит, специально зарегистрировалась чтобы рассказать:
Марка CULT делает мужские рубашки на спортивную фигуру. Рукава не жмут, пуговицы на груди не расстегиваются и на талии лишнее не болтается. (www.the-cult.ru)
Я основатель этой марки, 8 лет опыта производства одежды нестандартных размеров, лично ручаюсь за качество.
Если есть пожелания, вопросы - пишите, буду рада ответить.
лично ручаюсь за качество.
лично ручаюсь за качество.
Вопросы есть:
Замечательно что вы ручаетесь лично,вот только ваша личность мне неизвестна,а потому хотел бы уточнить как именно вы ручаетесь? Чем отвечать будете? И как эту ответственность в виде документа получить?
Почему визите ткань из Италии с учётом того что она хлопок не выращивает? Чем вам не угадили ведущие Китай и Индия?
cult это беларуский спортпит на базе щучинского ксб, теперь и одежду шьет?
Мне шьют брюки, костюм, пальто в ателье по индивидуальным меркам. Мы не сразу сработались. Потому как я называл цифры изменения окружностей моего тела в рамках конкретного отрезка времени, а они шили по меркам, которые с меня сняли в конкретный момент. В итоге получалось так: замеряют меня после похудалки и шьют. Через месяц готова первая примерка, прихожу - малó; они делают больше, прихожу ещё через 2 недели - опять малó. Так им пришлось выбросить брюки, потому что ткани не хватало и шить новые. И всё это за их счёт. Попали на бабки( стоимость ткани, которую купили).
Потом работа наладилась. Я звоню на мобилу их главному портному и говорю, что через 2 месяца моя талия будет на 3см меньше, а ноги на 2см больше; и или так, как будет в то время, когда ателье мне отдаст вещь. И всё совпадает. Они поначалу удивлялись: как это я могу знать, насколько см что у меня уменьшится через месяц или два, но позже привыкли.
Таисия, поскольку вы не шьёте индивидуально под каждого клиента, вам надо создать различные лекала, а не тупо увеличивать стандартные общепринятые размеры. Например, мне не подходит обычное увеличение размера. Покупаю брюки 64-66 - ноги проходят, а талия как мешок. С пальто, куртками та же проблема. Если пролезли руки, то ниже груди слишком много материала, а если в талии нормально, то руки с плечами не пролезают. Надо вам изготовить, к примеру, брюки с талией 110 и окружностью бедра 80, с талией 110 и окружностью бедра 70. Плюс разные талии, разный рост.