• 07 Апреля 2025, 22:06:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Курение и алкоголь при занятиях спортом(общая тема*).

Автор Тема: Курение и алкоголь при занятиях спортом(общая тема*).  (Прочитано 31970 раз)

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Раслабляться нужно иногда....а то так и жить не интересно...
не пью и не курю. и ваще нафиг это надо.
Курить,правельно не нужно!

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На фиг надо? Удовольствие.
сомнительное удовольствие. Наркотики людям тоже удовольствие доставляют и что их надо употреблять? Сигаретный дым и курение лично мне не доставит удовольствия, я его даже переносить не могу
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну,наркота - это слишком.Курение...это кому как,мне нравится,курю,правда,редко.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни, давайте определяться: если нужен сомнительный кайф - тогда все, вперед к курению, выпивке и так далее. Если нужен надежный результат - тогда только тренинг и здоровый режим в виде кайфа. Совмещать не получится в любом случае, поверьте, были уже такие герои, да кончились. Царствие им небесное.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Ruin_MC

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В курении кайфа ваще нет, а пить я не люблю, по немногу пить смысла нет, а по многу башку сносит и можно дел натворить жеских ag

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парни, давайте определяться: если нужен сомнительный кайф - тогда все, вперед к курению, выпивке и так далее. Если нужен надежный результат - тогда только тренинг и здоровый режим в виде кайфа. Совмещать не получится в любом случае, поверьте, были уже такие герои, да кончились. Царствие им небесное.
Леонид Остапенко

Никто не спорит, что совмещать не очень хорошо. Но такие категоричные заявления явно не обоснованы. Как всегда все краситься тут четко либо в белый, либо в черный цвет. Видел на практике массу людей совмещающих это. Даже более того сам совмещал. И о чудо! Наверно я гений - супермен! Масса и сила росла и при употреблении алкоголя по 40% и сигарет. Хотя однозначно скажу, что курить вредно. И алкоголем через меру лучше не злоупотреблять. Единственно надо понимать: ты качаешься для того что бы жизнь улучшить или живешь что бы качаться.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Мне кажет от бутылки или две хорошого,лёгкого пива нечего не будет!Всё дело в закуси,видел как люди на 0.5 пива съедают по две больших пачки чипсов или сухариков ,Вот с этого и прёт брухо.У меня много друзей спортсменов(боксеров,бегунов,футболистов,который занимаются только турником и брусьями,плаваньем)И они тоже пиво пьют,но редко-раз в месяц по одной две бутылки(лёгкого пива)И это им не мешает в достижении результатов,но они не курят,даже кольян.И нечего нормально вроде...

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Г-н Остапенко говорит, что совмещать спорт и сигареты с алкоголем нельзя. Полностью согласен. Это все нужно разделять и в умеренных дозах. Курить и пить алкоголь во время тренировке аморально!   Как писал Леонид Остапенко - раз в месяц в тренировочный день до 12-00 в умеренных кол-вах можно многое.

Хочу добавить, что свойства организма у разных людей не много могут отличаться.
  На меня пиво любой крепости (от 0 и выше) действует как жиронаборная добавка.
  После 1-2 бутылок шампанского чувствую себя на следующей день бодро, а вермуты и водка для меня имеет обратный результат.
  Знаю некоторых людей, у них обратная реакция.
  Все должно быть разумных пределах.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Все должно быть разумных пределах
Вот с эти полностью согласен!

Как писал Леонид Остапенко - раз в месяц в тренировочный день до 12-00 в умеренных кол-вах можно многое.
Интересно=)
Хочу добавить, что свойства организма у разных людей не много могут отличаться.
Вот вот...есть люди которые пови пьют каждый день с чипсами и прочей ерундой,и нечего....тощие как глисты,а некотрых прёт как на дрожжах....

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все должно быть разумных пределах
Вот с эти полностью согласен!

Как писал Леонид Остапенко - раз в месяц в тренировочный день до 12-00 в умеренных кол-вах можно многое.
Интересно=)

Если интересно то тут и более подворно и без моих ошибок http://forum.ironman.ru/index.php?topic=129478.msg138216#msg138216

Re: Можно раз в месяц=)))))))
« Ответ #7 : 26 Октября 2008, 16:15:51 »
   ПроцитироватьЦитировать
Парни, в большинстве диетических режимов, которые я разрабатываю, имеется так называемое "окно удовольствия", то есть раз в 15 дней, с 11 до 12 часов дня, и только в тренировочный день, можно есть все, что хочешь, и в любом количестве (если, конечно, дурно не станет). Это позволяет снять психзологическую нагрузку строгой диеты.
Алкоголь в больших дозах (более 100 г в пересчете на спирт) вечером не рекомендую - убивает и тестостерон, и соматотропин.
Леонид Остапенко

Ж. Б. Мольер.

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Ну а пиво безалкагольное...можно раз в месяц? edq

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

нет,это не для себя спрашиваю...просто вообще....
И я так очень очень редко пью.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Smolik - ты же согласился, что все должно быть в разумных пределах.
 Но разумный предел у всех разный.
 Думаю, если у тебя нет задачи стать чемпионом мира, и ты среднестатистический мужик, то раз в месяц можно и 1л. алкогольного пива выпить может и больше.
 Но люди бывает разные. У некоторых людей бывают родители или родитель хронические алкоголики.
 Не которые, видя действие алкоголя, делают выводы, но разные.
 Пьют и часто начинают с пива, а в 30 лет. лечатся от алкогольной зависимости.
 Другие избегают употребления алкоголя лет до 25, и даже после относятся к алкоголю очень осторожно. И я думаю это верно.
 Все дело в разумных пределах, а они разные.

Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно,Smolik,mozhno.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Забыл уточнить, как рассчитывается алкоголь в спиртных напитках.
Почти во всех спиртных напитках алкоголь рассчитывается мл. спирта на мл. жидкости.
Если вино 10% алкоголя, то в литре 100 мл. спирта или примерно 80гр.
Г-н Остапенко рекомендует выпивать не более 1,25 л. вина 10% один раз за 15 дней.
В пиве алкоголь рассчитывается гр. спирта на мл. жидкости.
Получается, что в 1л. 10% пива – 100гр. спирта.  Получается 10% пива можно до 1л., а 5%-до 2л.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 20:15:08 от loboda »
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.