• 08 Апреля 2025, 10:06:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Курение и алкоголь при занятиях спортом(общая тема*).

Автор Тема: Курение и алкоголь при занятиях спортом(общая тема*).  (Прочитано 31978 раз)

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а у меня дома в шкавчике бухла на 15т.руб, виски, коньяк, вино и водка беллуга, вот только вчера водку вскрыл за 3 месяца, и то даже пробовать не стал gb54 wsdw fv4 du maxset

PS:Бармен.... yn75
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 22:09:44 от Romzes90 »
Химия, химия одно яичко синееvianman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бутылка приличного виски стоит порядка 20-30 долларов, если поставить в настенный шкаф и не злоупотреблять - хватит надолго.... проверено))
Да нет,как раз стоимость виски в Москве только начинается от 20-30 баксов,а хорошие образцы стоют от 2000р за 10-ти-летний вариант.

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Прочитал тут недавно,что лучше водку запивать,а где говорят что нужно закусывать,кому верить-то huheХоть водку редко пью,но к Новому Году уже нужно готовиться ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Перед обильным возлиянием лучше выпить побольше воды.Если запивать водку минералкой(лучше Есентуки 17),то последствия минимальны.Проверено на себе!

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

Миниралкой???????? brrrrА в каком смысле последствия минимальны?Лучше апельсином закусывать или соком апельсиновым запивать(и побольше запивать) windk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Последствия на утро,головной боли меньше.Главное - побольше жидкости,но не колу.
И после пьянки надо побольше воды выпить!

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля

да-да,на счёт воды я вкурсе.Я даже когда например сидим(ну там праздник или ещё что нибудь)чувствую хватит пить,потом проходит час,покупаю минералки полтарашку и выпиваю.И на утро лучше вроде.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Алкоголь - диуретик,гонит воду из организма,соответственно,её нужно восполнять.

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Алкоголь - диуретик,гонит воду из организма,соответственно,её нужно восполнять.
и обязательно витаминов побольше и похмелья снимет и здоровье восстановит
алкоголь вымывает из организма очень большое количество витаминов, чем раньше его восполнить тем лучше для организма!!!
Химия, химия одно яичко синееvianman

Volland

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кто что скажет по поводу таких напитков как Burn,RedBull ???? стоит ли употреблять ????

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

кто что скажет по поводу таких напитков как Burn,RedBull ???? стоит ли употреблять ????

Данные напитки используються в приготовление алкагольных напитков.
   Как ты собираешся их употреблять.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начало моего пути... :)
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте

сердце они сажают :(

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

сердце они сажают :(
Есле сердце "лежит" то они его "посядят", но врятле заставят "стоять". Для чего они тебе?
 При употребление в алкаголе пьянееш сельнее.
 Данные напитки относяться к энергетикам, содержат кофеин, в каком виде не знаю, но мне кажеться что не в очень большом кол-ве, если у тебя повышеное давление то это не для тебя. Как правило при похмелье - высокое давление.
 Для нормального человека сказать однозначно не льзя-все в размере дозы. Но могу сказать что применения любого газированого напитка не приносит пользу для желудка.
 Ред Бул в Европе и думаю в РФ лидер или один из лидеров в продажах. В использовании данных напитков как энергетиков для спорта не лучший вариант. Я их покупаю восномном на АЗК если нет альтернативы, когда едиш на авто и хочеться спать, но я из данных напитков предпочитаю Адреналинраш, потом Ред Бул, в последнию очередь Берн. (Редбул Кола - не энергетик)Адреналинраш содержит ребозу и кажеться женьшень или элеоторакок. Есть напиток Sрrint - тоже относиться к энергетикам, но он не содержит кофеин, содержит Карнитин. Каторый помогает работе сердце, но эфек повышения тонуса нет, если есть то не значительный.
  Приводил в себя знакомого после сильной пьянки при отсутствии сна напитком Адреналинраш 0,3 и Спринтом 2х0,2 - помогло не плохо.
  Если ты хочешь это эспользовать в качестве спортивных добавок, то посмотри состав и стоимость напитков и состав и стоимость спортивных энергетитвов как Reepid Fuel.
  Еще обрати внимание, из чего это все сделано. Кофеин кофеину рознь. Качество одного и тогоже составляющего в "народных"  и в спортивных напитках разное. В спортивных напитках как правила дозы выше, при этом ставиться цель что бы было меньше неготивных побочных эфектов.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Volland

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

нашол вот что о них( в данном случае описание Burn)
Таурин участвует в энергетическом обмене организма. Кофеин в сочетании с глюкозой помогает снизить усталость, поддерживает работоспособность и концентрацию внимания. Гуарана добывается из тропического растения и служит источником природного кофеина. Глюкуроновая кислота участвует в процессе очищения организма. Витамины группы В (В3, В5, В6, В12) являются необходимыми компонентами энергетического обмена в организме. Теобромин — натуральный «мягкий» стимулятор центральной нервной системы, в больших количествах содержащийся в какао и шоколаде. Считается, что воздействие теобромина на организм улучает эмоциональное состояние."

Volland

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Данные напитки используються в приготовление алкагольных напитков.
   Как ты собираешся их употреблять.
да никак наткнулся в магазине почитал описание, вот возник вопрос!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.