Новый термин ввожу: "Вейдеровская трёхлетка".
Объясняю почему так живуч тип тренинга, изложенный Любером в его бестселлере.
Самая главная проблема любого тренирующегося - это обеспечить минимум 5-ти летний непрерывный, грамотный со всех точек зрения, тренировочный процесс.
А так как мы все всего лишь люди, то не мне тут рассуждать о житейских проблемах про "тут и там".
Чаще всего человек даже в течение одного года ухитряется пару месяцев провалять дурака под летний отдых.
А есть очень простая зависимость в восстановлении физических способностей: сколько пропустил - столько будешь возвращаться.
Все мы читали басни бравых орлов про то как Он ничего не делал ,а потом "поднял свои лучшие результаты". Сразу обратите внимание ,что численные характеристики озвучены не будут ,не царское это дело.
Есть ДВЕ категории таких скороспелых: обладатели 2-3 разряда и Мастера (далеко не все).
Чем ниже уровень спортивного мастерства ,тем проще восстанавливаться, тут и без меня понятно.
А теперь вспоминаем, что вейдеровский стиль тренинга рассчитан на ТРИ года непрерывного всё возрастающего по объёму тренинга. Надеюсь ,что "Секреты качалки" вами проштудированы честно.
Но сначала человек начинает работать после института ,потом встречает девушку - ребёнок ,засылают впахивать и весь набор нормальной человеческой жизни.
Ну не могут все быть такими отбитыми как я
https://ok.ru/group/70000004647407/topic/157082515602927И начинается: я устал - не поел - не всегда выспался и т.д. И в этом нет никакой слабости ,потому что психически здоровый человек никогда не поставит успех в зале выше профессионального и семейного счастья.
А организм не резиновый и в сутках всегда 24 часа.
И вот человек существует на этих "качелях" .... сколько угодно десятилетий ,а заботливые "гуру" ,пригурки и специалисты -нутрициологи впаривают ему .... сами знаете про сплиты, аминокислоты и прочую дребедень.
Самое офигительное ,а комментарии в телеге ЛАО пишут и вот такие люди,
поборники "вейдеровской трёхлетки" даже спустя 25 лет (!!!!) продолжают рассуждать о поиске чудодейственного набора повторений и чередований упражнений.