• 16 Апреля 2025, 22:53:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Курение и алкоголь при занятиях спортом(общая тема*).

Автор Тема: Курение и алкоголь при занятиях спортом(общая тема*).  (Прочитано 32057 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во взятии на грудь двойная нагрузка - тяга+вставание - перегруз организма,может,позвоночник пережимает где-то,но это только на очень больших весах(больших для данного индивидуума).
Видимо,что-то типа ноккаута.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.fitness-online.by/2006/06/09/polza_vred_piva.html

Арнольд Шварценегер был хилым и из-за этого в детстве пил пиво ag
Я вот тоже пива выпил-чет захотелось жать лежа ag
В статье написано,что пиво нефильтрованное полезнее молока!
От пива появляется некая такая крепотура-типа сил прибавилось-но это когда хорошо поешь!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А ниже почитал о вреде пива-эта статья опровергает полностью статью о пользе пива!Фиг поймешь . tu

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Содрал с одного форума:

имейте в виду, что пиво является одним из самых ядовитых современных напитков. Несмотря на то что процентное содержание алкоголя низкое, в пиве содержится вещество-солод обладающее свойством задерживать жидкость в органах, то-есть увеличивать склонность к отёку.Такие органы это прежде всего-мозг, почки,мочеполовая система и по ним пиво бъёт прежде всего, то есть они отекают, в них на долго задерживается алкоголь, который и оказывает разрушительное действие на клетки органов...знайте, что пивной алкоголизм формируется очень быстро и протекает болезненно...в медицине есть термин-"пивное брюшко", сей "продукт", смещает обмен веществ в сторону накопления и отложения жира...так что лучше вообще от него отказатся...

2. А я так считаю, что прежде всего нужно следить за балансом: если количество калорий, "приходящее" в организм, меньше количества, которое организмом потребляется, то никакой лишний вес не страшен :)
А на счет злоупотребления - согласна. Не стоит усердствовать, ибо уже обозначен такой вид алкоголизма, как пивной.

никоим образом! по мнения некоторых моих знакомых врачей диетологов даже показано пить стакан красного вина или стопку водки в день, ну или бутылку пива (только не надо принимать это за святую обязанность - алкоголизм рядом)) А такое количество пива, тем более при активном образе жизни не приведет ни к зависимости , ни к излишнему весу - мороженое , кстати, калорийнее пива - сколько стаканчиков в неделю потребляете?))

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

Ну тут даже не в каллориях дело. Здесь впринципе все подробно расписано http://athlete.ru/additive/bulanov_tabak_alkogol_kataboliki.htm
От туда немного, кому лень все читать hth

Так, пить или не пить? Пить можно, если повод есть, но не чаще 1 раза в 4 дня и не больше 35 г чистого алкоголя. Это приблизительно 100 г водки, один стакан сухого вина и т.д. Такое количество не повредит. может быть даже и поможет.

Что касается негативных эффектов табака и алкоголя, то они обладают резко положительным взаимопотенцированием друг на друга. Простой пример: рак легких у курящих встречается в 9 раз чаще, чем у некурящих; рак легких у пьющих встречается в 5 раз чаще, чем среди непьющих; рак легких у тех, кто пьет и курит одновременно, встречается в 45(!) раз чаще, чем у тех, кто не пьет и не курит. Здесь есть о чем задуматься.
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины!

ice_cube80

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "No pain,no gain"
    • Просмотр профиля

Почитайте ниже мнения тамошних "качков" о вреде алкоголя и культуре досуга.... ag ag ag

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

вот скажите,Я не курю и некурил,занимаюсь спортом,слежу за питанием,и если я в субботу в компании друзей выпью 0.5 коктеля ведь на организм это не сильно отразиться!?Мне тут типа сказили,типа-выпьешь,забудь что эту неделю соблюдал питание! ag

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сначала ты себя убедишь,что 0,5 не повлияет.Потом литр,потом два.
Если ты выпил хотя бы немного-значит неделю ты зря качался!
А вообще надо иметь на этот счет твердое убеждение.
Или пей один дома  или в компании друзей или не пей вообще!

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

Я выбираю последнее hth, пока идет программа.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 18:31:44 от РИДДИК »
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины!

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Smolik,братское сердце,да не забивай себе голову ,всякой хренью.Жги пока молдой,а то и вспомнить не хрен будет.

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

неее,я меру знаю!Просто думаю может ли это повлиять на диету?!

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Smolik, вопрос к тебе такой:
-а зачем вообще употреблять эти 0,5 коктейля?
За компанию что ли? Просто я придерживаюсь мнения, что если пить, так из ведра, спать так с королевой. Поэтому в алкоголе себе полностью отказываю. Неблагодарное и безсмысленное это дело, к тому же и весьма вредное. Теперь знаю, что есть более интересные занятия, доставляющие больше удовольствия.
 У меня уже все привыкли, к тому, что я беру сок или йогурт, даже на праздниках. К тому же приятно говорить (особенно девушкам), что вот я весь такой не пью и не курю.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Теперь знаю, что есть более интересные занятия, доставляющие больше удовольствия.

Акуеть,в 21 это понял?!!Завидуюююю!!!Я вот это понял в 30,с посаженой печенью.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы о чем здесь-о потери девственности? ag
Один в 21 потерял.
Про тебя,Сабакин-я не сомневался,что ты в 30 потерял. ag
Если первый раз-то конечно алкоголь подействует раскрепощающе. bu

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Потерял девственность в 30 лет - звучит гордо.  awref  bp

Только всё это простые радости:бабы,синька,жратва...Есть радости слаще ssw
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 20:27:18 от Васька Сабакин »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.