как ему бедному в кино в России сниматься не давали
Курицын не достоин того,что бы о нем заводили вторую тему на форуме!
ну почему так категорично? Просто такую тему здесь в разделе юмора помещать надо.
Г.Курицин-хороший пример,как не надо себя вести.
Вот тут то ( представляю какая будет сейчас волна , и пожалуй готов проститься с уважаемыми форумчанами т.к. меня естественно забанят) я и несогласен.
Вести себя надо именно как Курицын. И успеха рано или поздно добьешься. А соответсвенно и "лове".
Еще не каждый отважется "выдать себя за ревизора-Хлестакова".
Просто как раз то, что дорого и интересно нам форумчанам , указанному люмпен- элементу вовсе недорого и неуважаемо
Но пробиваться как- то наверх ему оч. хочеццца. наверное.
А по теперешней жизни с ее гейпарадами ,так саша просто молодец.Ловкий пройдоха и делец.
Святого сейчас ничего в жизни нет. Только деньги.
Что для одних кощунство ,для курицина просто недоумение.
А ведь какой молодец ,наглец. Его уже который год шпилят, а ему побоку. Подлецу все к лицу.
Любая "шпилька" для него пиар.
А вообще-то действительно много чести нашему герою раз вторую тему о нем на форуме завели.
....... и даже пытается объяснить разницу между АС и Протеином - ну прямо молодец аж слезы наворачиваются.
.......
иногда бывают странные вещи.Мой знакомый президент ФНБ как то давал интервью в журнале назовём его Игрек,где у него соответственно программу попросили.Программу он дал.Программу напечатали.Да только не его программу,а чёрт знает чью.Зачем это сделали и почему давать ему объяснения отказались.
Вот тут то ( представляю какая будет сейчас волна , и пожалуй готов проститься с уважаемыми форумчанами т.к. меня естественно забанят) я и несогласен.
Вести себя надо именно как Курицын. И успеха рано или поздно добьешься.
А соответсвенно и "лове".
Еще не каждый отважется "выдать себя за ревизора-Хлестакова".
А по теперешней жизни с ее гейпарадами ,так саша просто молодец.Ловкий пройдоха и делец.
Святого сейчас ничего в жизни нет. Только деньги.
Что для одних кощунство ,для курицина просто недоумение.
А ведь какой молодец ,наглец. Его уже который год шпилят, а ему побоку. Подлецу все к лицу.
Любая "шпилька" для него пиар.
Во времена Гитлера телевизор был только как экспериментальный образец. Ни о каком массовом производстве в то время говорить не стоит.