сердце они сажают :(
Есле сердце "лежит" то они его "посядят", но врятле заставят "стоять". Для чего они тебе?
При употребление в алкаголе пьянееш сельнее.
Данные напитки относяться к энергетикам, содержат кофеин, в каком виде не знаю, но мне кажеться что не в очень большом кол-ве, если у тебя повышеное давление то это не для тебя. Как правило при похмелье - высокое давление.
Для нормального человека сказать однозначно не льзя-все в размере дозы. Но могу сказать что применения любого газированого напитка не приносит пользу для желудка.
Ред Бул в Европе и думаю в РФ лидер или один из лидеров в продажах. В использовании данных напитков как энергетиков для спорта не лучший вариант. Я их покупаю восномном на АЗК если нет альтернативы, когда едиш на авто и хочеться спать, но я из данных напитков предпочитаю Адреналинраш, потом Ред Бул, в последнию очередь Берн. (Редбул Кола - не энергетик)Адреналинраш содержит ребозу и кажеться женьшень или элеоторакок. Есть напиток Sрrint - тоже относиться к энергетикам, но он не содержит кофеин, содержит Карнитин. Каторый помогает работе сердце, но эфек повышения тонуса нет, если есть то не значительный.
Приводил в себя знакомого после сильной пьянки при отсутствии сна напитком Адреналинраш 0,3 и Спринтом 2х0,2 - помогло не плохо.
Если ты хочешь это эспользовать в качестве спортивных добавок, то посмотри состав и стоимость напитков и состав и стоимость спортивных энергетитвов как Reepid Fuel.
Еще обрати внимание, из чего это все сделано. Кофеин кофеину рознь. Качество одного и тогоже составляющего в "народных" и в спортивных напитках разное. В спортивных напитках как правила дозы выше, при этом ставиться цель что бы было меньше неготивных побочных эфектов.