• 25 Апреля 2025, 08:38:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Курение и алкоголь при занятиях спортом(общая тема*).

Автор Тема: Курение и алкоголь при занятиях спортом(общая тема*).  (Прочитано 32120 раз)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Потерял девственность в 30 лет - звучит гордо.  awref  bp

Только всё это простые радости:бабы,синька,жратва...Есть радости слаще ssw
Конечно,с таким лицом  на фото! ag
 Слепая наверно была. ag

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Ну лицо может и не самое прекрасное,хотя есть мнение,что ежили мужчина чуть красивши обезьяны (козла?),то уже всё в порядке. swqd

ЭнтомологNET

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только миг...
    • Просмотр профиля

Тут передачу смотрел, рассказали, что если регулярно выпивать бокал красного вина, то риск рака легких сокращается примерно в половину... На мой взгляд чушь полная...
 во-первых, какую марку вина они имеют ввиду, вино вину рознь...
  во-вторых, где найти хорошее вино и что с ним происходило за время хранения...
  в-третьих, на каждый организм оно действует по-разному, взять даже к примеру мужской и женский организм - кто сколько может выпить???
  Лично я категорически отказался от спиртного, не хочу чтобы кооператоры наживались на моем здоровье, тем более, что есть риск нарваться на суррогатные напитки (паленая водка, недоброженное пиво, винный напиток и т.д.)
 Стоит ли рисковать своим здоровьем, если занимаешься его строительством?????????
С уважением Юрий!!!

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут передачу смотрел, рассказали, что если регулярно выпивать бокал красного вина, то риск рака легких сокращается примерно в половину... На мой взгляд чушь полная...
 во-первых, какую марку вина они имеют ввиду, вино вину рознь...
  во-вторых, где найти хорошее вино и что с ним происходило за время хранения...
  в-третьих, на каждый организм оно действует по-разному, взять даже к примеру мужской и женский организм - кто сколько может выпить???
  Лично я категорически отказался от спиртного, не хочу чтобы кооператоры наживались на моем здоровье, тем более, что есть риск нарваться на суррогатные напитки (паленая водка, недоброженное пиво, винный напиток и т.д.)
 Стоит ли рисковать своим здоровьем, если занимаешься его строительством?????????
Интересный подход к жизни! С таими рассуждениями можно вообще от всего отказаться...
Как ты думаешь все что ты ешь очень полезно и кооператоры совсем не наживаются на твоем здоровье!? Ты глубоко ошибаешься.....
Выходя на улицу ты уже получаешь такую дозу вредности что даже представвить себе не можешь!  brrrr
Кстати в советской армии на превых атомных подводных лодках матросам и офицерам давали вино, т.к. радиация вызывает малокровие, а красное вино увеличивает гемоглобин в организме! Может даже и сейчас дают, незнаю.....
 А по твоим аргументам можно сказать следующее:
1. Марка это не главное, главное что бы вино было настоящим а не спиртом и все будет хокей!
2. Хороше вино можно найти в хорошем магазине! логично.... при правильном хранении оно не портится а только улучшает свои вкусовые и полезные свойства!
3. При чем тут кто сколько может выпить!? Тебе же не говорят напиваться до белой горячки gb54,а всего примерно 50 грамм в день.... Эта доза ни для кого не будет большой!

и еще, можно ганть самогон edq или ставить  домашнее вино для уверенности!

Grishas.08

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а у мну такой вопрос. Ну я не курю не пью. А колу там или с ряда подобных сильно вредно? а то иной раз идёш после тренировки а сушеит очень сильно и так хочется глаток колы.

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а у мну такой вопрос. Ну я не курю не пью. А колу там или с ряда подобных сильно вредно? а то иной раз идёш после тренировки а сушеит очень сильно и так хочется глаток колы.

Из-за употребление кока-колы в организм не поступает достаточного количества кальция и витамина D. В коле содержится кофеин. Также организм вынужден извлекать из костей кальций, чтобы нейтрализовать присутствующую в напитке фосфорную кислоту.
(Немного про фосфорную кислоту. Про это штуку раз говорили, можете положить бифштекс в тарелку с колой и он за месяц растворится. Представьте, как приятно это вашему желудку)
А, как известно, низкое содержание кальция ведет к развитию остеопороза.
Содержание громадного количества сахара, регулярное употребление способствует ожирению и прочим приятностям вроде сахарного диабета!
Так же содержится углекислота, вызывающая язву желудка! и еще много чего по мелочи! brrrr

Но по этому поводу сильно заморачиваться тоже не стоит! Главное не злоупотреблять этим, а глоток колы тебя точно не убьет

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не раз слышал,что в Фанте гвозди растворяются.
Я купил Фанту,положил туда гвоздь 70-тку,месяц лежал и не растворился даже наполовину! Обманули!

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

Я купил Фанту,положил туда гвоздь 70-тку,месяц лежал и не растворился даже наполовину! Обманули!

Ахахаха ag ag
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я про колу смотрел,что ей ванну очищали.Также она действует и при употреблении-разъедает все и чистит одновременно.

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

конечно боюсь....Я и так сбросил с 86 на 62.Начел заниматься гдето в апреле,недавно пришёл школу навестить,Дак со мной учетеля не здаровались(узнать не могли) ag

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Из лимоонада пью всегда Фруктайм,написано(углеводов-0,жиров-0,белок-0.1,ккал-0.5)не чё вроде,и стоит не дорого 1 литра 18 рублей!

kevin levrone ББ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • KEVIN LEVRONE
    • Просмотр профиля

Алкаш в качалке!Ну насмешил!
у нас есть такие алкаши в качалке, говорят мол здоровье ходим попровлять!
Скажи мне как культурист культуристу, ты когда-нибудь штангу видел?

kevin levrone ББ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • KEVIN LEVRONE
    • Просмотр профиля

[/quo
te]
Чё серьёзно ложил?? хаха
Скажи мне как культурист культуристу, ты когда-нибудь штангу видел?

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Кто какое вино любит???Я обычно белое,чё та у меня с красного голова потом с утра болит! agДа и так его пить не в прикол,с шикаладкой только!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Белое не понимаю.Красное то что надо!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.